荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 继续荣光

有多少“叛变”过来的荣迷,从哪里叛变过来的嘿嘿

我一直都很喜欢JAY
有一段时间喜欢rain和明道,但现在都不喜欢了
唱歌方面喜欢哥哥以前比较喜欢李克勤和林峰的声音。
很喜歡他們的歌聲
后來在2008年,看了哥哥的97演唱會以後 就如LZ所說“叛变”了
其實到現在還是蠻喜歡他們兩的歌的
但是最喜歡的還是哥哥
30# lemon精灵
现在看来,我喜欢的明星貌似“张”姓的较多~
viola 发表于 2009-9-29 20:07

哈哈 我喜欢的姓张的也不少哦

而且我小时候就有研究了   觉得姓张的会唱歌的人实在是多 虽然不一定是我喜欢的 但不可否认真的会唱
张国荣 张学友 张宇  张克帆 张雨生 张清芳 张信哲 张惠妹。。。。。。

而且我一直觉得我和姓张的人很有缘
2000年才知道张国荣是谁,之前比较喜欢艺人是谷村新司、罗文和陈慧娴。直到知道《花》的粤语演唱是leslie才开始注意哥哥,并且同年欣赏了他的现场演唱会。不过当时年纪小,不知道什么是偶像,直到2003年的那个日子,媒体大篇幅对哥哥生前做了正面报导,我才真正了解他生前的艺术成就和为人品质。从那以后,哥哥是我的唯一偶像。
不过,我还有很多比较喜欢的艺人,他们大多数是TVB的艺员,比如钱嘉乐、钱小豪兄弟、张国强、欧阳震华、许绍雄。
楼上看过哥哥的现场吗?
2000年南京演唱会是去看了,不过那个时候完全听不懂粤语歌。我最大的印象就是从头到尾我都是颤着牙看的,因为很冷。当时,我没那么“热情”,只是很安静的看着舞台上哥哥和身边疯狂的哥迷。
那时候,我是冲着《共同度过》去的,门票也不是自己买的,是家人单位发的,后来带我一起去看的。
印象不是特别深了,因为那个时候我还是小学生,而且真的不了解哥哥。
这是我这辈子第一次看演唱会,上中学后很多同学都相互谈自己的偶像,他们问我的偶像是谁,我说没有,只看过张国荣的演唱会,瞬时一双双炯炯有神的眼睛对准了我,那个时候我真的很HAPPy!
2000年南京演唱会是去看了,不过那个时候完全听不懂粤语歌。我最大的印象就是从头到尾我都是颤着牙看的,因为很冷。当时,我没那么“热情”,只是很安静的看着舞台上哥哥和身边疯狂的哥迷。
那时候,我是冲着《共同 ...
kings 发表于 2009-9-30 11:29

竟然去看了热情,竟然印象不深

对KINGS,严重羡慕嫉妒中...............

天哪~太羡慕了。。。。。。。
Kings:哥哥比照片上帅不帅?哥哥皮肤好不好?哥哥笑容美不美?哥哥声音好听不好听?哥哥舞台效果是不是很震撼?天啊

你多说一些吧,偶不嫌啰嗦,一点一点的说说经过
老继,加你QQ了。QQ上聊吧.
偶白天上班,晚上才能上QQ

不过明天开始放假洛,哇咔咔

晚上见
喜欢JAY有6年了,今年被哥哥取代了
连我都觉得有点不可思议,是哥哥太有魅力啦~
不过JAY是陪我走过青春年少的我,不会忘记的。

最珍贵的记忆啊    羡慕ING~
喜欢JAY有6年了,今年被哥哥取代了
连我都觉得有点不可思议,是哥哥太有魅力啦~
不过JAY是陪我走过青春年少的我,不会忘记的。
09年我爱上你 发表于 2009-9-30 15:48
我老把JAY,看成GAY --------------飘走