荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 敬荣

[推荐] 哥哥和唐唐相识完全版本!

他们很勇敢呀,作自己的事,其实不必猜测他们的挣扎和痛苦拉
我想他们两个其实一直是幸福的
我,可以把它当作一个电影剧本来接受吗?
无言而以~~~~~
I am crying!哥哥真的好伟大,是真正懂得爱的人!
为哥哥难过!
看了文章我的心情好复杂,不知该为他可以摆脱病痛的折磨而安心,还是为他永远的离去而痛心,这几个月来我对他的思念一直都没有改变,我想我会记他一辈子的。哥哥再次祝你在天堂的日子一切都好,快乐每一天!
下面引用由奇怪在 2003/06/24 01:16pm 发表的内容:
真不真已经不重要了,我宁愿事实就象他写的他样
感觉抑郁症真得好可怕啊!
很多东西宁愿它原本就不存在。戏如人生般的惨烈!
    我是流着泪看完这篇文章的,我始终相信哥哥是经过深思熟虑后选择的自杀。
    大家都知道哥哥很需要人去爱,但这些爱是哥哥用对他人的爱换取的,他与唐先生的感情值得我们,不论时同性还是异性都应该尊重的。
    哥哥是专情的,是懂得如何去爱和被爱的。我对唐先生不想过多的评论,因为哥哥归去前也是想保护他的,但是我还是相信初始的报道,因为那时人们还来不及加工。
    我不明白为什么他会直到晚上十一点多才与一男二女回到住处?为什么他不马上去医院看哥哥而要等到第二天?
    最后尊从哥哥的意愿不多说什么了,只愿哥哥天国快乐、唐先生不要忘记哥哥。
不是哥哥,又怎能随便将自己的猜想强加给他!当时他的心情是怎样的,有谁真正知道呢?
leslie 我好掛住你呀, 心痛...
我不想相信这些。关于这方面的报道已经太多。不管如何,我只知道哥哥是爱唐唐的,唐唐也是爱哥哥的,其他一切都让它们留在茫茫时间的长河中,不用去追问了吧!
泪水在这一刻决堤!哥哥在自己极度痛苦的情况下还想着怎么保护挚爱,可见他对唐唐是何等的在乎!希望唐唐永远记着哥哥,爱着哥哥,让哥哥在天堂因为有了唐唐爱的包围即使沉睡也在笑
我哭了,哥哥实在是太好了
又一次想哭了。
连选择死亡都可这么温柔的对待身边的人