荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 敬荣

[推荐] 哥哥和唐唐相识完全版本!

我的心在流血,眼在流泪,头巨疼。
哥哥,下辈子咱不当什么天皇巨星了,咱就做一普通人,快快乐乐的,好吗?
下辈子,我们把今生欠你的,都还你,爱你宠你呵护你,不让你受一点委屈。
哥哥呀哥哥,你让我尝到了忧郁症的滋味!
难以忍住泪水……如果可能,愿意用自己的一切挽回哥哥哪怕一天的生命,这样或许会有转机……
真不真已经不重要了,我宁愿事实就象他写的他样
在这一刻,我的心碎了!
我是4月1日以后的荣迷,所以,在4月1日那天,我没有老荣迷的那种体验。可是现在我知道了,什么是痛不欲生。
哥哥呵哥哥,我从不知道这世上会有这么完美的人。我只想说,你是不属于这个浑浊的世界,但是你不应该走得这么让人心碎!
下面引用由奇怪2003/06/24 01:16pm 发表的内容:
真不真已经不重要了,我宁愿事实就象他写的他样
ya, 我同意, 为他们俩的爱情所感动的同时, 更感心疼....
不喜欢别人的猜测
是真是吗?
     其实喜欢哥哥就像我在追男孩,不停的追,追逐我钟意的人,所以我渴望了解他多一点,所以我渴望了解他的私生活多一点,希望了解到他的喜好,他喜欢的人的类型……直到我知道哥哥的他就是唐先生时,我觉得好伤心,但我会宠着他,任由着他去选择,毕竟只在我的心里他才是我的心上人啊!但是后来我又好祝福他们,希望唐先生会替我永远一直照顾他!
      看了这篇文章,我真的不知道该说什么,看见他爱得那么辛苦,那么坚强,那么投入,才知道,哥哥的爱的历程也好曲折,不可以想我们一样可以随心所欲。所以我好心疼他,心疼他的爱情,心疼他的快乐和痛苦。
      我不知道这篇文章的真假,已经不重要了,真的,他人已去,走得时候还是那么不快乐,一想起这个,我就不能忍住泪。
      他走了,也把我的一个美丽梦想永远带走了。
我相信这种解释。不过看过后心里真的很难过,我觉得就算是当时有人拉住哥哥,日后他也会再出意外,因为他决心已定了。我们就相信哥哥是去天上做一个永远快乐的天使了吧!
品到自己泪水的咸苦,谢谢杉泉带来的文章.每个字都敲到心底里想念你啊
他与唐生的相识相恋过程我也常常在心里猜测,总想不到如此美好的两个男人是因了怎样的因缘,才会有这样一场轰轰烈烈的爱,美好却令人心碎.4月1日前我爱他的歌\他的艺\他的才\他的貌\他的作风,而今我爱他的人还有他爱的人
泪眼朦胧,哥哥我爱你!
不论这篇文章所写是否是推测,我看了都很感动,因为作者是很用心去写的。我相信哥哥是很有可能作出这样的安排的,他是那么善良,他在最后的日子里,忍着身心的痛苦默默地为所爱的人做这一切,他实在是完美。唐生有此挚爱也都不枉此生了!
下面引用由samy1172003/06/24 04:28pm 发表的内容:
不论这篇文章所写是否是推测,我看了都很感动,因为作者是很用心去写的。我相信哥哥是很有可能作出这样的安排的,他是那么善良,他在最后的日子里,忍着身心的痛苦默默地为所爱的人做这一切,他实在是完美。唐生 ...
我同意这篇文章所说的一切,哥哥的一切其实都是有迹可寻的,我最记得是看与传奇的最后遭遇时,有一句话:他偷偷的问了家里工人的银行帐号,悄悄的存了几个月的薪水进去,这是在他出事后才发现的,我们的哥哥,我们的哥哥,是一早就立定了心思的了~!!!!!!!
匿名  发表于 2003-06-24 20:43:44
下面引用由杉泉2003/06/23 11:04pm 发表的内容:
哥哥唐唐的恋情
根据历史资料,哥哥与唐生的家庭同属香港商届有一定知名度的人家,在上流社会的交往中互相相识,而两家的孩子互相亦有一些了解,但哥哥和唐生在各自的家庭中,都是较小的孩子,故两人可能只是见 ...
开头就是胡说八道,张国荣与唐先生是中学时代的同学.而张国荣最后一次与女性之间的爱情也是在1985年年底左右结束的,首先从文章开始前几段事实严重歪曲,至于后面是否真实,我也不知道,因为大家都不是当事人,这样的文章没有办法去相信.而且感情是两个人的隐私,在这里谈论本身就是对张国荣一种不尊重的事情.