荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有多少“叛变”过来的荣迷,从哪里叛变过来的嘿嘿

话说,我知道很多荣迷是原来喜欢别的歌手,后来慢慢被哥哥迷住的,于是乎就“叛变”过来成荣迷啦,呼呼

话说,大家都是从谁那里叛变过来滴,啥时候叛变滴,为啥叛变捏

偶以前是个书呆子,只迷恋过鲁迅,娱乐圈里没有迷恋过人,所以哥哥算是俺的第一个,嘻嘻
嘿嘿,我也来坦白,我以前是一个明恩迷,就是,呃,喜欢明道和陈乔恩的合体

没有认真喜欢过一个明星,就是两个人的感觉

哥哥是第一个认认真真想要喜欢一辈子的人,呵呵

当然,明恩也会一直喜欢的
以前迷哈利波特也算的话。。。
我从小学的时候就喜欢周华健,还专门在文区写过《十年一健,看年华似水流》纪念这段感情,瓦卡卡
我的話 、
是喜歡周傳雄和李圣杰的歌
很喜歡他們的歌聲
但是后來 就如LZ所說  “叛變”啦~
其實到現在還是蠻喜歡他們兩的歌的 、
但是當然最愛還是哥哥咯~ 呼呼~~
我以前也没有认真喜欢过明星
小学时迷恋杨过(仅限古天乐版),一直到高中
看《冬日恋歌》,很喜欢男主角笑起来的样子,还有风衣和围巾
然后,就没有了
真实的人,只有哥哥一个
哇咔咔,还真的这么多叛变的啊
菜包,花心的说
只因你太好,似乎也花心的说
这个算是叛变的最典型的啦

都混上斑竹了,看来叛变日子比较久远啦,嘿嘿,不会老大也是叛变过来的吧
7# 继续荣光 俩就算花心?难道诚实热恋多一个是罪?
YANJING,八算八算,不生气,么么么

花心花心不系罪嘛
八过,我也来坦白吧,虽然没有迷恋过,但是如楼上的亲们那些欣赏还是有的,
比如,那个仔仔当初上学那会似乎好喜欢呢,那种忧郁的样子
再比如《天若有情》电视剧里的季东阳,俺还写过一首诗歌呢,不过只是喜欢那里面那个主角,和那个明星本身没啥关系
女的呢,我比较喜欢过董洁,周迅,喜欢董洁的那种干净的笑容,周迅那种古怪精灵的样子...

MS我还喜欢过大S,那就纯粹是因为她那张脸了
不过不过捏,不过不过捏,现在回头看看,咋都恁幼稚捏。

现在偶最爱的就系哥哥啦,别的只是会路过多看两眼啦,哥哥是天天守着啦

坦白完毕
10# 继续荣光 那个我不是生气啊。我自问专一的。我不是哈迷很久了,至于迷老哥能多久呢?我爸很好奇,我自己也很好奇。
11# 继续荣光
说到女滴,我也挺喜欢周迅,还有舒淇。觉得舒淇看起来很舒服,艳丽里面又有点清新有点惆怅的味道
我从小学的时候就喜欢周华健,还专门在文区写过《十年一健,看年华似水流》纪念这段感情,瓦卡卡
maystatue 发表于 2009-9-27 12:41

一样啊.......除了哥哥和周华健 其余喜欢的那些人基本是一年换一个 (有的也就几个月)
唱歌方面喜欢哥哥以前比较喜欢王菲的声音。