荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 继续荣光

有多少“叛变”过来的荣迷,从哪里叛变过来的嘿嘿

哇,楼上的头像和我在别的地方的一样,看来你也好喜欢这个头像啊
没有叛变,哥哥是我在娱乐圈里的第一个“爱人”:)

我也是初二的时候迷上leslie的,也是80年代开始一直到现在没变过。以后当然也不可能再喜欢什么人了,都一把年纪了,青春年少时的记忆已经烙在心里,铲也铲不去了。他是我永远的梦中情人!
回复 109#

嗯,其实我们那一代是幸运的。。
完了。。。这个这个问题,哎~
说来话长呀,嘿嘿
在哥哥以前,萌过Leonardo Wilelm DiCaprio,
之后还有苏有朋,古巨基,还有梁朝伟,古天乐,吴彦祖,Hugh Grant,Johnny Depp,不过也都是淡淡的喜欢。。。
初三以后,真正一直到现在的娱乐圈的偶像就只有哥哥了~将来也是!
也许早已不是停留在外表上的喜爱了,已经成为了生命中的一部分~
以前听JAY的歌较多  现在每天都会听哥哥的歌  最喜欢热情演唱会  可是一张专辑都没买过 已经没机会了
很漂亮的logo,片子做的很棒
小学的时候常常听Twins的歌,上初中后就深深地迷上哥哥了…
我也是第一个啊。。~lol
或者说阿菲是引路人吧,听她的粤语歌,听着听着就往老张靠近了···
哦,原来骑墙、爬墙族集中在这里围圈嘀咕自己的"威水史"。江山易改本性难移,爬墙是基因问题,不要随便嘀咕"永远",我会笑滴,哈哈......唐僧肉和猪头肉都分不清的,就会左一啖唐僧肉,右一啖猪头肉,都不是肉吗?哈哈......  听说"吃着碗里的,,盯着锅里的"  是此族人的指定动作,哈哈......不好意思,又忍不住。  
从小就喜欢粤语歌,最早接触的是Beyond的歌,只是喜欢他们的歌,对他们没感觉,除了黄家驹,那三个长什么样到现在都不清楚,后来遇到咱老哥啦,直接把黄家驹pass掉

唯一的哥哥........你是我生命的定格........
以前没喜欢过明星  哥哥是第一个