荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝色星光

三周年纪念--写下你最想对哥哥说的话

我敬爱的哥哥;
              千言万语尽在不言中,愿你幸福快乐!

永远爱你的宝仪

我是个后荣迷,是在哥哥离开我们之后,我才真正知道了解哥哥.哥哥,错过你是我今生中最大的痛苦,发现你是我今生中最大的幸福!谁能相信一个人的离去如不是一个完美的人,怎么会产生如此对他的深爱.知道的愈多,爱的更深,痛的愈深.
哥哥待人诚实,做事光明磊落,他向世人展示了他辉煌的一生,将美丽和善良永远定格在我们心中.哥哥是最杰出.最完美的表演艺术家,是最具魅力的明星,无论他的歌声.舞台表演.电影形象都无可替代,我们会永远记住他.想念他.思念他.怀念他!!!
哥哥:我想对你说的话,南京灵谷寺有哥哥的往生牌位,三周年之际我会去灵谷寺祭拜哥哥,为哥哥祈福,愿哥哥在那边幸福快乐平安!这是我第一次参加哥哥的纪念活动,深深的思念你,永远的怀念你.我心中最大的心愿,就是去香港看望哥哥你,感谢哥哥三年来的相伴!!!

上面对哥哥说的留言
是永远爱你的一切随风A
 金跃红(江苏仪征)
2006年3月23日

哥哥:失去你三年了。说一声爱你已经不能够表达我对你的感情,你的音容笑貌已溶入到了我的血液里。可惜的是认识你太晚,没有机会到现场看过你的演唱会,这将是我今生今世最大的遗撼。保重亲爱的的哥哥!

哥哥,三年前你的离开让我认识了你,并开始喜欢你,其实我最想说的是,如果你能够回来,我情愿不认识你,只要你能够健康快乐地活着.不知道这样说会不会有些不合时宜,可是既然我认识了你,就会永远记得,永远爱你,希望我下一辈子能够早一些认识你.

TO我们最亲爱的哥哥:
  三年的时间说长不长,说短不短,我们都很想你,我们最爱的LESLIE!
怎么可以忘记你的微笑,忘记你的眼神。很想很想对你说:哥哥,你好吗?
我们都很好,你在那里好吗?有思念我们吗?
我们永远爱你!

“如果注定无法拥有一件东西,
那么最好的方法是不要遗忘.”
哥哥,用对你所以的思念换一个愿望好吗?
你要快乐!!!
想你,想你。。。。
                     ——TOO(重庆)

i love you...honestly!!!

亲爱的哥哥:
  时间好快,转眼三年了,对你思念却从未变过。想起前年我去香港的时候,我说过我还会再去的,本以为今年可以,但是发生了一些事情,使我只能放弃了,但是我总归还是会再去的!哥哥:请好好保重自己!因为我们都很想你!都希望你过得好!希望你快乐!
                        大连 HELEN ZHAN

敬爱的哥哥:
    三年过去了,大家对您的挂念一点都没有减少,大家并没有因为你的离去而忘记您,相反,大家更加怀念您了,无论您在哪里,希望您都能感受到我们的祝福,能够幸福快乐。

北京    慕思荣

哥哥:
    这几年一直在想你!不知道你在上面看不看得到。
    我现在上学,好辛苦,但是我一直有一个理想,赚够钱了就去旅游,塔遍你走过的地方。也许这个理想太远太远,但是我不会放弃的!
    我给自己取了个英文名字LOBSTER,意思是“龙虾”,呵呵,谁叫你最爱吃龙虾啦,害我叫这么傻的名字~~~~
                                               LOBSTER        

Leslie,每年的这个时候,如约送上我的祝福
三年,你已在我心。每次想起,只有温暖与遇见的庆幸
这已足够。是吗

哥哥:
三年了,我不知道时间会这麽快,
你好吗??
我好想你,越来越想........

不知不觉你已经离开我们三年了.时间过的真是好快啊.不知这三年你在那边过的如何,是不是找到了你想找到的快乐和自由呢?请你在那边等着我吧,我想咱们一定会再相聚的.别忘了,我爱你!!

难道你以为我能够想爱就爱?除非我们都学会想忘就忘。宁愿快乐到堕落在你的胸膛,哥哥,三年了,你一直都在我这里~~~在我心里,天堂还好吧?生活还快乐吧?记得我们在想你~~~~~~
                                 糖糖3344