荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 痛爱

4.1 写下你最想对哥哥说的话

哥哥:永远爱您!想念您!希望您在天堂幸福快乐!
                                   宝仪敬上

只要有空气就会有风,风会继续吹的。哥哥永远没有离开!
                                           风在去时  敬上

哥哥,你离开我们快两年了,可是为什么在过去这么久的今天我们仍旧无法释怀呢?也许是因为收音机里莫名的放出了你的歌,也许只是我已隐忍了太久太久。此刻的我是如此的把你思念,如此的感觉你与我之间的距离,如此的感受着那心痛的感觉。因为距离,因为时间,因为死亡。叫你和我们从此阴阳相隔。都说时间可以抚平一切的伤痛,都说在那样刻骨铭心的悲伤过后我们都能不再去感伤。可是为什么一切依旧?这也许就是你的魅力吧。哥哥,怀念你在我心中照耀过!您忠诚的fans默默上游。

哥哥:
  去年去得香港,突然有种想一辈子待在那儿的感觉,因为我仍然能感觉到您的气息,可是这毕竟是我的愿望。不过您在哪里,我在哪里。您始终在我心里。我会为此生与您的相遇,而快乐的面对以后的生活!您放心我们都会珍惜身边的每一个人还有自己!谢谢您!MISS YOU SO MUCH!
 大连Helen Zhan

永远记得那天的情形。愚人节的第二天早上得知了哥哥跳楼身亡的消息,当时我真不敢相信这个事实,也无法接受。突然之间天旋地转,嘴里不停的说不可能,不可能,不可能……。前一天晚上还和朋友讨论过哥哥,没想到第二天就已经是物是人非了。怎一个心痛所能表诉。所有媒体的报道最后证实了他的离去,我也不得不接受了这个残酷事实。后来几天的情形已是不堪回首,每天都伴着他的歌声和夕日的光影泪留满面。曾今对张国荣的痴迷伴着我度过了少年时代,因为有他,生活不再单调乏味。他让我对未来有了更美好的期盼和向往。
哥哥,你的祭日快到了,我会为你烧柱香,祈求你在天堂的日子不再忧郁。今生今世你在我们心中已无法被取代,我永远爱你!

“风继续吹”“我知你好”“今生今世”“为你钟情”“一切随风”这份爱永不随风!

哥哥,你不曾真的离去,你永远在我心里!

哥哥,我相信你在那个世界里一定是非常的温暖非常的幸福,那是一个鲜花永远盛开的世界!哥哥,你一定是幸福的快乐的美丽的!永远爱你的琳儿!

哥哥,我会用自己的方式想念你怀念你爱你!我知道你会听见我的呼唤,会知道琳儿想念着你祝福着你!爱着你!把你放在心里永远的疼爱你珍惜你!

哥哥,你最喜欢的百合,对吗?琳儿会给哥哥买很多很多的百合花,琳儿希望哥哥看到这些花儿的时候能够露出灿烂的笑脸.对琳儿来说也是最大的幸福!哥哥,你是幸福的,因为你拥有太多的爱,太多的祝福,琳儿相信哥哥在那个世界里是幸福的温暖的美丽的!对吗?哥哥.琳儿会把哥哥放在心底珍藏!

哥哥。好想你。真的好想你。你能听见我的心声吗?
哥哥。我会努力的。你是我的导航线。
   没有你就没有了我的人生目标。
     我知道你就在我身边。
      一时都没有离开过。

向您许诺过的事我一定会做到
我知道你在上面一切都好
永远想念您!

千言万语不知道怎样说起,每每听到你的歌,想到你的人,泪眼朦朦!也在梦中见到过你!真的想你!一辈子。

无论你在哪里,心永远与你同在!不同时空,守望天地!

我很努力,很坚强,不会被困难吓倒,不会怨天尤人,不会失去信心。
我还是那个我,你能看见的,明白的,理解的,对不对?
记得我的诺言,还有我们的约定……