荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 敬荣

[推荐] 哥哥和唐唐相识完全版本!

看了此篇文章不管其真實如何,情緒又給帶回了4.1,經歷了五個月仍填補
不了心中的那道缺口~~~唉!!!!
看到这篇文章一次又一次浮出来,虽然已经打印成文字随身携带,读过无数遍了,可是仍然忍不住再读一遍,仍然泪水充盈。
每次看都很感动也很难过
哥哥和唐先生这样的爱情,不是传奇,胜于传奇!!
作者说的好象哥哥亲口告诉他似的,两人相识相知的过程的确感人至深,哥哥的善良,体贴以及对事业的热情很让我感动。我也是深知抑郁症的痛苦,那种绝望是常人理解不了的。今天再去说哥哥离开的原因似乎已经没有什么意义了,不论结果是什么,那个所爱的人已经再也回不来了。
关于四月一日那一段,作者说的若有其事,好象自己就在现场那么具体生动,实在很有当编剧的细胞,事实上也的确比较讲的通。
不过哥哥选择这个日子,可能是希望让那些爱他的人不会太过于痛苦,就把这件事当成是一个愚人节的玩笑。也有可能是那天有某些事让他感到难以接受,因为一个抑郁症病人,只要有一点事情与他的情绪抵触,或者就会有一些极端的做法。而之所以会让经理人来酒店,可能是因为要让她处理好自己的后事,也许哥哥在送医院途中还有什么事情交代。至于遗书的内容,我觉得哥哥是处于一个精神崩溃的情况写的,所以有些简单,或者是哥哥想隐瞒些什么,因为遗书最终是会被发现的,如果死者真的想保留些什么,应该不会写的很多吧。
不知道在哥哥纵身跃下的那一刻,心里是一种怎样的感觉,痛苦?轻松?
(真不是滋味,又想起那斑斑血迹)
我找早就看过了.不过现在看来也还是很有感触啊.
观后除了心灵的颤抖外,更多的是对哥哥执着为爱的钦佩。
假的吧?
好痛好痛,眼泪一次又一次的留下来,哥哥,为什么呢?我们都爱你啊!
哥哥人真的很好,唐生好幸福,相信哥哥也不会忘了这段美好的时光。
好全啊。
多谢楼住让我们了解哥哥和DAFFY更多
1983年1月2日is my birthday
哪儿找的呢?!像是电影一样!但是现实中的哥哥本来就是很善良的!
呜呜,早知道这样就不买了
早知道这样我就不买了,我在那边买了这个贴子来看的
我觉得这位作者写得挺真实,推理也比较可信!有时候,亲友并不比旁观者清楚!