荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 痛爱

4.1 写下你最想对哥哥说的话

哥哥你是我心中最美丽的伤痛
无论你在何地,只希望你开心!!!

两年的光阴很快就可以过去,时间洗涤记忆,抹不去的,是对你的思念。

星仔

哥哥:
你过的好吗?不管你身在何处我只希望你快乐幸福,留言的这一刻是3月7日,在两年前的明天你还在舞台上领奖,而今你却已离开我们两年了,大家对你的思念不曾减轻,今日我不来香港是我拒绝见到那伤感的情景,我怕自己受不了在那样情景中心痛的感觉,亲爱的哥哥你是我人生道路上坚强不屈的理由!

两年前的41你选者离开这个纷争的世界~!
我曾经选者恨你~!但是恨你太难了啊!~只有爱你一辈子啊~!
也许你不是我一辈子最爱的人但是你是我这一辈子无法从心中拿走的人啊~!
在街上跟陌生人相遇 只要几秒钟就会忘记他
看一场令人悸动的电影 也许几个星期就会忘记
与恋人分手了 或许几个月就会忘记他
可是在某个时间某个地点
曾经篡刻在心上了啊
会一笔一笔的提醒着这些曾经存在过
独特的张国荣不会是你几秒钟就会忘记的声音
表演的张国荣不会是你几小时容易遗忘的角色
深情的张国荣不会是你几个星期能说的完的浪漫
经典的张国荣更不会是你几个月后就停下的话题
时间并没有抹灭什么
它让说有的传说继续下去
想对哥哥说爱你想你宠你一辈子啊~!
希望你过的开心幸福~!

[(哥哥)怀念你在我心中照耀过......

唱过的歌
做过的梦
一一告终随岁月中
光阴似水流逝
繁华中笙觉
匆匆遗下多少未了情......
前尘如烟
往事如风
缘来缘走
谁解聚散皆有定?!
当今生无法搁浅的记忆已成形
万千感慨
遥望满天星
是你燃亮黑暗里的光明
给我驱走寒冷
担起不一样的天空
用歌声用真诚诠释了爱的分量和尊严
心底的喝彩  彼此都懂
生命凭自己写下与众不同
不必再说  人生苦痛
开心伤心 只要一刻恋的高兴  
有过笑容
不必再说  离绪别愁
但知我心我情 始终念你一个
有你相伴
握过的手知是有幸!
歌声悠悠  晚风轻轻
当我重温你在年华中感动
星光闪闪  月色朦胧
何日风再起  再叙当年情
(星光闪闪 泪眼朦胧 
哪朝风再起 莫忘当年情)
          此情此景
            ---贝壳立立寄情作《我心我情》
UploadFile=tmp_81435810110_1110202847.jpg]

哥哥。
两年了。
我又长了两岁,两年的故事......依旧是掺着你的声影一路走来。
原以为想说的还是那句话,但我发现自己长大了。时间留下的痕迹是不能改变的。
哥哥,我现在想说的只是无论你在哪里,希望你都快快乐乐。我们永远不会忘了你,起码我知道我永远不会!我会将那份最美,小心的呵护着,呵护着这些灿烂和美丽以及你所教会我的......                  

哥哥,你好嗎?
時間的流逝,幷未沖淡我對你的思念
你的歌、你的影、你的笑、你的好。。。陪著我渡過每一天
想你,帶著淡淡的憂鬱、暖暖的回憶
始終相信,你以另一種方式活著
始終相信,你在我們不知的某個地方,過著你想要的生活
哥哥,祝你快樂,永遠。
                        想你的若風
                 2005年3月7日 于上海

哥哥,现在才知道,两年对于我们来说是多么的短暂,那些有你的日子还历历在目,那种纯真的感情始终没有改变.不知道该如何形容你在我心中的位置,但我知道,在认识你之前我从没尝试过心痛的滋味.想到你现在一定是幸福的,我们有什么不能放下的呢?哥哥,只要你是幸福的,我就是放心的,不管你选择的什么样的形式,我都会祝福...

亲爱的哥哥:
    2年了,对你的爱没有一丝一毫的减少,我想其他FANS都是和我一样的。
    我多想——————你回来吧!!!!

哥哥,又是一年春来到!
愿春风带去我的祝福:快乐永远!
也请微风告诉你我们永远的思念!

你不曾真的离去,你始终在我心底。
哥哥,你好吗?

文子

回首这些年来,
感激全赖有你.
纵是身边有人,
却问有谁共鸣.
聆听夜半歌声,
追忆似水流年.
有你共同度过,
无悔今生今世.
    ---荣光无限·霸王别姬 敬上

时间过得好快啊,一转眼你已经走了两年了。不知你现在怎么样了?开心吗?有没有想到过我呢?我一直想你现在一定做了一只雄膺,在天空中自由自在的翱翔着。做你想做的事,不再有任何的流言。去你想去的任何的地方,不再有任何人打扰。无论你现在在哪里,也无论你现在在做什么,我对你没有任何请求,只要你一定要开心、快乐啊!不知那天才能与你在一起,真的好期待.别忘了我一直在挂念着你.祝你一切都好。

风再起时有谁共鸣,爱慕哥哥春夏秋冬.-----m夜女孩!

我想说的是It maftons little how a man dies, but it matters much how a man lives