荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 午夜星空

(文字)2004给哥哥的生日祝福专帖

交出一个梦,
交出一点爱,
心底自然放出光彩。
珍惜眼前人,
终生不替代,
为你一世相对一世相爱不可分开!
亲爱的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。哥哥,生日快乐!

你是造物者的光荣,你是我们的骄傲,风继续吹 ......
哥哥,生日快乐!

无论参不参加活动,只要有心,哥哥一定收得到。

若有缘就能期待明天,您和我重逢在烟火灿烂的季节。
    到那个时候,我相信我看到你的眼神不再是孤独而是愉快的
     請您現在一定要忘卻塵世的烦恼,在天堂开开心心的生活。
    做一个快乐幸福的天使!
    我会在每一个夜晚为你祈祷我永远的哥哥,您一定要幸福 永遠在心裡記掛著你    送上最真诚的祝福,HAPPY BIRTHDAY TO YOU

默默的,我想你懂。。。
Bless!!!

[这个贴子最后由日生心台在 2004/09/11 04:53pm 第 1 次编辑]

亲爱的哥哥:
再过一天,你又要长大一岁了哦,48——好吉利的数字,每年的这个时候你都会穿得靓靓的和家人、朋友一起庆祝热闹一番,今年也不例外吧!别忘了还有我们这一大帮散布世界各个角落的FANS们一起哦,呵呵!尽兴节目麻将少不了吧,咱们的寿星公运势很旺,加油加油,各位雀友务必备足弹药哦,咔咔!^^
希望你在那边永远健康、快乐、平安、宁静!这样你的挚爱亲朋才会安心,我们也才放心啊!衷心祝福你……
能同途偶遇在这星球上,燃亮飘渺人生,我多么够运……
感激天生这个你……
請你放心我們一定會如你般积极、乐观、善良地面对人生,活出自我,活出真精彩!继续张国荣、继续真、善、美!
你要保佑爱你和你爱的人都健康、平安哦!
无论你在何地,我们永远都爱你!
Happy Birthday to u!
No matter wherever you are and whatever you are doing, you are always in my heart and we always around you.Miss u much!

哥哥
日子越来越近了
你的
也是爸爸的
明天
给爸爸的生日蛋糕
会悄悄的留给你一块
只属于我们的
生日
我陪你共同渡过
每一个

真的真的好想你!我知道你一定听得到。生日快乐!LOVE~~

哥哥生日快乐

明天,就是你的生日了呀!
生日快乐哦

哥哥,生日快乐啊,多希望你能听见我们的祝福……
  在天堂的日子快乐吗?可是我们多想你,从爱上你的那天起,我的祝福就在912定了时,此刻,你已不在这个时空,但我的爱能停止吗?
  从前决不是个多愁善感的人,从你离开以后,我实在不知道该怎么隐藏自己的悲伤,泪再也不曾受我的控制,一切只因触碰了哥哥这个字眼。
  古人说:“十年生死两茫茫,不思量,自难忘。”十年和一年两年有什么区别呢,一样的痛啊。

哥哥生日快乐!1!!!

哥哥:
生日快乐!

有时候觉得哥哥离我们很近,就在我们身边.有时候又觉得哥哥离我们很远,远的我们都无法想象.

哥哥生日快乐!
看了一下午你的演唱会,有那么几个瞬间,忘记了你的离开.今天夜空的星星比往常来的更多.那颗最大最美的星星是你吗?给我个暗示,可以吗?
窗台上的玻璃瓶里的530颗星星诉说着我对你的思念和祝福.不知你是否能听到我们对你的祝福吗?