荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(文字)2004给哥哥的生日祝福专帖

[这个贴子最后由yiyislie在 2004/09/11 01:42pm 第 3 次编辑]

不好意思,编辑下这个帖子!
送上永不熄灭的霓虹灯,照亮整个讨论区,希望大家把心里的话都说出来,真诚得祝福哥哥生日快乐!

[color=#DC143C]9月12日是哥哥的生日,让我们在这里写下,心里想对哥哥说的话,写下我们最真挚的祝福!!

[这个贴子最后由午夜星空在 2004/08/30 06:20pm 第 1 次编辑]

亲爱的哥哥,走了这么久,你倦了没有?
有没有想到,回家来看一看?

有时一年真的很快,365日,转眼云烟。
想你了,哥哥,很想你。念着你的名字,傻傻地等你,等你入梦,等你归来…………
9月12日,是你的生日。我们把祝福放在这里,记在心里,散落在夜空里。
若是有闲,哥哥,要记得看看。
哥哥,天很远了,星星显得有些黯淡。
小小的星星,即使退到天边,
也不要闭上眼睛哦~~
哥哥,想你了,我们都好想你。
请你,入梦来!

[这个贴子最后由午夜星空在 2004/08/30 06:23pm 第 1 次编辑]

9月是你的生日,我们为你一个个忙碌着不肯睡去。
送你的生日卡,还有那些桌面,
若是有闲,记得看看。
这样的孩子,有些伤感,却为你努力再努力。
愿你的眼睛在黑夜里,
也看到我们想你的梦境………………

[这个贴子最后由午夜星空在 2004/08/30 06:32pm 第 1 次编辑]

有人说,喜欢你只为了你的美丽。
是啊,哥哥,你是美丽的。你把美丽归给你的母亲,多谢你妈咪。
可是,世界上美丽的面容那么多,温暖的笑容那么多,
我爱的,只有一个你。我把美丽归给了你。多谢你。
因为,你把美丽分享于我们,你把美丽变成了一种艺术。
你的身影,你的笑容,你的一举一动,
把美丽变成一种永恒。
哥哥,你离开了这么久,世界依旧美丽,而且,还会继续美丽。
留下只有回忆。
可是,我并不再如当日那样伤悲,我怀着一颗感恩的心,合十向天父感谢。
多谢你把Leslie放在我的生命中,让我看见,听见,感觉,怀念。

9月是你的生日。
去年今日,只记得眼泪。
今年,此刻,淡淡笑,送上我的嘱咐:  要快乐啊,哥哥!~
Happy Birthday to You!  

昨天,我梦见哥哥。
从心底强烈的感觉到,哥哥现在的快乐是发自内心的。
真的令人欣慰。
再过12天,为你唱Happy Birthday!

生命是怎样的一种负累?要承受的总比能承受的沉重得多,祝贺你知道什么时候向
它告别,知道如何过得纯真且青春,纯真到时光都不敢毁损它。然而,我仍沉浸在你
的才华所发出的熠熠光辉之中,这种光辉,温暖有力,却又柔和持久,具有说服力,
一如你的优雅温和一般谨慎……

感觉这一年多你都没有离开过我们
我们都是在一起的
哥哥,你看到了吧
我们很乖,很团结在维护我们的家。我知道你也一定经常会来看看我们
有什么动向。哥哥,放心。我们都会好好的。
我们现在最大的心愿就是希望你快乐。记得要快乐啊^0^
HAPPY Birthday!

一首歌吧,《我和春天有个约会》的一首插曲
      离春天多么远
灯光正闪夜幕正艳
旋律伴你我一起舞到窗前
春风依依流过星暗暗地闪
将一切暂停  迷恋你又一遍
痴痴眷恋旧梦不断
时日让你我分开了再不相见
我怎能和你再恋  请回来我这边
让我可重拾你的温暖
已经失去了预算  一转眼又十年
曾说过明年春天重逢就在眼前
却是离春天多么远
夏与冬炎凉 似转个没完
难过到何年春天才能续末了缘
再度微风中相见  重温你的脸
迷恋多一遍
再度微风中相见
就算天无情愿这份情未变

是你让我看到了生命的颜色,是你让我知道了生命的意义,是你让我了解了生命的价值。又是金秋九月,收获的季节,收获了生命,从此永恒!
Leslie,生日快乐,永远快乐

哥哥,希望你一切都好,我一个人在外地很孤单,但有你,我就满足了.我的世界很富有,因为有你!很想你~

哥哥,我是在你离去一年后才知你的。
虽然做为教师的我工作很忙,但我是天天看电视的,只看央视。我以为最大量的信息会被我捕捉到,而且会是高效率的,但我从不知你。
当扫过一眼女儿爱看的娱乐节目播出你的周年祭时,只一秒钟我就爱上了你。于是接下来的日子我的生活中只有你。。。。。。于是我象个孩子似的到处收集你的东西,至今已有五个多月时间,夜里几乎没睡过。我是敬业的,敬业到为了工作也是经常不睡的。但我恨,恨我的时光里不曾有你,我感恩,感恩上苍让我在生命之途与你偶遇,虽然得到的同时就是失去,但感谢你给了我生命中冥冥在寻求的东西,感谢你让我的生命有了圆满,感谢与你有共鸣。
于是为了你我买了电脑上了网,岁月的磨蚀已使我写不出任何文字,但对你下笔千言却还是珠泪不止。
多少个夜晚哭出心碎的声音,多少个夜晚灵魂让我的笔倾出对你的心痛和思念,多少个不能入睡的夜晚在网上看你的FANS们为你而设的高质网站和对你发自心底的呼唤时增加了对你的敬仰和对他们的尊敬,多少个日日夜夜忘记了还要吃饭,多少个泪流时刻恨自己没能在你生前为你做点什么,多少个春夏秋冬在不懂美不懂艺术不懂情义不懂人生而深感迷惘无助无聊以为自己出了问题中凄然渡过。。。。。。
哥哥,今生为人深感美妙――因为认识了你。
哥哥,今生为人深感遗憾――因为失去了你。
我要写出来,写出来那些文字,代表和我一样的在所谓“正统”的教育下越来越孤独越来越感觉无聊越来越不知生命为了什么的一大批有着与你一样美好心灵美好向往的人,向你献上迟来的爱,迟来的敬意,迟来的无限心痛――为了对我们青春的祭奠,生命的挽歌,灵魂的安慰,为了不能忘却的纪念。
仰望上苍,感谢他让我与你同处时空。
哥哥,生日就要到了,用我已碎的心遥祝您天堂快乐,健康幸福。

很久没有看到你了,你还好吗?幸福吗?快乐吗?
又到你的生日了,在这里送上我最深的祝福,希望你能永远快乐幸福!生日快乐,哥哥!望你能在梦中出现,让我能送上对你的祝福,让我再看看你吧!好想你,哥哥,你听到我的声音了吗?

哥哥你好嗎
想你的日子一天也沒減少
只有更加思念與想念
又到哥哥你的生日了
大家都準備美美的禮物
要記得查收ㄡ
在此祝賀哥哥生日快樂

哥哥阿 哥哥 再过九天你就过生日了  大家一起给你过 你会不会很开心
在那里一切都安好么 有没有人欺负你 过得好不好 大家都很想念你 请你好好照顾自己
最近自己过的不是很好 但是哥哥 你生日九天以后就是我的生日了 开心哦
还有哥哥你有时间一定来看看我们啊 我很想念你

[这个贴子最后由午夜星空在 2004/09/03 01:45pm 第 1 次编辑]

今天是3号了,一天一句祝福,有这么多,要好好珍惜,好好开心哦,哥哥。