荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 痛爱

4.1 写下你最想对哥哥说的话

我一直不敢去留意你离开的时间过了多长,只是有一些特别的日子我们逃避不了。
我们会用现在的年份,减去那个难以言喻的数字,然后告诉自己,已经两年了。
哥哥,我想告诉你的是,我很好。我们很好。我们都在很努力地快乐地走下去。
哥哥,你拥有很多人的爱,拥有很多人的祝福。所以你也一定要幸福。

如果时间会冲淡我对你的思念,
请提醒我;
如果记忆会抹去我对你的片段;
请提醒我;
如果生命会限制我对你的情感,
请提醒我;
Leslie,请不断提醒我。
提醒我是多么爱你!

哥哥:
你好!很高兴在这个时代认识你,喜欢哥哥的人不一样,但是我们喜欢哥哥的心情会是一样的,只愿你能幸福、快乐、我愿意为你放弃我姓名,只求你一个侧面、一个笑颜!
                                                         武汉的茜

TO最爱的哥哥:每天睡起来想到的第一个总是你,在我不开心和开心的时候第一个人想到的人也是你,希望你开心,总有一天我们会再相聚的!
                                      永远爱你的韬

Dear Gorgor:
       I just want to tell you that this world was never meant for one as  beautiful as you ...
       Miss you for ever!

yours Gladys

最爱是你,不管到什么时候,哥哥!

哥哥,无论你现在何方,只希望你能开心的“生活”。
愿你永远快乐。

现在的生活有些辛苦又有些平淡,每次觉得将要淡忘世间冷暖人情之时,心里会记起一些嘱托,虽然知道距离的遥远可能会带走一切,也清楚所做的一切一切都未必会有结果。但却还是要坚持,坚持学着感动,学着自信,学着笑看人生。
相信这世界上每一方空气里都弥漫着你存在的气息,分秒间存在于无数人的心中,放心吧,哥哥,祝你无论在哪里都享有最大的自在和自由!
                                                   永远  飞翔

[这个贴子最后由gf在 2005/03/16 05:41pm 第 2 次编辑]

dearlesie:
从你离开到现在已经快二年了,我还清楚记得当初的痛心!但时至今日我已经学会微笑去面对你和关于你任何事情了.只是在我内心我清楚我会永远留在那个老地方.那个爱慕你,敬仰你,迷恋你,理解你的那颗心!!今年对我来说是艰难的一年,刚毕业的我正在在为了我的人生而不断奋斗,虽然有时候很难,有时候我很想哭,但我会坚持下去!!!我会默默向上游.就像哥哥当年一样!!!希望哥哥佑护我吧.
                         上海荣迷gong&hui
                                        致上

哥哥:
      此生願與你共同度過。你終于遠離繁華,享受平靜。

南京 卉

哥哥 时间不会淡掉我对你的爱 我会像爱你一样爱我以后的生活 我会过的很好 谢谢你  

哥哥:     
    每当心碎挫败跌倒了凝神静听这个调,一切重生了,在流年中,虚空里,一切冷冰的暖了!感谢这两年中您所给予我的帮助和心理支持!感谢您伴我一次次走过崩溃并坚定信念!您是我在冰天雪地的人间被冻僵后的最后一丝温暖,您是我迷途中的指路明灯!感谢哥哥所给予我的一切!我会将苦痛变力量,默默忍泪向上游!
    无论天上人间,愿哥哥永远健康,快乐!

永远爱您和支持您的龄

无时无刻想念你.永远爱你
                           琉璃屋

留言截止日期到了,感谢大家!

哥哥,我是在你离开我们的时候认识你的,在看了《霸王别姬》后我不相信世上曾经有过这么完美的一个人,从那以后,室友们听我说得最多的是你的事迹,唱得最多的是你的歌;在孤单的时候,我会想你,开心的时候,也会想你……
我不知道如果当初我不认识你,现在会变成什么样,真的感谢上天赐给我们一个你!
只是——你太残忍,抛下我们独自去了一个你认为没人伤害你的地方!
但————仍衷心地希望他方的你能真正拥有属于自己的幸福!!!!!!
                              ——永远爱你的P4