荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝色星光

三周年纪念--写下你最想对哥哥说的话

哥哥,您离去已是第三个年头了.
三年来,思念您的心情不曾间断过,每当四月来临,这份思念更是裹着无尽的悲伤,哥哥,现在还好吗,哥哥,在世界的另一端是否找到了快乐,是否找到您想要的生活?
哥哥,无论您在何地,娇娇都会永远爱您,永远想您,永远祝福您,永远不忘记您!
永远为您执着,您是我坚强的唯一理由!!!
                                            永远的迷,娇娇

时间已走过3个春夏秋冬,你若倘在场该多好
哥哥——你在何地???
我们永远记得!!!

Time flies, its been 3 years already.  Still, it feels like you have never left us.

时光的流逝总让我头疼,如何过好每一天,不要再想。
   你知我好,无论何地,愿我们都快乐!
   心已到,人未远。
   与你同在。
                                         茉茉(青岛)

三年的时光很漫长.却更短促.
想念一个人太多.越会记得遗忘.
在红尘中浮沉的人啊.
是地狱.亦是天堂.
哥哥.空气中弥漫着忧伤的味道.
我的泪.
无法抑制.
所以凝结.
by patricia

哥哥 真想跟你分享我的幸福 我和他已经结婚2周年了 时间过得真快 这3年我从来没有觉得你离开过我 而是觉得你一直在陪伴着我 你化作了一个美丽的天使 远远的望着我 祝福我 亲爱的哥哥 想你 念你 一辈子

湖南郴州的流苏

哥哥,三年里你过得好吗,
很多人和事都变了,很多人不相信长久,可是我们有你,所以满足,所以守侯...
谢谢你,谢谢你带给我的一切,欢乐和悲伤都只因有你!
哥哥,我会好好的,你也会的,不是么?
                                             anny

哥哥,无怪我还是那一句,但又是最真心的一句:谢谢你,在我最困难的时候给予我宽慰与坚持的勇气
                                                             lesleyfei

哥哥,三年了。在不知不觉中你离开我们三年了;虽然我很不愿意用“离开”这两个字,我也深知你未曾“离开”过;但是你真的是这么远又那么近。
18岁那年,你离开了这个世界去到另一个世界里,我喜欢上了你;纵然我知道这辈子在这个空间与时间里再也没机会看到你,听到你,感受到你;纵然我知道自己了解你,喜欢你都太迟了;但是我还是一发不可收拾的一头栽了下去,迷恋了你。
3年了,我已经成了大人;3年里的事情都不是那么容易就忘记,那么容易就接受的;每到4月,我都会对自己说:“不要哭了,哥哥在我身边,在看着我;不可以哭,不可以让哥哥看到,这是他不愿意看到的;因为他要我们笑着,他是爱我们的;不管我们喜欢他的时间的长短,不管我们是否都很了解他;他都是爱着我们的。所以,我不可以哭,我不要哥哥看到,不要他也难过。”但是虽然每年每年都这样说,这样的告诫自己;但是到了那一天,我还是没办法不去想,不去难过,不去哭。即使我知道哥哥你在那里生活的很好,一定很好,一定开心。但是我还是没办法阻止眼泪的掉落。
今年,我一定一定不会哭,哥哥我应承你;我不哭,我要笑着对着天空高呼:“哥哥,你在那方还好吗?会挂住我们吗?我们等着你回来,回来为我们歌唱,等着你!”

在人间 在天上 还是你 我一生中最爱
     在天堂的你可好 哥哥
                                     柳含烟
                                     2006、03、19

哥哥,你不在的日子我们无时无刻都在思念着你,我们按照你的嘱托:爱身边的人,爱自己,爱生活,我们过得很好,希望你在那边快乐,永远!
river

哥哥,三年过去了,你在天堂过的好吗?我们都很想你,这份思念不会随着时间的流逝而消失的,希望你在天堂过的幸福快乐!永远爱你!

哥哥,这么多年您在我的心一直都那样占得满满的,那种感觉号似亲人。
也许说的话,用的词,我没有像其他一样爱您的人表达的那样生动,但是爱戴您的这颗心永远为您跳跃。

哥哥,好想你!
           江苏无锡 小顾

真的很爱你,不忍你离去,带着永远的感伤与思念在这里无限怀念你!请所有爱LESLIE的人,永远不要遗忘他,他才是永远的START!