荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 痛爱

4.1 写下你最想对哥哥说的话

唯有想你,爱你,感激你!
                      ——等爱的狐狸

你一辈子的风景,我无法看透
  但你一生的情结,我却可以深深的存结
  LESLIE,流着泪说爱你

KEN

[这个贴子最后由红袖在 2005/03/03 04:38pm 第 1 次编辑]

伤过、
     痛过、
        哭过、
          恨过、
            怀念过、
              绝望过。
       这一切的过去只是因为我从未曾拥有过。
       既然过去了,
                   我留不住、
                      挽不回,
                           只有用心去思念。
            哥哥,让我唤一声,把爱你的苦深深埋在心底。
                                                          成都         红袖

哥哥你还好吗?时间匆匆从指间溜走,对你的爱却没一分退减。
爸爸说:爱一个人要他知道才好,否则都是徒劳的。
可我想我们这么多爱你的人对你的爱,你感觉得到对吗?
愿哥哥一切安好。
                               -----永远爱你的Sophia

哥哥 愿你平安快乐…… 你的离去使我们非常的痛苦,希望你在天上能快乐幸福,也让我们对你多放心一点~~~~ 哥哥 你听的到吗??

杭州的薇薇
                                                             2005.3.4  23:01

哥哥,在天堂一定要快乐~!!
还有,你一定要在上面等着我,我要和你来世相遇.
哥哥,永远爱你!~你就是那个不染一丝人间烟火的孩子.
            Monica.LP

又一年到了,哥哥你离开我们已两年了。在天堂你过得可好。在天堂有梅姑陪着你还有小黑哥。我想你们那一定很热闹,只有哥哥开心,我们就开心。哥哥我们想你。

哥哥,很快,你离开我们两年了,也带走了我们无尽的思念。
千言万语也说不完想对你讲的话,爱你、想你是我们这一生不变的语言。你在何地都一样,永远陪伴你共同度过!

成都的悦
                                             05年3月6日

[这个贴子最后由eyue在 2005/03/06 03:41pm 第 1 次编辑]

哥哥,你的歌,你的影,你的舞,你的笑,你的美,你的好,你的善,你的真,你的一切一切...,我都永远记在心里.哥哥,让你被爱是我光荣!此生能欣赏到你的声色艺我深感荣幸!哥哥,我永远忘不了你!我永远都爱这样的你!永远永远...

第二年了,今天和一个人说起你去逝那几天的事,没有眼泪,因为你一直活在心里。直到今天看到你的样子我还是会觉得你就在这个世界的某一个地方看着我们微笑。迷茫的时候会想到你,于是又有了力量,谢谢。

哥哥,原谅我这个四月不能去香港!
时间过的好快,转眼你已经走了两年了,
而我也已经上大二了,
哥哥,许多年了,我一直都这么执着地爱着你!
因为让你被爱是我光荣!
不管时光怎样地流逝,
我都会永远都爱这样的你!
哥哥,我现在在半工半读,为了明年可以去香港!
哥哥,你还好吗?
哥哥,我每天都有为你祈祷!
哥哥,永远永远永远永远永远永远永远永远永远永远永远爱你!

哥哥,你是明星,照耀我心。

——大连的罗比

哥哥,每日每天想你,不过我绝对没有陷在对你的想念中而荒废学业,为了你,我比以前更努力了,你是我前进的动力,是我的一切信仰。虽然我并没有那么幸运地见过你,我天天祈求星辰,让你能有空光顾我的梦,我知道你好忙,但你还是满足了我的请求,在梦里我见到了你,和你开心地说笑,所以谢谢哥哥的厚爱,我一定不会辜负哥哥,就像你那样追求最完美的东西。你每天都快乐是我唯一的心愿,祝福你念着你,今生今世。

[这个贴子最后由qingtian在 2005/03/07 12:00pm 第 1 次编辑]

哥哥:
你走入我的世界转眼间就一年了.在这一年里,我的世界里装满了你,我的心情故事里记满了你...也是因为有了你,我现在的生活目标才如此透明,我一直没有放弃,,
哥哥......我一直在努力....请你好好保重自己....
............永远爱你.........多谢你活在我生命中的每一天...
                                      湖南 凯苏
                   2005. 3.7

哥哥你是我心中最美丽的伤痛
无论你在何地,只希望你开心!!!