荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宋丹平

哥哥,我想对你说……

明天又要走了,好象对这个地方有种既不舍又想早点离开的复杂心情,在父母的保护下我永远无法张开翅膀飞翔,为了让羽翼更加丰满只有让自己飞出这个小小的世界.还在医院的妈妈,请你保重身体早点康复,永远幸福平安.而我要去追求自己的生活,虽然生活很残酷,但我仍有自己的梦想,只要还活着,就永远不想失去这个精神依靠.这次的离开真不知道什么时候回来,也许几天也许要几年,我只希望自己勇敢地去撑起所有的困难,在孤独的沙漠里一样盛放的赤裸裸.
4月1日是哥哥的忌日又是我的生日,这真是一个难以言表的巧合.
阳光会在风雨后吗。已经是五月的最后了,我不知道自己接下来该漂往何方,有时候感觉冥冥中有一股力量把我拉向深渊,我觉得好累,我不想走了。
好热的天气,感觉我呼吸的空气里到处弥漫的是我狂躁的火气,对于夏季没有好感。
已经不记得上次在十二点前睡是什么时候了,有忙不完的琐碎事,一个人生活不容易。
最喜欢黑夜,这真是一个可以释放自己情绪的时刻,白天被压抑的人格在晚上终于可以面对真实的自己。
好希望回到过去,好希望能有朋友的相伴,好希望一切都没有改变,一切都回到四年之前。
想留住朋友,想留住亲人,想留所有爱的人在身边,可是他们有自己的人生,我只能放手,就像他们也放手让我去走自己的人生一样。
夜深人静,没有睡意,哥哥,上次你走进我的梦好像是很久之前的事了,你什么时候能再在我梦中出现呢
希望这些天的努力没有白费,希望我的论文能受到好的称赞。一切都会好起来的。
好久不见。我想你。
希望自己能尽快适应新生活,改掉坏习惯,好好学习天天向上,让哥哥看到一个认真生活的Rumy,哥哥,最近天气好热,心情也浮躁~~~
快要开学了,还要军训,真烦啊,不过秋天就要到了,天气也应该凉爽起来了吧,秋天该很好,你若尚在场~~~
多日不见才知道浙江版和福建版竟然合并到了一起,惭愧

回复 #99 宋丹平 的帖子

合在一起没多久,我刚看到时也是愣了一下~
哥哥,今天我又重温了一下跨越97演唱会,你的舞姿真是越看越美啊
外面一片烟雨蒙蒙,心中却满存着你赠我的阳光
让我宁静的,平静的活着,让我永远保持一颗不轻易波动的心吧.
走之前,再来看看。
哥哥,我来了。
leslie,please give me your best wishes .I will get the satisfying mark on the diploma work,which is so important for me.Because of it, i have been waiting for a long time.I must get the good result.
最近不论做什么事都不如人意,虽然我一次次的确信这不是我的错,但是我也不愿接受这是命中注定,我总认为没有什么命不命的,路是自己走出来的,命运是自己塑造出来的,从来没有一生下来就已经决定好的事情,我确信人定能胜天,但是最近发生的事情让我真的开始相信命运,相信注定,是不是上天在指引着我什么,我开始有种莫名其妙的想法,也是我是太脆弱了,但是身边每一个人都跟我说这是命啊, 人是没办法跟命斗的.莫非真是如此?我也开始恍惚了.
又一个我的生日,去看你.在岁月的长河中我感觉自己越来越老了,而你却永远定格在美丽的瞬间,好羡慕.