荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 敬荣

[推荐] 哥哥和唐唐相识完全版本!

我愿意相信这些。哥哥的温柔善良,唐生的不离不弃,多么感人的真情,愿天地两隔的他们一切都好!
哥哥,我都好挂住你,好难过
哥哥与唐唐的爱情是我望尘莫及的。要有两颗多包容的心才可以做到!
他们彼此那么相爱
却不能一直在一起……人生真是无奈~
本来很感动,但是看了lm1989我就半信半疑了,这世上的骗局太多,真真假假真的是分辨不清,但我宁愿这篇文章是事实,总比那些乱七八糟的猜测要好的很多很多。这篇文章里有自己加工的部分,是很明显的,但是,这篇文章写的确实很美,就象lm1989,不要盲目的讨论别人的私生活,这是对他人不尊重的表现,但大家的心都是好的,一样,宁肯这篇文章说的都是真话,虽然难过,但是,也很安慰人。
同意楼上的说法,我愿意相信这是真的,因为这太像哥哥的作风了,他是那么好的一个人。
不过看过了以后,太伤心了。555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
从4月1日开始~我就看不下去了~~~~~~~~~
在我们的心里他是一个多么完美的人啊,只有爱的最高境界才会是这样的,无论好的,坏的,我都爱,而哥哥他,谁敢说他有什么缺点,就连同志身份,都让我羡慕不已---相爱相守18年。
悲过了,哭过了,想想他又是一个何等幸福的人啊。
有致爱的呵护,有成千上万歌迷的爱戴和无数的眼泪 和那绵绵无期的缅怀和思念,敢问,人这一生还求什么。哥哥该是含笑九泉吧。
原他快乐,不寂寞。
也许是哥哥得到了真正的解脱。我们该为他高兴的,可为何留下的是眼泪......
哥哥好孤独的一个人,没有父母的关爱,兄弟感情也淡,又被女孩子伤害,如果世界上没有唐唐………………………………………………………………
太可怕了
世界好大却找不到意思温暖,可以去暖热哥哥的心
万人爱
却又那么遥远
那么抽象,摸不到,
有什么真正是自己完全拥有呢?
还好有唐唐
哥哥在爱情上应该还是快乐幸福的把
哥哥又惹的我大哭一场!
看后心里很为哥哥当时的境况难受,到最后他还是对每个人都那么的好,哥哥我爱你直至永远。我的喉里有哽咽啊!!!
真也好假也好,哥哥的死永远是心中最绝色的伤口........
不能言语!
越看心中越沉闷,不知该说什么。总觉得上天有时有些不公平。