荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 继续荣光

有多少“叛变”过来的荣迷,从哪里叛变过来的嘿嘿

我开化得比较晚,于是哥哥就是第一个啦,哎呀,从一而终了
我开化得比较晚,于是哥哥就是第一个啦,哎呀,从一而终了
lesleyfei 发表于 2009-9-30 18:10

侬真幸运。。。。
没有叛变,现在还是喜欢这几位……邓丽君 Celine Dion,哥哥…这也是我喜欢上的顺序,12年,10年,8年
嘿嘿  我也记不得 究竟有多少喜欢过的了
可那些都没有留下太深的印象,就只限于喜欢的一两部电影而已
这样的过客太多了,其实也不算什么背叛了
恩   就一点的要数韩庚了  嘿嘿  也不到一年啦
谁让哥哥这么有魅力呢
我也没办法啊
咦。。我很认真仔细的回想了一下。。我以前没迷过任何娱乐圈的人。。哥哥是第一个也是唯一的一个。。表扬下自己。。
以前迷古龙和梁羽生。。呃。。承认有点另类。。
以前迷古龙和梁羽生。colleen 发表于 2009-10-1 02:19[图]
哇,我也大爱梁羽生的说。。
哇,我也大爱梁羽生的说。。
yanjing 发表于 2009-10-1 06:25

说来奇怪。。金老先生也很多作品。。我小那会儿咋就没什么他的印象呢?而且我家里都没有他的书。。就觉得老爸当年是古龙和梁羽生的迷。。家里全他们的书。。你说我一孩子。。整天看那么纠结的书。。看得有后遗症了。。导致我到现在愣是不敢去看哥哥的白发魔女。。。

不过话说小时候喜欢看梁羽生的书不是没道理的。。里面的男主个个都很帅很大侠哎。而且里面的女主又都是个性非凡。。别的同学在琼瑶阿姨的书里做梦。。我在武侠书里做梦。。嘿嘿。。我是怪胎。。。
84# colleen
不过梁老的书还是看得不多,最喜欢萍踪侠影,大爱里面张丹枫。不过我发现看梁老书的人不多,我同学都不知道他是谁。郁闷。。。
84# colleen
不过梁老的书还是看得不多,最喜欢萍踪侠影,大爱里面张丹枫。不过我发现看梁老书的人不多,我同学都不知道他是谁。郁闷。。。
yanjing 发表于 2009-10-1 08:07

偶知道他是WHO
八过我年轻的时候不迷恋武侠也不迷恋言情

MS我那个时候受鲁迅先生影响,雄心壮志啊,哈哈

哎,当年情啊
我也是从一而终的,初二的时候(89年)认识哥哥,然后就只关注他一人了,买了他的好多贴纸贴在我的日记本里,上学住校的时候,床头都是他的海报,我看过他的那场经典演唱会,他的每张专辑我都宝贝一样珍藏着,我好庆幸成长的道路上一直有他陪伴,他早已是我生活的一部分,直到永远。。
我喜欢看古龙的书,情节紧凑,说话干脆
娱乐圈女的喜欢邓丽君,男的就喜欢哥哥了.特别是哥哥的歌百听不厌
我也是从一而终的,初二的时候(89年)认识哥哥,然后就只关注他一人了,买了他的好多贴纸贴在我的日记本里,上学住校的时候,床头都是他的海报,我看过他的那场经典演唱会,他的每张专辑我都宝贝一样珍藏着,我好庆 ...
爱荣无期 发表于 2009-10-2 07:34

哇哇,好幸福。。。。。。。。。。。。。。。。。嫉妒。。。。。。。。。。
哈哈 我喜欢的姓张的也不少哦

而且我小时候就有研究了   觉得姓张的会唱歌的人实在是多 虽然不一定是我喜欢的 但不可否认真的会唱
张国荣 张学友 张宇  张克帆 张雨生 张清芳 张信哲 张惠妹。。。 ...
gtlfzxyzh 发表于 2009-9-30 08:37

哈哈··最近很喜欢学友大哥啊···