荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 午夜星空

(文字)2004给哥哥的生日祝福专帖

亲爱的哥哥:你是我心中永远的太阳,我的世界因为有你而变得温暖又光明,衷心祝亲爱的哥哥生日快乐!

现在秋天了,阳光暖融融的
哥哥那阳光可以照到你的身上吗?
祝你生日快乐

哥哥
好亲切的称呼
我喜欢一直这样称呼你
你在我的生命里从未离开过
我心依旧为你欢呼,喝彩
又是一年丰收时
衷心地祝福给你
轻轻地说声:
哥哥
生日快乐
我永远支持你
永远爱你
永远 永远!!!!

日子一天一天近了
我也很期待着
哥哥不用怕生日很寂寞了
你看到了,这么多人陪着你,我们都会陪着你一起
不止今年,以后的每一年也是。所以你只要做到享受,开心快乐就好!这也是你为我们做的,知道吗,一定要快乐。
我们永远爱你!!

哥哥 千句万句汇成一句话 生日快乐 我很想你 希望你幸福!

哥哥,祝你生日快乐!你知道这些日子你带给我的是多大的鼓励吗?想告诉你,无论你在哪里,我们荣迷都回为你祝福,为你祈祷!希望你开心,leslie star, 天边最耀眼的明星!
you still burn like a flame in my heart!

爱就在九月的天空下(诗歌)
如果说
四月是最残忍的一个月
冷冷的泪雨在我的世界里
肆意倾泻
那么
在九月我是可以遗忘死亡的
因为九月中有个日子是我铭记于心的
哥哥
生日快乐!
虽然
我知道有一种辉煌
已从这个世界上永远消失了
虽然已一去不回
但是这又有何妨?
我的存在
你知道
我对你的爱
你也是知道的。
哥哥你知道
我爱你!
我已不再悲伤
在剩下的部分里
静静等待
奇迹的出现
曾有个时候
这个世界让我觉得生厌
在我的眼睛里看不到
任何鲜亮的色彩
现在
同以往那个时候不一样了
我看到
爱就在九月的天空下
无论朝哪个方向望去
不管我在哪里
你都可以听到
我爱你!

哥哥,
看到那么多人为你留言,心中充满了悲伤
你走了,却给我们痛苦至今
你是幸福的,我相信,
你现在已经成为了天上的星星,
当我孤独,寂寞,不开心,想你的时候,会抬头,
看着天上的星星, 我知道,你在我身边。。。

如果爱一个人需要代价,这也是幸福的代价
希望哥哥能够在另一个世界里幸福
我会每天每天为你祈祷

我会每天每天为你祝福祈祷。
永远不忘你的风华绝代
永远宠爱我们一直宠爱的你

想念您!
多谢您!

想必你已经适应了那里的生活
一定要快快乐乐的等着我们!

哥哥,想你,风吹不止!

亲爱的哥哥,明天就是你的生日了,现在的我有点紧张。我不知道该如何渡过明天一整天的时光,我好象还没准备好。给万千宠爱于一身的你来过生日,我能做些什么呢?我要怎样做才不会让你失望呢?太多的人在爱你,太多的人在为你送去祝福,我的一点点心意真的是微不足道。我不祈求你能记住我,留意我,只愿在你的快乐中能有我的一份小小的付出。那我就知足了。
好哥哥,我不能去香港,不能与那么多朋友一起为你送去祝福,但我一定会在心里为你千万遍的祈祷。
亲爱的哥哥,生日快乐!永远快乐!你是自在的天使,你是幸福的精灵。
爱你……爱你……爱你……
想你……想你……想你……