荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 敬荣

[推荐] 哥哥和唐唐相识完全版本!

在我自己的心里,我不只一次的想象过他们之间的故事,却都没有这个动人,不管是真是假,它都的确带给了我一份永远都无法忘却的悸动。
     我一直就坚信他是因为健康问题而离开我们的。大家试想一下:他那么坚强的一个人怎么舍得放弃他所忠爱的事业呢?只有当自己丧失了干事业的能力时,他才会选择这条路,起码使自已不会成为家人的负担。他的死已告诉我们:他是世上最勇敢的男子汉;他与唐生的好又告诉我们:他是世上最多情的女子。
看到在2000年演唱会,哥哥唱《共同度过》时,
在凝望处流下的泪水,
我就知道,
他们是相爱的。。。
真的好心酸,没想到忧郁症给哥哥带来这么大痛苦。而他又总是把笑脸呈现给我们,自己忍受着痛苦!!
无论这篇文章是谁写的,我都觉得可信。哥哥对唐唐怎么样,大家很清楚,我很配服也很羡慕。我现在只希望哥哥可以快乐,幸福,希望唐唐也开心,永远记住哥哥。
很有说服力的一篇文章,看了之后还是忍不住的伤心,善良的人,为什么要让他经历如此多的痛苦。
太感人了
我相信这是真的,因为我知道哥哥始终都在为他人着想。。。我永远爱着你哥哥!
眼睛又有点湿润了,为什么楼主要写这篇文章来勾引我们的眼泪,真的好心痛,尤其是看了后面的那一段!
      我一直就坚信国荣君是由于健康出了问题才会走上这条路的。因为,他那么乐观,生活阅历又那么丰富,而且,他也不可能放弃他所忠爱的事业,只有当身体不支时,且无法让他再回到他所热爱的工作中时,又不想将来成为亲人的负担时,他才选择了离开。他深深知道:他这样做最伤害的人就是唐唐,因为,唐唐要面对各方的压力,这一点他肯定在私下已作交待,所以,我们应该尊重他的选择,同时,也应该给他的执爱----唐唐一点空间。
     国荣君所选择的离开已向世界证明:他既是世上最勇敢的男子汉也是世上最温情的女子。
哥哥是个有心人,凡是都为别人着想,却为自己想的太少了。
哥哥,我多莫希望你能为自己多想想,哪怕是自私一点也无妨我们对你的爱,也许,那样的话你也不会走。
哥哥,这一切都只因为你太完美!
看完这篇文章后,真是觉得越来越挂住哥哥 了.55555555555555555
中更加替他感到可惜.
哥哥永远都会只替别人着想的,好心疼了……………………………………
不晓得我这样说对不对~~医学还是有好多难题没能解决,听说哥哥的抑郁症属于微笑型,就是面对别人时始终微笑,不细心的人当然就不知道他其实内心的痛!(心痛,我!)
还有唐唐,虽然对他和哥哥的恋情不太清楚!但当初哥哥公开承认时我连一个“念头”都没有,好象觉得很正常的样子!本来也是,能相守十几年~~~~~~我想我做不到!
所以~~~~~~
好残忍的文字,仿佛每一个字,每一句话,都如刀剑一般,
狠狠的又在尚未痊愈的伤口上划上几刀.