荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 午夜星空

(文字)2004给哥哥的生日祝福专帖

哥哥,你说过你最喜欢美的东西,今天,是你的生日,早早地为你买好了花和卡片,想将祝福送给你,可是,你又在哪儿呢,哥哥,你,好象是透明的,让我握不住也看不清,但是你却是最真实地活在了我的心里!
此刻的我只能对天仰望,说一声:“哥哥,我最最最爱的哥哥!生日快乐!”

上来一分钟,也代表那几个不能来的
送出我们最最真挚的祝福!
“念念有心人,一岁一思荣”!
生日快乐,亲爱的哥哥:)

[这个贴子最后由泉心泉意在 2004/09/17 06:49pm 第 1 次编辑]

紗窗為誰不眠 黃犬為誰流連 也許都是我的思念 所有看不見的都在眼前
你下過的諾言 我有過的信念 還有我和你的從前 最美好的一切總是看不見
[color=#FF6347]永遠不散 離開 只是為教我更堅強
約好不見不散 不管得什麼獎賞 當我往人群裡看 你在鼓掌
約好不見不散 不管在什麼地方 當我快樂與哀傷 你都在場
燈蛾為誰毀滅 白牆為誰破裂 也許都是你的雲煙 所有看不見的都在眼前
[color=#FF6347]你說過的再見 我有過的無言 還有我和你的界線 最難過的一切總是看不見
約好不見不散 不管得甚麼獎賞 當我往人群裡看 你在鼓掌
約好不見不散 不管生死兩茫茫 當我快樂與哀傷 你都在場
[color=#FF6347]碰到每一張臉 都有你一雙眼 從來沒有真的離別 最美好的一切總是想再見

Happy Birthday to You!  

带上你最爱的百合
带上我最爱的向日葵
再捎上一串风铃
哥哥
我来看你了
生日快乐!!!

永远最爱的哥哥,永远最想念的哥哥,生日快乐!!!
爱你!想你!

在白色的墙壁上,粘贴你的画像
在淡黄的桌面上,点燃明亮的烛光
在郁金香的花瓶里,放盛开的雏菊、茉莉、洋牡丹
在我的心里,嘱咐你————生日快乐,哥哥,快乐!

我们已经走了这么远,这么久,这么多的辛苦或者伤感,微笑或者友谊
只为了你,
只为了要你—— 快乐。
我在白色的墙壁上,用红色的纸鹤粘出Happy Birthday
我在淡黄色的桌面上,用粉红色的玫瑰花瓣散出一份热闹
我在郁金香的花瓶里,装上淡淡的盐,少许的糖,还有酸酸的Vitamin C
在我的心里,祝福你—— 生日快乐,哥哥! 生日快乐!