荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 敬荣

[推荐] 哥哥和唐唐相识完全版本!

忍着伤痛看完,善良情真如哥哥,我相信,哥哥确实是因为忧郁症而走出这一步的。唯求在天堂的哥哥终于平静快乐。
无言~~~~

最喜欢他们的牵手(像一幅极美的油画)
无论如何,我们都应该尊重哥哥的决定~~
他不曾真的离去,他始终在我心里
3_2300_138.jpg 感谢唐先生给了哥哥甜蜜的爱情,并感谢他多年来一直支持哥哥!!!
这算不算是一个完满的结局?
为什么要折磨这么好的一个人??
只有真爱,才能如此用心!!让人好心酸的是全世界都没能留住哥哥!
可信度底哈!
看完这个文章,我觉得心里挺安慰的~~~
毕竟,有一个人是真心爱他。哥哥是幸福的
我确信这才是最合理的解释,我常对自己说如果哥哥不得抑郁怔那该多好,心好痛啊。我不否认世上有讨厌哥哥的人,但我相信只要他们稍稍了解一下哥哥的为人,一定也会喜欢上他的,哥哥确实值得喜欢无论因为哪一方面
写的有道理啊,支持
2004年4月1日出版的《 Leslie的时代 》写真集作者志摩千岁(日本)在书中有哥哥与唐先生的部分片断,哥哥说他小时很调皮,与唐打架,唐打不过他,作者问唐现在呢?唐说,现在半嘴说不过他,动手可能他不行了,哥哥说:谁说的,现在他还打不过我。哈 哈 ~~(唐一定舍不得打哥哥的)
非常难过!第一次真正了解哥哥同唐生之间这样真挚的爱。
我读中文系,写了很多的文章,为哥哥,但哥哥走后,我完全失去了写下去的冲动,总在一半的时候泪如雨下,不能自已。但看了这篇文章,我决定今天无论如何也会在写一篇,因为泪在刚才已流过,只不过心还是痛的~~~~~~~~~~!!!
我只想知道当他在24层面对维港的夜景回首46年过往人生的时候有没有想起那些多年来给予他无限支持的歌影迷,有没有一点点的留恋.
谁写的?