荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 继续荣光

有多少“叛变”过来的荣迷,从哪里叛变过来的嘿嘿

大家继续哈,嘿嘿,似乎好像很多捏八过比较欣慰的是,大家曾经稀饭的没有某人,恩恩恩继续荣光 发表于 2009-9-28 20:36[图]
笨笨老继,你不能质疑荣迷的品味啊
o哦哦哦,偶错了,儒儒儒
偶也是喜欢男的比女的多····

哈哈正常·········
偶男女平等也
42# 继续荣光
哎呀  我只是觉得张国荣先生太完美了  不知道要喜欢哪一点 哈哈 这说法是不是太牵强了

不过哥哥的歌我的确是喜欢他以后才喜欢的,但也是只限于早期的,哥哥复出后的声音我不喜欢

但我一直觉得,HK喜欢哥哥一个艺人就够了(方中信我没把他当艺人是~~ 情人
42# 继续荣光  
哎呀  我只是觉得张国荣先生太完美了  不知道要喜欢哪一点 哈哈 这说法是不是太牵强了

不过哥哥的歌我的确是喜欢他以后才喜欢的,但也是只限于早期的,哥哥复出后的声音我不喜欢{:3_3 ...
gtlfzxyzh 发表于 2009-9-29 10:41
哇咔咔
你竟然不喜欢他后期的歌?
我和你正好相反,我偏爱后期哦,好迷离哦

话说,这些话自己给哥哥解释去,哈哈哈哈哈

看笑话中............................
51# 继续荣光
大家都知道 哥哥后期的声音被胃酸带坏了~~  而且也是公认的唱功走下坡路。。。
不知为什么会有人喜欢后期的歌   哈哈 没事  你就继续看笑话吧
不过我从没梦见哥哥   我第一个梦见的明星是张宇
51# 继续荣光 我也是喜欢后期的啊。
以前看到一句话,说哥哥复出前是用天赋唱歌,复出后是用灵魂唱歌。大概这是为什么喜欢听他后期歌的原因。要说唱功,一流的很多,不过哥哥唱歌是有种独特的味道在,尤其后期的歌,很耐听。最近很迷《身边有人》和《奇迹》
51# 继续荣光  
大家都知道 哥哥后期的声音被胃酸带坏了~~  而且也是公认的唱功走下坡路。。。
不知为什么会有人喜欢后期的歌   哈哈 没事  你就继续看笑话吧
不过我从没梦见哥哥   我第一个梦见的明星 ...
gtlfzxyzh 发表于 2009-9-29 11:14
,公认的唱功走下坡路 打死我都不承认

哥哥真诚的成就是在后期的,我觉得他复出之前只是偶像歌星,复出之后,才是真正的做音乐,味道也很独特,比如《红》,比如《大热》比如《路过蜻蜓》《左右手》,偶觉得这些比之前的那些劲歌有深度多了,(虽然偶也喜欢早起那些劲歌)

应该很多人都稀饭后期的吧,
以前看到一句话,说哥哥复出前是用天赋唱歌,复出后是用灵魂唱歌。大概这是为什么喜欢听他后期歌的原因。要说唱功,一流的很多,不过哥哥唱歌是有种独特的味道在,尤其后期的歌,很耐听。最近很萌《身边有人》和《奇 ...
子午晨昏 发表于 2009-9-29 12:03
偶最近迷《路过蜻蜓》和《梦到内河》,每天一遍遍的放,
我喜欢哥哥早期特别是华星时期歌曲的霸气···
喜欢新艺宝时期歌曲的优雅·
更喜欢复出后期歌曲的心意···

95-99年间哥哥的声音没有被胃酸影响吧····觉得哥哥复出后唱歌就像他自己说的一样··行云流水·
后期的歌的确有灵魂  不过音色大不如前  哈哈 老继   你就去抵死不从吧~~~
其实看奖项也知道是不是公认的  
老哥早期是成功的歌手  后期是成功的艺术家
后期的歌的确有灵魂  不过音色大不如前  哈哈 老继   你就去抵死不从吧~~~
其实看奖项也知道是不是公认的  
老哥早期是成功的歌手  后期是成功的艺术家
gtlfzxyzh 发表于 2009-9-29 15:36
歌手和艺术家
哪个高。。

就是不从

哥哥胃酸是00年之后的事情吧,复出那两年,出了多少经典啊

如果没有后期的歌,他也不过是个偶像歌手,而已。。。
所以,不从不从
30# lemon精灵
貌似和你的经历很像,第一个喜欢的偶像是看了《少年方世玉》后的张卫健,然后是好朋友介绍了张信哲的《爱就一个字》之后听了《过火》、《别怕我伤心》。。。等之前的好歌彻底把我征服了。。。这一迷就迷到现在,若不是哥哥,我会一直只关注阿哲!

哥哥,其实在我心里也一直潜藏着,只是自己没有主动地去了解他搜寻他的歌也电影。。。直到03年时,刚看完了《异度空间》就得到那愚人噩耗。。。唯一的感觉是遗憾与不知所措,却没有太多的悲伤。。。因为一直没有真正的喜欢他~
直到06大学后,接触网络多了,看到人们年复一年的对他的纪念与宠爱,这才想去了解他,却也未深入.。。。
08年暑假在家看到中央十套的《第十放映室》节目,又在介绍哥哥,这才惊讶的发现了80时期美少年时的哥哥一直是自己心目中的完美男孩的现象~~我承认自己是个小色女,因为看到《胭脂扣》中的十二少时,我都没法呼吸了!太美太俊了!

新学期开始后,便从网上下了《霸王别姬》这部大名鼎鼎的片子,彻底的佩服他的演技与神采!于是开始疯狂的搜集歌曲和影片。。。

直到自己都好像忘记了阿哲。。。

对于哥哥,我试图了解过好几次,到都未深入,主要是《monica》的曲风不太习惯,所以下的别的歌也都为及去听就删了。。。好甚遗憾啊,否则该会比08年早两年喜欢上哥哥的~

现在看来,我喜欢的明星貌似“张”姓的较多~

哥哥将是永远的挚爱!