荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 午夜星空

(文字)2004给哥哥的生日祝福专帖

Leslie 感谢你:青葱岁月因了你,没有虚度没有寂寞;黑色七月有了你的《默默相上游》不再气馁,不再无助;工作生活还为有你去积极面对,不敢言败。
      还要感谢你,让我明白什么是高贵,什么是唯美。愿意体味每一次沉沦在你眼眸里的那种饱含甜蜜的剧痛,甘心一千次亿万次听你歌的震撼,哪怕是忍泪哽咽,哪怕是痛哭失声。
      怎能不感谢你,让我懂得了宽容、善量是多么伟大。不以善小而不为,不以恶小而为之。允许不同的存在,即使你并不如此。不应该认为多数就一定正确。
     只能感谢你,我学会了敬业,我知道人生还会有更多的困难,但是我不怕因为我永远都有你。
  你的降临是不是就是为了用你的痛苦给我们创造美丽,我还能说什么?谢谢你。
你永远是我们的明星。
虽然我的每一生每一世都许给了一个像你一样优秀的大眼睛男孩,但是我还会在每一场生命轮回中,在你的星光下欣然窃喜。

离开了也象是共同度过,哥哥,我们陪着你,你不会孤单!
Happy Birthday哈~

哥哥,为你哭过,痛过,可是如果有来生,哥哥,我依然要做你的,因为你亦带给了我无限的快乐,欢欣,哥哥,从来没有对人说过一生一世,却想对你说,我爱你,一生一世,生日到了,我会和你共同渡过,你一定要开心啊。

哥哥,生日快了啊。
有那么多FANS给你庆生,你一定很开心吧。
那也收下我一片小小的祝福,只希望你能会心一笑。

那么多日子都觉得你不曾真的离去,
因为你创造的真善美还在,时光永远定格在你最美丽的音容。

哥哥,好想你!
已经习惯了每天在你的歌声中入睡,在我的心中,你从来不曾离开!
你的歌声,笑容,将是我一生最珍贵的珍宝!
哥哥,你一切都好吗?在天堂是否也会经常带着那最美丽的笑容?
哥哥,想你!念你!愿你一切都好!
生日快乐!生生世世永远快乐!

哥哥,一年的时间真的好快。又一个9月来了,你在尘世中又长了一岁,你在我的心目中又清晰了一层。我又用了一年的时间来想你、来懂你,你离我越来越近,甚至触手可及。但有时还是会感觉你是那么的远,你我之间总有一层纱,你总在纱的后面,而我怎么也揭不开那层纱。
    哥哥,你好调皮。你不时地在不远处对我露出坏坏的笑,我的目光刚与你对视,你却嫣然的转头而去;你总在我不经意间用你那魅人的歌声撞击我的心门,我开门来找你,你却总是飞也似的跑了。
    哥哥,你是夜空中最亮的星,你是天堂里最快乐的天使,你永远是我心中的最爱。我爱你,因为你美丽;我爱你,因为你善良;我爱你,因为你的贵族气质;我爱你,因为你忧郁的眼神;我爱你,因为你给了我无限的享受;我爱你,因为你让我痛并快乐着……哥哥,你有太多地方可爱,你有太有气质令人着迷。要我怎么可能不爱你!
    哥哥,九月属于你,属于所有爱你的人。一年的时间流去了太多的眼泪,今年,一定要你在天堂看到更多的笑脸。我仰望星空,微笑着给你送去我的祝福:哥哥,生日快乐!永远快乐!不要让所有爱你的担心,不要让所有爱你的人心痛。快乐,自由,是你应得的回报。我有幸识得你,是我此生之幸,感谢上苍,感谢你——我的好哥哥。
    HAPPY  FREE  BIRTHDAY!LOVE YOU FOREVER!

哥哥,对你的爱成为我的生活.我会好好努力,认真学习!
生日快乐!!

哥哥,生日快乐~~这最简单的一句话却是我们大家最真心的祝福~~~
哥哥,在天堂一定要幸福~~
对你的思念从未停止~~
太匆匆,转眼又一个秋,再过多少个秋,才到尽头...
哥哥,我们是半生缘,一世情!!!
来生我们再一起相聚,一起续回这半生缘~~~
哥哥~~生日快乐!!!
想你!!!

生日快乐,希望在另一个世界能够开心。

突然感觉好久没来这里了,已记不清是什么时候开始喜欢上这个论坛,喜欢在这里看荣迷们发的文章。
    虽然每天都会想起哥哥,但在初秋的九月是越发的想念。一遍一遍回味着他的笑容,一遍一遍感慨他的音乐。
    我们爱他,永远都爱他。
    祝哥哥生日快乐,永远幸福!

时间过去一年多了,但我知道你从来不曾离去,我亦没有一天不在想念着你,请你相信,我会永远记得你,哥哥。。。

哥哥:请一定要快乐啊!为了我们所有爱你的人,请一定要快乐。无论你在哪里,我们都会一直的爱你。我没有为你做过什么,却从你那里得到了太多太多了,所以,如果我能为你做些什么,请告诉我,我一定会尽力的。真的,哥哥,我只想你能快乐,得到所有你想要的。别忘了,我一直在记挂着你。最后,生日快乐!!

祝哥哥生日快乐,在天堂做最耀眼的明星!

CFF2C8D5BFFB_1094486076.bmp
哥哥,如果我是向日葵,你就是我心中永远的太阳。
         生日快乐!

亲爱的的哥哥,我会永远爱你。爱你的每一份容颜,爱你的每一种表情,爱你的一切一切。我会永远给你送去祝福,你会是最幸福的天使。