荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 午夜星空

(文字)2004给哥哥的生日祝福专帖

同是过路同造个梦 本应是一对
人在少年梦中不觉 醒后要归去
三餐一宿也共一双 到底会是谁
但凡未得到但凡是过去 总是最登对
台下你望台上我做 你想做的戏
前事古人忘忧的你 可曾记得起
欢喜伤悲老病生死 说不上传奇
恨台上卿卿或台下我我 不是我跟你
俗尘渺渺天意茫茫 将你共我分开
断肠字点点风雨声连连 似是故人来
何日再在何地再聚 说今夜真暖
无份有缘回忆不断 生命却苦短
一种相思两段苦恋 半生说没完
在年月深渊望明月远远 想象你忧怨
留下你或留下我 在世间上终老
离别以前未知相对 当日那么好
执子之手却又分手 爱得有还无
十年后双双万年后对对 只恨看不到

谨以这首“似是故人来”献给心中最尊敬的你,哥哥
也以心中最诚挚的爱和最真诚的祝福送给你  生日快乐   哥哥!

经常很喜欢上这个这里,在这里看着许多的朋友对你喜爱,想念,经常让我掉眼泪..
你马上生日拉,,,我非常珍惜能在这里,因为我好希望能跟你说一句.生日快乐.
你还好吗?一年了,去年的明天我哭拉,,可今年我不想哭,因为我长大拉,遇到了许多许多的事情,,,我要把最深的想念放在心底..没有人可以把你抽走.你走后的世界依然如常.但我们却不一样拉.但念你的心依然如常..

想念你~哥哥,在我心中你不曾远去,forever
生日快乐!每天快乐哦!~

哥哥生日快樂

哥哥,生日快乐

happy birthday,哥哥!
我会微笑着过未来的每一天,不再有眼泪!
无论你在哪,愿你幸福!

风再起时,哥哥生日快乐!!!

呵呵,我等今天等好久哦~ 终于过了12点了,12号到了!
哥哥  HAPPE BIRTHDAY!
憋了好久的这句话终于可以说出来了~
哈哈,好高兴哦~等早上起来马上买蛋糕和你庆祝哦~
哥哥,再跟说一遍:生日快乐!

一生中有你,是我最大的幸福.
HAPPY BIRTHDAY!

哥哥,今天是个伟大的日子,因为你的诞生,你从一个美丽忧郁的小男孩,成长为一
      个倾城倾国的魅力男子,你是造物者的光荣,是我们的骄傲。
      静心闭目许个愿,愿我最爱的你,生日快乐,永远快乐!有你相伴,我永远不
      会孤独!一切因为有你变得美好!想你~ ~ ~

哥哥,终于盼到这一天
从很早前开始准备,做了好多东东,想了好多话
可是忽然到了这一天,就发现不知可以多说些什么
唯有最普通的
生日快乐

哥哥,你离开已经一年多了,好想你
你在天堂里过的好吗?那里有舒服的房子吗?有你爱吃的菜吗?有你爱的舞台吗?有爱你的FANS吗?你还能唱歌吗?还能排戏吗?如果能,你在那里想必也有一大堆FANS了吧!你会不会忘了我们啊!哥哥,千万不要忘记我们,我们好爱你,你只要记得,在人间,还有好多爱你的人就好了,真的哥哥,很爱很爱你!!!

呵呵,今天还真是个好日子啊.连我们这的迪欧咖啡也选在今天开张!
鞭炮放得好响~正好映衬我好靓的心情!
哥哥~生日快乐哦~   记住一定要快乐!

哥哥,今天是你的生日。9.12这个日子因你而特殊,因你而对我有着不同寻常的意义。这是你走后的第二个生日了,日子一天天在继续,我对你的爱也会一直继续。直到第二十个生日时,我还会在这里,为你送去不变的祝福。我到时已经老了,而你,美丽、善良的天使,不会老,但永远会是我最挚爱的“哥哥”,到时可别笑话我的容颜呀。
好哥哥,生日快乐!
Happy free birthday!

48年前的今天上帝让一个天使诞生在人间
48年后的今天无数人爱着这个天使
所以
天使
一定要快乐的活在上帝的身边
不要让所有爱你的人担心