荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 敬荣

[推荐] 哥哥和唐唐相识完全版本!

为甚麽又让我流泪,真想陪他一起不在拥有这个世界,但我知道哥哥不会同意的,所以我要快乐的活下去。
匿名  发表于 2003-08-06 17:24:30
你好:
  我看拉你的帖子,真的好想哭,真的好想哭,原来......我不说什么拉,大家都知道那种心情是什么感觉的,现在哥哥去拉,但是他的灵魂还是包容着每个人的幸福,虽然他去拉,但是他的精神还留在我们身边,只要我们记住他的一切光辉,就会永远的能说是活在我们的身边,对吧?!同时,我们的每滴眼泪都是一种期望,或许你留拉1000滴泪,就可能换来哥哥的转世,这也是我的想法.
  近来天天看他的VCD,也做拉2次梦,梦见拉他,我很满足的,但是我还是想亲眼的看见他抱着他,真真的感受一下他的身体的温度............你也是吧...............期望你为我 写信  PANHONGYANG.007@163.COM 我叫高峻是沈阳的
  很有道理的,过程一定是这样,不会有错的!
哥哥那么的爱着唐先生,现在普通恋人恐怕都很难做的到!
一生得一知己死而无憾!
闹停
  好感人啊!没有人的感情回这么久``
哥哥永远都活在唐唐心中和我们心中。
       哥哥的爱没有没有死!!!!!!
我爱哥哥啊!!!!!!!!!!!!!!!!我爱哥哥
我同几个人一样,是4月1日以后的荣迷,之前的我只知道这个名,却不了解他,毕竟他辉煌的时候,我还没有出生。看完了那篇文章,心里很不是滋味。看他的第一部电影是《异度空间》,那里面的哥哥走出了自己,可生活中的他却   
这是我对他和唐生之间的感情了解最多的文章,很谢谢作者能写这篇文章,让我们这些新荣迷能够了解这件事的始末。真的很感谢。
无论以上一切是谁写的,都不重要;重要的是,它符合Leslie的性格,或者说我们心目中Leslie的性格 - 我为此而尊敬他!
真的写得很好,看了之后了解更多了
真实与否不重要,重点是哥哥的确是重情重义的人!
哥哥自恋,但哥哥有用他的生命去爱他爱的人,不管是情人,亲人还是朋友,哥哥尽他所有能力让他爱的人快乐,绝对相信哥哥是先人后己的一等一好人!
而哥哥和唐唐并不存在任何质疑,二十年的感情不会在离开后的几个月轻易推翻!最完美的哥哥所爱的人本来就不是普通的人!
我相信哥哥和唐唐的爱可以绵绵不断地延续下去的!
直到看完这篇文章,我才对哥哥的死有了一个较为信任的答案。原来各个死前是这么的痛苦,这是别人无法亲身体会的,那么,现在,我只能说,哥哥,你解脱了,愿生者节哀,死者安息。
bleeding___
我相信!!!!
     原以为事隔这么久,看到这些只言片语不会有所触动,其实根本就错了.......