荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝色星光

三周年纪念--写下你最想对哥哥说的话

头三年 又三年
哥哥你在他乡还好吗?
LOVE YOU 4EVER

哥哥:
我这辈子最遗憾的事情就是认识你晚了,喜欢你晚了,结果造成了我其他的遗憾,不能再看到你的现场,不能再买到你的新专辑,不能再有机会看到你本人......这些真的很难受,但是我不会放弃喜欢你!
虽然痛苦,但是这样才更深刻。你永远刻在我的心里,我会倾注我所有的感情去喜欢你,去想你,去念你~!
希望你能在另一个世界里找到你的幸福,你的快乐~!我真诚的祝福你!
我会尽我所能尽快去香港看你的!
                                   真诚的说着这些话的人,永远记得你的人
                                       ——念

哥哥:
     叫着“哥哥”这两个字,心中在想念着你,还有我的另一个哥哥。不知道你们在哪里,可是无论你们在哪里,都希望你们能够幸福快乐平安!请记得有一个我,在世界的一角为你们祝福,想念着你们。我亲爱的哥哥。
                                      慕思荣(北京)

3年了,哥哥你好吗?好想你啊,愿你永远快乐,永远开心------

挚爱你的平平06-3-11

想不到时间走的那么快,
       一晃眼就3年了,在我的记忆中你不曾走远,
       还是那样带着笑容,还是那样的光彩夺目,
        还是那样的受人欢迎,因为你永远是我们的哥哥~!

莎莎爱荣难忘(湖南长沙)

三年。

时间唯一带不走的,就是我对你的思念。
永远记得,刻骨铭心。。
                         ——天草X

Dearest gorgor:
一切可好?
三年,世间的一切都发生了蜕变,谁也不敢说什么东西是不变的,但有一点我敢肯定的对你说:哥哥,无论你在何地,无论你走的多么久远,你始终离不开我的视线,走不出我的心间。因为我的热情、我的执着、我的爱层层铺垫,早已将你缠绕包围其间,一辈子都无法将你放还~~冥冥之中你一定可以感受到我代给你的温暖。
你留下的种种快乐和美好让我耳闻目染,愉悦万千,促使我学到吸取经验,宽容、仁爱、敬职、敬责、敬业,自信、坚强而受益非浅~~让我感恩永远。
尽管时过三年,但我对你的爱却没一分退减~~~

我爱你到永远~~~~!
哥哥,希望你健康、快乐、幸福每一天~~!这是我的心愿!

深爱你的:我是骄阳(成都)敬上

不知不觉的你走了三年,这三年我天天想你,你在天国过得好吗?
                  重庆涪陵:烟花烫
                     2006年3月12日

愿我有歌可长留此间,
赞美那天赐的恩宠,
使我在人间会相信奇迹,
暮色里仍有五彩的长虹。

——小岸

再借一首席慕容的诗
【咏叹调】  
不管我是要哭泣着  
或是微笑着与你道别  
人生原是一场难分悲喜的演出
而当灯光照过来时  
我就必须要唱出那 最最艰难的一幕  
请你屏息静听然后 再热烈地为我喝采  
我终生所爱慕的人啊 曲终人散后  
不管我是要哭泣着 或是微笑着与你道别  
我都会庆幸曾与你同台

TO DEAR LESLIE:
   不知不觉你离开已经快三年了,但是在我们荣迷心中你从未离开过,你知道吗?我们还是一样听你的歌,看你的碟,对你的思念总是那么浓,真的好想你,我们永永远远都不会忘记你,我们永远的最爱你是!希望你能知道,MISS YOU SO MUCH!FOREVER爱你  一切随风继续吹
                                                             张小惠

想念哪个眉目如画的男子,哥哥.我们永远爱你,永远

三年的时间就这样过去了,但每次听哥哥的歌我总感觉他并没有离我们而去。

前无古人后无来着,荣哥哥的地位是无人能替代的,遗憾啊!