荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 敬荣

[推荐] 哥哥和唐唐相识完全版本!

看完了,眼泪也已经湿了衣裳。我相信!!!
不为别的,只因为我相信哥哥是用生命去爱的。拉阔演唱会上他曾亲口说过如果爱人辞世,他绝撑不过一个星期。。。
相信哥哥早就安排好自己的身后事了,连家中的佣人都照顾到了。多么善良的他呀,怎样的一个人啊。。。
下面引用由lm19892003/06/24 08:43pm 发表的内容:
开头就是胡说八道,张国荣与唐先生是中学时代的同学.而张国荣最后一次与女性之间的爱情也是在1985年年底左右结束的,首先从文章开始前几段事实严重歪曲,至于后面是否真实,我也不知道,因为大家都不是当事人,这样的 ...
哥哥和唐唐应该不是同学来的,哥哥就读的是玫瑰岗中学,而唐唐不是,哥哥13岁就去了英国读书了!!

原来人世间还有这么真挚的爱情!
无言中......
看了想哭
      朋友,我看过这张帖子了,我很感动。虽然我心理有痛,痛哥哥的离开。但却为哥哥而骄傲,因为哥哥能有唐唐这一辈子知心爱人。太不容易了,毕竟是18年的感情啊。还有,一个就是哥哥的兄弟,发哥。这一辈子哥哥能有他这个兄弟,哥哥走的值得了。我希望唐唐他想开点,哥哥离开了他的人,却没离开他的心,我相信,哥哥的心永远是唐唐的。
我想知道原文是法在哪里的。
不论真实性有多少,我都宁可相信,
因为解释了我的很多疑惑。
应该是这样的把,两人很温馨,哥哥走得很从容
人生如戏,戏如人生!
唐唐对哥哥究竟好到什么地步呢?
好到就象把唐唐当成自己来对待一样 他真的把唐唐当作弟弟来对待了
而且还多了一分感情在里面。
我愿意相信这是真的。哥哥是善良的,他会为每个人着想。
我是流着眼泪看完全文的。真的不知道说什么好。
若得此爱,今生无憾!
Miss you and love you forever!
我也相信这些是真的。哥哥对唐唐真好,毕竟是他爱了近半一辈子的人啊