荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝色星光

三周年纪念--写下你最想对哥哥说的话

要说的偏偏忘掉 我最爱的人
今生只得你 永远也得你

哥哥`` 三年了` 没想到过的这么快```大学都过去了``直到现在工作了 ` 不过请您放心!不管是以前、现在还是今后,我们还会永远记得您``` 因为我觉得有您一直在支持着我的人生````
          祝您永远快乐``
                                                   王凯华
                                                   06年3月14日于安徽合肥

DEAR 哥哥.
三年了.没忘了吧....
那份痛,原来是忘不了啊.
哥哥...你...还好吗???

童话06年3月14于四川宜宾

[color=#4682B4]Miss You So Much !

哥哥:忘記你我實在做不到,那怕愛你愛得再累,我也覺得是一種幸福。因爲你的好我會永遠記得,直到永恒!

永远想你,永远爱慕!
           武汉段涛

哥哥,有你的地方,就是天堂....

-----Cecily

独坐小楼静思风,
思绪千万涌心中.
欲问今夜风何在?
风是无影又无踪.
愿风继续吹.....

四川邛崃 ..敏

3 年转眼成云烟过
天上人间最爱伴我
韶华未逝乘风飘远
夕阳西下肠断天涯
      3年了,无时无刻没在挂住你,你在天上还好吗?
                          To Dearest Leslie
                                      From Wing李少坤Forever爱你

哥哥:
    春天到了,当心身体啊?
    今天我已经签约了,到神舟电脑工作,为期三年。
    我会在深圳工作,等安排好工作的事情我会去看你的:〉
    今年你的生日希望我可以给你献上一朵花
    我会好好工作的,你记得看我的表现啊?
    愿你天天开心:〉
                                                   我是0dudebing

哥哥我永远爱你~你是我心中的明星~朝华一生一世都会挂念你我的小王子!

哥哥:
     今年已是第三年了,但对你的思念依然未变!在这我只想说,今生今世,永远记得!
                      永远爱你,哥哥!
                                                ling(韶关荣迷)

昨晚又梦到你了,你说我只要叠1千只纸鹤你就回来,真的吗?不管那天有多远,我都在等你,我知道你会回来的,一直都知道
                   Lesley

我的荣   
   我知道时间插过翅膀
知道一晃已经有三年的悲伤
   知道爱你决心不会改变
   知道会爱你到地老天长
   知道自己为你做的一切
          ……
    却唯一不知你在何方
          想说
       不要死好不好
     就让我好好爱你……
                       宠荣
                    Mar.17.2006

哥哥,
三年了,思念从来没有停止过,
愿你在天堂的每一天都快乐健康
I LOVE YOU
你是我永远的哥哥

浙江 心境
               2006年3月18日