荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝色星光

三周年纪念--写下你最想对哥哥说的话

哥哥;您在那边还好吗? 每次我仰望天空的时候 总是看见你那温柔的笑容  
````````` ```永远爱你  永远爱你  

为你钟情 的  棉花糖!!!!!

敬爱的哥哥:
时间就这样一年一年的过去,您离开了已经三年的时间。偶尔想起您时还有那一点痛,但早已接受您不在的事实。我们无法为您做什么,但却希望这几年为了纪念您而举办的纪念活动,您会知道,因而感到欣慰。愿您的一切永远的留在我们的记忆里,活在我们的心里。
哥哥,祝您永远幸福、快乐!
pris敬启

Dear Gorgor:
    时光飞逝,却丝毫改变不了这颗爱你的心,
    春夏秋冬每一个日子都伴你共同度过……

永远爱你的 Rita Cheung

Dear Gorgor,
  三年的时间,眨下眼就过去了.我们最亲爱的哥哥,你还好吗?也许这只是一句最最普通的问候,但是却是我最大的心愿,我只希望你幸福.
  “因为相信你是从未离去才不曾绝望,至少有爱帮我在心底圆谎,把距离铺成一条河,从此后用天涯相隔”,但我相信,你不会离我远去,因为你一直在我心中.
  I Love You Forever!
                                                 ——爱你的玲(安徽·合肥)

我一生挚爱的哥哥
任时光飞逝我对你的爱不会有一点改变,在我的心里你不曾离开过。
在我以后的生命里继续爱你,永生永世。
I LOVE YOU  I LOVE YOU I HONESTLY LOVE YOU

挚爱你的孟晖(辽宁 鞍山)
                                        2006 3 8

哥哥,你在那边一切还好啊,三年了,想必你一定适应了那儿的生活,但我还没适应爱你却没了你和我同一空间的感觉。
你要好好的,快乐生活,我虽然有时也会闹点情绪,但就算为了你,我也会好好的。
我不知道什么时候才能到香港去看你,但无论在哪儿,我都会想你的,没有时间空间的阻隔。

华丽的话我不会说,只想告诉哥哥,你一直与我共同度过。。。。。。

蓝蓝说她要去文华看你
要我们留话给你
可是我不想留话给你
我想说给你听
阿may

时间永远在流逝,但哥哥,我仍旧记得你的一颦一笑。你的痛,我没有见。但我知道,你现在一定很安逸的生活。
    想你的时候会抬头望天,因为我总看见你在对我们微笑。
    三年,还有许多的三年,时间再流淌三十年,我仍希望能这样跟你说话......
    事过境迁,不变的是我的情深......
    还有你的容颜。

哥哥:
    真的不敢相信你离开我们已经有三年了,没有你的日子我的世界一片灰暗,每一次听到有关你的讯息我的内心都无比痛楚。你在我心中的位置永远无可替代。
     祝哥哥在那边过得开心!
                                       永远只爱你的莹莹!(湖北武汉)

时间就这样的过去了,又迎来了柳絮飘飞的季节。想起几年前的这个季节,想起那段灰暗的时间。
阳光依然明媚,只是这个城市会有沙尘偶尔的光临。
现在,你那边几点。。。。。。。
想念,在每一个季节里。。。。。。。。
     ninger
          北京

三年了,不敢说天天都想起你,但永远也不会忘记.

错过你是我今生最大的痛苦
发现你是我今生最大的幸福
心爱的张国荣叔叔:
在这世上,你是我最最喜欢的人,最最欣赏的人,最最佩服的人。
我爱你,永远这样爱你,永远记得你。
                                                    王洋

没有去想过时间,没有在意过时间,因为哥哥你永远在我心中,突然听说3年了,我不知道这个世界改变了什么,我只知道我依然想你,依然迷恋,依然崇拜,依然爱你。

那年4.1你走了, 那样的突然, 我伤心落泪. 后来慢慢习惯了没有你的日子, 把心痛化为了动力, 您的精神鼓舞着我,您待人处事的态度指引着我.
或许我对您的热情会渐渐淡去  但我会永远爱您 永远支持您.
                                                    (武汉 维佳)