荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 继续荣光

有多少“叛变”过来的荣迷,从哪里叛变过来的嘿嘿

30# lemon精灵
貌似和你的经历很像,第一个喜欢的偶像是看了《少年方世玉》后的张卫健,然后是好朋友介绍了张信哲的《爱就一个字》之后听了《过火》、《别怕我伤心》。。。等之前的好歌彻底把我征服了。。。这一迷 ...
viola 发表于 2009-9-29 20:07

哈哈·握手····
哈哈··最近很喜欢学友大哥啊···
lemon精灵 发表于 2009-10-2 20:36
学友大哥很不错啊,不过放在四大天王的口号下,真的委屈了他

偶也顶他,哥哥也欣赏他滴,,嘻嘻
我以前喜欢听罗文的歌曲,后来喜欢哥哥.
哈哈··最近很喜欢学友大哥啊···
lemon精灵 发表于 2009-10-2 20:36
学友大哥很不错啊,不过放在四大天王的口号下,真的委屈了他

偶也顶他,哥哥也欣赏他滴,,嘻嘻

我也一样,除了哥哥,也只有学友的歌能让我喜欢了,顶。。。
以前喜欢过梁朝伟,后来就被哥哥迷住了
91# lemon精灵
恩 他是我心中唯一的歌神 虽然不是我的偶像  但不可否认  基本上没人能达到这种境界了
一开始喜欢阿伦的歌,后来一听张国荣的歌,就叛变了
哈哈哈,那我不是很罪过,喜欢过的人好多啊,而且很容易变节。。。果然是个花痴。。。不过时间最久的是blad pitt ,从高二开始到现在。好像只因为他帅,后来陆陆续续有些欧美帅哥。接着是被越狱的米勒迷住了。顺便看重几个其他的意大利帅哥。。。后来喜欢上哥哥。不过我能区别对哥哥的爱,和对以前的喜欢不一样。被哥哥完完全全的迷住了。因为爱的不只哥哥的靓仔,更因为哥哥这个人。天使一样的哥哥。
从伟仔那边叛过来的
不过现在是两个人都挺喜欢的,LESLIE要更爱一些
2000年南京演唱会是去看了,不过那个时候完全听不懂粤语歌。我最大的印象就是从头到尾我都是颤着牙看的,因 ...
kings 发表于 2009-9-30 11:29

因为11月11日的时候 南京 下雨了 下很大 很冷 超级冷~~~~
穿那么多 都抖~~何况哥哥穿那么少?
而且~~~
而且~~
而且~~
哥哥一点点一点点都没有偷工减料~~~
声音也没抖~~可是 我们都知道 他肯定也冷~~
一开始喜欢阿伦的歌,后来一听张国荣的歌,就叛变了
gn_kanen 发表于 2009-10-4 16:19

哇,伦迷叛变过来滴,嘻嘻,么么
因为11月11日的时候 南京 下雨了 下很大 很冷 超级冷~~~~
穿那么多 都抖~~何况哥哥穿那么少?
而且~~~
...
touxin-sunny 发表于 2009-11-15 17:10

是滴是滴,哥哥啊哥哥,

这就是他的特别之处,换做任何人,不是穿厚了衣服就是偷工减料了
喜欢哥哥以前喜欢学友,不过喜欢哥哥后依旧喜欢他,只是没以前那么喜欢了,最爱给了哥哥 算叛变吗?
我跨度不是一般大啊……
我是从韩国明星那里爬过来的~发现老哥实在是太完美了
哇,楼上的头像和我在别的地方的一样,看来你也好喜欢这个头像啊