荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

说说你网名的来历和含义

下面引用由我想你2004/05/18 12:12pm 发表的内容:
本来是先注册想你的,可系统提示我这个名字已经有人用过(但后来我在荣光这么久,从没见“想你”发过帖子,估计是注册后就不用了,我气啊~~~~~~),就加了一个字,代表我当时,现在,未来的想法!
哥哥:我想你!~
嘻嘻,“想你”就是我们陆站长的一个马甲
我的名字由来啊,乱起的,哈哈
我通常见人家的英文名叫queenie, winnie, kelly, sunny等等的,
所以我也想加个“ly”,因为我叫青青,所以就是“qinly”咯,
我姓邓=deng,不就是qinlydeng咯。
你们不会读??
大家跟老师读一遍------亲你邓,亲你邓
我和我的一个朋友很喜欢因扎吉和维耶里。
意大利人都管因扎吉叫“pibo”,维耶里叫“bobo”。
所以我就用了“pibo”!
我个人是个意大利迷。我最喜欢的城市是Florence(正好是陈淑芬的英文名)
徐志摩在他的诗中称佛罗伦萨为“翡冷翠”
这座城市里不仅有我向往的独特的艺术气质,也因为已经成为过去式的那支名叫“佛
罗伦萨”的球队,当巴蒂离开的时候,一切都结束了。
只是我还清晰的记得,那帮痴心的佛罗伦萨人唤他们心爱的球队“viola”!
突发奇想,就把两个拼了起来,后来因为我懒,所以什么地方都用这个名字!已经好
多年啦!viola在意大利语里是中提琴的意思,我也学这个,所以很喜欢!
下面引用由piboviola2004/05/19 02:02pm 发表的内容:
我和我的一个朋友很喜欢因扎吉和维耶里。
意大利人都管因扎吉叫“pibo”,维耶里叫“bobo”。
所以我就用了“pibo”!
我个人是个意大利迷。我最喜欢的城市是Florence(正好是陈淑芬的英文名)
...
大家志同道合,意大利我最喜欢的就是PIBO和TOTTI,呵呵!!
我也说说我的~~
我姓余~
同事都叫我小余~
那我就取谐音~消鱼咯~`呵呵~~
我啊,本来取了好多和哥哥有关联的名字,(最想叫“路过蜻蜓”,觉得忒有意境),可系统老是说已经存在,但后来进了论坛,好多都没见到过。估计是马甲。
郁闷之下就随便取了个“万宝路”,其实还是和哥哥有关的,呵呵
还是觉得起中文名好,有些英文名我不知道怎么读呀
好明显我的就不用说了吧?!就是《倩女幽魂》——聂小倩!
phoenix 是因為…當時我喜歡孽子裡的阿鳳(現在還是喜歡)…
所以就取了這個名了
我叫蓝风飘,长大后倒变得多愁善感起来,就喜欢蓝色嘛,至于风是喜欢那种捉摸不定的感觉,飘就是《乱世佳人》拉,佳人是真,不过是和平时期的拉,呵呵
  因为purple代表紫色,goal则代表巴蒂,BATIGOAL,所以…………………………………………………………
开始上网的时候就只用这一个名字
crazy
曾经改过一段时间的名字
后来还是觉得这个单词跟我人很搭配
很疯
有时候很歇斯底里
注册的时候也是用的这个
也是系统提示说已经有人用了
加了个530 好记 也是我想你的意思啊~
为哥哥疯狂 并且永远永远想念他。。。。。。
sea——海,我喜欢大海
blue——蓝色,我喜欢蓝色
我喜欢海的蓝色=seablue
我的网名也是当时的一种心情,那时候我很难过,心很痛,但我总是尽量忍住不在别人面前流泪,所以那时的我常常是哽咽着喉咙半天不能开口讲话,因为我知道只要一开口,眼泪一定会掉下来.
夜很静的时候我对自己说那不是真的,所以我叫自己不要哭.
于是就有了这个网名,意思是--虽心有泪,终不忍流下.
我的这个网名也是我的英文名已经起了5年了,在任何网站注册都用的这个名字,呵呵~~~以前有些同学还叫过我粉红~~~
起这个名字的原因跟我一个老师有关,5年前在我很绝望的一段时间,是我这个老师把我从绝望中带出来,她教了我许多人生的道理,她我以怎样的心态面对人生。教我学会体味孤独享受平淡,教我学会了细品人生的苦楚~~~~在她的鼓励下我开始学着以积极的心态面对人生,她是我今生不会忘记的人,我永远的偶像。我的名字也源于她,她姓黎,所以我的名字的前面叫:lili,而pink则是因为她的笑容在我的心中是粉红色的,所以我开始叫她pink,她也很喜欢这个名字,于是我就叫lilipink了!
如果不是因为跟这网名有了5年的感情,那我进荣光肯定会注册叫“有谁共鸣”,因为喜欢哥哥最初是因为这首歌!
俗名俗性情,呵呵,也就是开始进哥哥网站时的心情。我还有个名字叫寂寞余香,挺喜欢“有心人”的,所以取了,希望自己能寂寞也余香,呵呵