荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DC依然339

继续张国荣之幻想帖(2月5日DC更新)

依然```终于回来了~~~~~~~~~~~~~!!抱下`~!
叉叉也好好努力哈```希望在不远处哦
依然继续哦~~残会继续支持你的~
文笔精华、这么有想象力的帖子我怎么现在才看到,所幸自己终归没有错过是个有眼福耳福的人~~
楼主太有心了,也辛苦了~~~~~!谢谢你给我们的享受!
好想哥哥啊,我做梦都梦N次和哥哥说话了,
哥哥还学别人唱歌给我听,我简直不想醒来!
楼主的想法很好,支持

上接134楼

怎么回事?
正在聚精会神地听着张国荣和索利谈话的唐鹤德不禁紧张起来,接收器那头,传来了张国荣和索利同时发出的紧张叫声。
究竟出了什么意外?
唐鹤德虽然心急如焚,却不能出声问一句,真是比热锅上的蚂蚁还难熬。
“怎么回事?司机,车子怎么摇晃得那么厉害?”索利敲了敲面前的隔板。
隔板那头的司机,突然发出一声冷笑,“你们还问我?我正想问你们,是怎么回事呢!”
“你什么意思?”张国荣和索利同时愕然。
“你们之中,是谁携带了通讯装置?”那个冰冷的声音问到。
糟糕!
张国荣不由得打了个激灵:到底还是被组织察觉了!
他本想出一险招,躲过组织的检测,没想到,那么快就被察觉了。
“我们没有携带通讯设备,你这么说,是要有证据的!”索利对司机的态度甚是恼火,嗓门一下提得老高。
“没有?没有怎么会发生这样的情况?入口检测的时候,显示的是,你们中的一位,携带了通讯设备。有的话快把它拿出来,你们千万不要抱有任何希望可以逃过检测!”
“你……”索利刚想和他争论,身边的张国荣却轻轻地拉了一下他的衣袖。

索利转过头去,疑惑地望着他。
张国荣忐忑地望着他的双眼,取下了藏在耳朵里的通讯器。

索利无声地抽了口冷气,惊讶地望向张国荣。

怎么办?张国荣像个做错事的孩子,用可怜巴巴的眼神望着索利。
索利看到那么可爱的表情,心一下就软了下来,他无奈地摇摇头,清了清嗓子,对司机说,“不好意思…是我,我的通讯器忘了拿走了,我现在马上就把它交出来。”
“哼哼…真是忘拿下来了吗?别是特意藏着的…你们图谋不轨!”
“你怎么这么说话?我们对组织,是绝对真心的。再说,我们已经经过手术,根本没有理由欺骗组织!”索利紧紧握住张国荣正不安地揉搓着的双手,给了他一个鼓励的眼神。
“……真是这样才好。现在,你把通讯器从你的左脚这里的通道里送进来。其他的事情,我没有权利管,组织会派人来调查的。”
送走了通讯器,张国荣的心情一下低迷了下来。
为什么?连和他唯一的联络方式,也行不通?这下,该怎么办?孤军奋战吗?
张国荣的心,又怕,又急,又绝望。
“怎么了?突然事件,没什么好担心的……是我不小心,别怕。”一旁的索利拍了拍他的肩膀,安慰他道。
他?可以吗?
张国荣的眼神突然亮了起来。
索利……他会帮我吗?
他转过头去,看到索利坚定的眼神,焦躁的心情一下平复下来。
下面引用由爱到惊世骇俗2006/01/25 12:56pm 发表的内容:
楼主:网上作业那么长时间,滴点眼药水,注意保护眼睛哦
谢谢^_^
不是连续作业的,没关系.
下面引用由2006/01/25 08:04pm 发表的内容:
依然```终于回来了~~~~~~~~~~~~~!!抱下`~!
叉叉也好好努力哈```希望在不远处哦
依然继续哦~~残会继续支持你的~
残...抱抱...最近你也很忙吧?要加油
下面引用由我是骄阳2006/01/26 02:06am 发表的内容:
文笔精华、这么有想象力的帖子我怎么现在才看到,所幸自己终归没有错过是个有眼福耳福的人~~
楼主太有心了,也辛苦了~~~~~!谢谢你给我们的享受!
谢谢拉~~我晓得姐姐是才女,,,见笑了
还行吧               
又有了,太好了!
好长的帖呀,从头看下来
想起以前追春光的时候,仿佛,那已经是很久很久以前的事了
这是一个年轻人的帖,我才知道,原来大家也都才是高中而已,高中女生才会有的肆无忌惮的幻想,压得紧迫却不羞于展现的自我
小D,觉得自己好象错过了很多,而你们依然精彩
我不知道高三的时候大家是不是都有这样的困惑
而我现在真的很没有自信
一个假期过去,我觉得生命就要窒息
下面引用由水仙2006/02/01 03:38pm 发表的内容:
好长的帖呀,从头看下来
想起以前追春光的时候,仿佛,那已经是很久很久以前的事了
这是一个年轻人的帖,我才知道,原来大家也都才是高中而已,高中女生才会有的肆无忌惮的幻想,压得紧迫却不羞于展现的自我
小D,觉得自 ...
水仙姐姐...
真的是很久没见你了,给个甜甜甜甜的吻...
水仙姐姐的心情正处于低谷吗?要快快振作起来,自信是要慢慢慢慢培养起来的,我相信水仙姐姐绝对会是个很成功的人...加油
下面引用由爱你永远的我2006/02/01 11:57am 发表的内容:
又有了,太好了!
不好意思啊~这些天住在亲戚家,不太方便上网...
今天或明天开始更新
过年是这样的嘛!新年快乐!万事如意!如意吉祥!友谊万岁!拜个晚年,你们辛苦了!
“今天或明天开始更新”。期待!~
哇 好精彩文章
從頭看到現在
真的寫的好好
兩者寫的風格不同
但精彩絕倫不容錯過
依然 叉叉  加油
期待看到你們 待續 更新
我对不起大家...
昨天写了一天的心理报告...
今天一早就去看别姬的展览,刚回来...
明天,,,明天好吧?明天肯定更新了...
很多朋友前面的短篇和叉叉的小说还没看完了吧?先看那些...
我会争取...争取在寒假前结束掉的...
好贴啊
下面引用由ωǒ祗為尐吉2006/01/30 10:23pm 发表的内容:
还行吧
下面引用由ωǒ祗為尐吉2006/02/05 02:23pm 发表的内容:
好贴啊
不好意思,不要在这里灌水可以吗?