荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 敬荣

[推荐] 哥哥和唐唐相识完全版本!

哥哥,你为什么不自私些呢,为什么事事都为别人考虑呢,如果你不是这么善良这么重情义的话,也许我的伤心也会减轻一些吧。真的好心痛……
    我相信这篇文章是作者的肺腑之言,看了不仅痛哭失声。
    最近,因为哥哥的原因,我看了一些关于忧郁怔方面的资料,知道了这病会在心理和生理两个方面摧残患者。患者一方面会出现失眠、焦虑、暴躁、幻听、幻觉、惊恐等心理症状,另一方面会像患了生理疾病一样身体极度不适,但又很难查出器质性的问题。
    其实,哥哥去世前几个月的举动已经很清楚地表明了他去意已决,作为一个深爱着亲人和朋友的人,他条理分明不动声色地做好了所有安排,因此,他最后走得那样从容。如果一个人活着只能无穷无尽地受罪,死也许是彻底的解脱。
我相信这篇文章的真实性,活着说我宁愿告诉自己是真的!我感觉我已经不能呼吸了,为了我们的哥哥!哥哥真的好伟大!!!!!
真的,好似电影片断一样,一段段的闪过,
无论作者是谁,我觉得哥哥的冷静,哥哥在临走前的平和,
为的只是给自己解脱,让唐生解脱,他不愿推累最爱的人,
其实他是最伟大的人,哥哥在之前的那些戏言,
是有很多哥哥朋友指出的。
那些戏言,其实正是哥哥努力思考后的结果,
如果那时不是以戏言,而是正式的说,
那他明白,朋友都疼惜,都爱他,
他没有办法选择,自己最终要的平静的解脱。
他选择这样的离开方式,为了唐生的考虚,
能说明的是他的爱是那样的伟大,
我不曾说什么喜欢过唐生,但是我对他有的是谢意
是他给了我们80年代以后的哥哥 ̄
我的眼泪已经被这篇文章所收卖,
已经泣不成声,为什么上天如此不公!!!!!!
要让哥哥受如此痛苦,
这二年,哥哥在世要面对病痛的苦
而现在,哥哥别世要面对失去真爱的苦
泪泪泪泪泪泪泪泪泪泪泪泪泪泪泪泪泪泪泪泪泪泪泪泪泪泪
我的眼泪已经被这篇文章所收卖,
已经泣不成声,为什么上天如此不公!!!!!!
要让哥哥受如此痛苦,
这二年,哥哥在世要面对病痛的苦
而现在,哥哥别世要面对失去真爱的苦
匿名  发表于 2003-07-17 13:51:50
下面引用由missu2003/06/23 11:51pm 发表的内容:
無論這作者是誰,看到後段,心還是很痛很痛,痛是因為哥哥的離去,更因為他生前所承受的抑鬱症的折磨。直到現在,仍不能重看4月1日到4月9日的一切報導,一切有關的畫面。
耳边回着哥哥的歌声和我的哭声,无法思考,只有一阵阵的心痛.
我是屏着呼吸一口气看完这篇文章的,我是4月1号以后的荣迷.可以说我对哥哥和唐生之间相识相爱的过程没有完全的了解,只是从一些零碎的报道中知道一些片段.看了这篇文章,我更加被他们俩的爱感动得一蹋胡涂.不管他写得是否完全属实,但我想他是比较客观地去写,应该不会偏离到哪儿去.就算只是推测,在没有看到更可信的说法前,我是百分百相信的.真的很感动,是被两个男人的爱情所感动,他们的同性之爱又有几对异性之恋能比得上.哥哥都会在人前形容唐生是上天赐予他的礼物,可见他们对彼此有多好.
含泪看完此帖,明白了唐唐与哥哥之间的感人恋情,现在最担心的是唐唐,经过了三个多月,我们这些荣迷尚且越来越想念哥哥,他该怎么办呢?
分析的到可以,可是可信度又有多高!我们又何必去纠缠这些,只要知道他们曾经拥有快乐和幸福就够了!
看了这篇文章,更确定了对哥哥的感情,我知道一定是这样的,我理解哥哥,天妒英才啊。
我看了2002年11月;哥哥抱病出席声讨东周刊的活动,向无良媒体做最后的抗议的照片,从照片看不出哥哥的身体不适,所以当我看完文章后,我觉得哥哥太苦了。什么都自己承受,不肯有一点让别人委屈。
这个病真的这样严重,好好去看一下不行吗。我就不信这样难治。我为哥哥惋惜。
无言以对,哥哥永远是哥哥,永远是心中的最爱。
十里平湖霜满天,村村青丝愁华年。对月行单影相护,只羡鸳鸯不羡仙。
现在好想找个没有人的地方大哭一场-------------------