荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 痛爱

4.1 写下你最想对哥哥说的话

TO: 亲爱的哥哥
     在电影中在歌声中在我心中
     您留下了这么多美丽足迹
     谢谢有您陪伴的美好时光

在成都想您的:YAYA

一条不拉得看完了所有的留言,心里很暖,很酸。
哥哥:
    两年前的那天,我们以为谁开了一个玩笑
    我们本想一笑置之,可是......
    一遍一遍听着热情上面你的声音,你说你还会再开演唱会的,你说希望到时候还能看到我们,可是......
    两年后的今天,坐在电脑前敲打着这样的句子,很想念你,你会看得见的对吗?
    我会以你为榜样的,争取做一个像你一样,善良,真诚,有爱心的人,不会让你失望的。
   到时候,你能回来看我们吗?

济南  梅

哥哥离开700天,影响了我的后半生.想对哥哥说:无论发生了什么.无论世人如何评说.无论是天上还是人间.......总为你钟情!

哥哥:
时光飞逝,转眼你离开我们就要两年了。
两年来,我无时无刻不在想你、念你、爱你。心有灵犀你一定有所感受。
从你凌空飞翔的那一刻起,你就获得了永生。我思故你在。
在此,哥哥,我要对你说,不管时空怎么转变,世界怎么改变,你始终在我心间,爱你的心永远不会变。因为,你是百年修来的精灵,你的声、色、艺、独一无二,无人匹敌;因为,你是散落人间的天使,你的真、善、美,魅惑和温暖了无数人的心。我庆幸遇见了你,感受了你带给我们无数美好的品质、艺术的享受、人生的感悟、让我们从中获得无穷的快乐和启迪。于是注定了我要一辈子爱你。
成为我的最爱,非你莫属。除了你我到哪里去找像你这么好?于此,我倍加珍惜这份爱。哥哥,感激天意碰着你,纵使苦涩也变得美。即使此生不能与你相见,还待来生再与你拥抱。
I MISS YOU MUCH !
I LOVE YOU FOREVER!
哥哥,愿你开心快乐每一天!这样,我就快乐了。
      深爱你的:我是骄阳 敬上。

哥哥你好嗎
真的好想念你
時間不知不覺已經兩年了
雖然心情上已平靜下來
但對哥哥你的愛與支持永遠也不會改變
哥哥永遠在我心目中是
最閃耀一顆明星
     ----台灣chiahua----

2003年4月1日前的3650天里,我还常常会想能看到你慢慢变老的样子,然后每次期待你的新歌发表的那一天都会无比兴奋,让你的声音再伴随我一生.这两年里不断的新闻传说你又出现在了哪里或者尚在人间的消息,虽然知道那是不可能的,但同一个问题还是对朋友一再提起"他是不是真的还在,有可能呦".心里却已经回答"怎么可能".
再好的词语都无法形容你,只有你的歌声如天籁般的美妙.
蝴蝶飞不过沧海--天堂也一样美丽!!!                              Rain

哥哥,你在我心中绝不仅仅是一位伟大的艺人。
这个世界上,总会有些人风华绝代、如星光般在暗夜中耀眼,但我们深知,哥哥不是那种高高在上、遥不可及的孤傲之星;我完全能够理解,假使哥哥你还在我们身边,你一定会觉得自己首先是我们的好朋友。
然而你已经永远在我们心里了,这与是否在我们身边,又有多少差别呢?
这个特别的日子里,哥哥,我特别想你。

哥哥
不管发生什么,我都会将你放进心的最深处,直到永远~!

我不想阻挡你在我心底荡漾,反正就算时间也抚不平我想你的波澜
我没有阻挡你在我心底荡漾,痛苦一场不代表悲伤
我们很快乐。因为此生能和你的声音懈逅一场
我们很坚强,因为在我的心里永远有你陪我面对每一个风浪
我们很幸福,因为今生有幸能把有你的记忆收藏
哥哥
你从未真的离去,你一直在我心里!!!
哥哥,真的很怀念你……

哥哥!在我心里永远都只爱你一人!愿你在天堂过得快乐!
            武汉-莹莹敬上!

哥哥,总是习惯晚自习放学后一个人骑车在空旷的大路上,对着天空中的明月说话,总觉得你就是天空中最美的月亮。只要看到皎洁的月光,便会告诉自己:不要难过,哥哥过的很好,他很开心,很幸福。虽然知道这不过是安慰自己的方法而已,却总是深信不疑。别人的闲言碎语都无法阻止我们对你的爱。因为这是你的选择,不会错。
哥哥,你很幸福,对吗?
哥哥,等我,明年,我会履行我的诺言,我一定会去看你。
                                          永远爱你的河南濮阳的奇奇(Laura)

哥哥,时间真的很快,两年了,好久都没有见到你了,真的很想你!
不过请你相信,无论你在何地,我都会永远记得你,你是我心中永远的明星,你的光辉会永远留在我的生命里,永不褪色!
希望你能拥有你想有的幸福,能有世界上最灿烂的微笑~~~~

LESLIE谁能 代替你地位!!!

我一直不敢去留意你离开的时间过了多长,只是有一些特别的日子我们逃避不了。
我们会用现在的年份,减去那个难以言喻的数字,然后告诉自己,已经两年了。
哥哥,我想告诉你的是,我很好。我们很好。我们都在很努力地快乐地走下去。
哥哥,你拥有很多人的爱,拥有很多人的祝福。所以你也一定要幸福。