荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝色星光

三周年纪念--写下你最想对哥哥说的话

2003  41 冰封的日子 静止的画面 永远沉寂在有你的世界里 只有这样我才会感觉不孤单 很富有  
想你 愿你安好

哥哥,对不起,很久没有来这里和所有爱你思念你的人分享心情了,此时此刻,只想跟你说,快乐最重要,无论是你还是我们,无论是天上还是人间!---rain

三年了!依然很念很念你!!自己的生活过得一塌糊涂@但我会更坚强!因为我永远爱你!!!九月,一定去港看你!!!
       --------永远爱着你的赵娥@!@

代我的小妹跟你说:亲爱的哥哥------   
“那一天后,在所有荣迷心中,41成了不同的日子。哥哥啊,我知道你太晚了,还好了解的多,每天都有你的歌声,每天都能看看你,虽然只是照片,但那种感觉挺开心的,用我们四川话说,就是挺巴实的。我没有太多的话给你,只愿你在那边能够开心,永远幸福,找到自己想要的感觉,我们这些爱你的人都会永远支持你,你好,我们就好。”
                                             赵佳平 敬上!

哥哥,今天已经是28号了,不论你收不收的到,我都要说:三年了,好象很漫长,经历了很多,又忘记了很多,可回首时,您的影象却随着我对您的了解越来越清晰,感谢您在我崩溃时,鼓励我一点点爬起来,勇敢地面对这冰天雪地的人间。即使有一天,我忘记了所有的人,所有的事,可是,我一定会记得您,您是我心底唯一的一丝暖意。听说吃素能让去世的人早登仙界,到今年四一我为哥哥吃素就满两年了。 愿您在天堂里永远开心!

永远爱您的毕昌龄(草木冢)敬上

一个字  就是  想

今天是2006年3月28日,晚上8点30分。我打开电脑。先进入荣光无限。然后再放着哥哥的音乐。身边一杯咖啡。。。想着和哥哥说几句。今天我认识了[疼爱]朋友。感觉大家是老朋友一样了。。。。。。;哥哥你永远是我们心里的灵魂。还有三天!就是哥哥你离开我们的三周年了!三年前的那天。我在湖南跑车的路上[那年我开运输车]记得是2号的早上,我在路旁买了份报纸头版就是关于你的。。。。。我当时的心理永远记得,一辈子记得无法言语就象是我的魂魄离开自己。。。车到了常德卸货。我们几个在饭店吃中午饭看着电视里关于你的专题报道当时我就落泪了!啊`````就三年了!无论多少年。我对你的思念永远!永远。。。。。。

四月芳菲尽,三年光阴逝。
如果可以,我真想去趟香港,看看哥哥曾住过的地方,走走哥哥曾走过的路。可惜这个愿望不知何年何月得以实现。
雏菊朵朵寄哀思,哥哥,想你了。

登录/注册后可看大图

柳逸扬

Leslie:

那场梦里的约会!

只有你的声音,才能让我拥有真正的安定。

留言截止,感谢大家的支持!