荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宋丹平

哥哥,我想对你说……

哥哥。
忽然发现自己好久没有这这样叫你了。
最近常常陷在悲哀的情绪里,我不知道自己到底想要什么。
抑或只是不敢面对而已。
哥哥。
五年。
还好吗?
哥哥,你是否看到我的勇敢?纵身一跃是为了你,因为你想体会翱翔的悲与乐。但是原来那刻是空白的,怎么办,哥哥?
收到<庆>,是我这段日子来唯一能让我的心颤动的事.
空白,一直的空白,脑袋里是停顿,精神是庸懒.一种无所适从,一种从来没有过的孤独感,这种情绪像一种慢性毒药慢慢渗透骨髓,然后随时爆发。我可怜自己,但却无法哭泣,我不知道我的不满在哪里,我更找不到可以让我觉得幸福的事。坚持自己以为想做的事,结果发现其实自己并没有当初那样喜欢和非要不可,我讨厌这样的自己,更讨厌为什么我还要如此平凡的,如此充满无奈的活在这个世界上。
哥哥。
哥哥。
我只是想这样安静的念一下的你的名字。
如果给我一个潘多拉的盒子,我会希望,再给我一次机会,让我为他献一束花
哥哥,我们月底见!
哥哥,你喜欢的节日吧,MERRY CHRISTMAS.
爱你是我一生的信仰,Happy new year
无所顾忌往前冲的日子还有多少,不管回报多少的努力真是值得怀念值得佩服,我觉得我正在享受把结果放在其次只是单纯享受过程的日子,这种只限于学生时代的宁静真是好多年不曾享有了。不论如何都应该享受并感恩能有这段日子吧。
习惯了失去突然间得到了一点,就像在黑暗中看到了一点微弱的灯光一样,除了拼了命地想去抓住之外,还有很多恐惧,毕竟失去和得到只在一线之间,不可能只是单纯的抱着希望而不担心失望,希望越多幸福越多越害怕失去,幸福没有到来在期待,幸福到来却在害怕,人真的是矛盾的个体。
无论如何努力吧,努力去抓住幸福。这也是你教我的。
哥哥。
你好吗?
哥哥 如果这辈子都记得你,是否下辈子有缘再见到你。。。。。

习惯

已经习惯了在失意的时候去想你,我知道这样不应该,但唯有这样的时候我才不觉得孤单,不觉得你离我那么远
思念成了习惯。于是你成了记忆里最精彩的部分。哥哥,谢谢你。
对了,这周四会和学校里的荣亲一起去K歌,我唱的不好可不要怪我丫。。
抬头望天空一片静。。。哪一颗闪耀的星星是你。。。。
哥哥。
第七年了。
我以前总是害怕,有一天自己会忘记你。
可是你看,七年之痒都过去。
喜欢你,果真是一辈子的事情吧。
四月的第一天,永远阴雨绵绵。
我想念你,每一天。
走了那么久,你还好吗?
如果可以,请入我梦来吧。
哥哥。想你,爱你,感激你。