荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Jacqueline 温馨家园(二)

那个帖子有时候出问题,如果那个帖子不好用,请大家回在这里也可以了。呵呵
斑主就是不一样,雷利风行,我喜欢!那个贴子不会被删了吧,玫瑰会看不到我的回复了!
下面引用由Jacqueline2003/07/21 11:28pm 发表的内容:( F6 N. g4 f/ z7 L
斑主就是不一样,雷利风行,我喜欢!那个贴子不会被删了吧,玫瑰会看不到我的回复了!
姐姐就不要笑话我了。我作事情也是急性子,想起什么就赶快去做了。呵呵。那个帖子不会删除的。放心好了。我要好好保存那个帖子哦。  S3 r7 k0 d+ k7 i4 y
大姐二姐二姐夫,想我没有啊?!不许不想啊!!!我以后恐怕只能一个星期才能来一次了,你们要给我发短信啊!!!!要想我啊!!不要忘了我啊!!!!!!!5555555555我会每天想你们的!!!!!!
小夜,说心里话,这个贴子又以我的名字为题了,我有些受宠若惊呢!不过,想到大家能有一个敞开心菲说心里话的地方,真的不错!
下面引用由藜照荣2003/07/21 11:56pm 发表的内容:2 w. J" b9 O) y" f7 e4 f
大姐二姐二姐夫,想我没有啊?!不许不想啊!!!我以后恐怕只能一个星期才能来一次了,你们要给我发短信啊!!!!要想我啊!!不要忘了我啊!!!!!!!5555555555我会每天想你们的!!!!!!
叫的这么亲呀。哈哈哈。我们没忘记你哦。你可要好好学习,别总想着上网,刚上高中就用手机!影响学习!呵呵
( p- q, T1 V0 K) v, W) [5 L/ h
阿荣,小夜说得有些道理呢!上网时间要掌握好喔,总要耽误一些时间的!呵,这口气不大象我说的,有些底气不足,想到自己的高中时代,比谁都疯呢!阿荣,怎么会忘了你呢!此刻很珍贵呢,过几天我也会没时间了呢。
天啊,我这昏头昏脑的睡了一天,帖子就换新的啦!早知道就不吃那该死的感冒药了。上帝保佑,这帖子可要一直保存下去,而且标题也一定要二,三,四,五......这样延续下去,要不我这愚笨的人可要找不到了。哎,我以后上网的时间恐怕会少些。
) f2 c1 F6 z* U5 H( y+ p0 ^小夜,我这广东人跑到北京荣迷会来凑热闹,你可要多照顾些。你不知道吧,我虽然最近爱跑去聊天室玩,可是也有不愿意说话的时候。我喜欢默不作声的在一旁听着大伙谈笑唱歌,所以你也别勉强我跟帖,好吗?我很希望有一个什么标记,可以让你们知道玫瑰曾经来过呢!) b7 C% `& N9 L/ f
小爱,我现在也如你一样,不想跟任何人说话,只想在这里看帖回帖。想不到开朗如你,也会有伤心落泪的一天。要哭就哭吧,憋在心里怪难受的,哭过之后,一切都会好起来的,这是我的经验之谈,呵呵。人与人之间的相互了解是需要一段时间的,或许这中间会存在着误会,但是迟早会雨过天晴的。来这里的,都是爱哥哥的人,即使性情不同,观点不同,只要是可以忍耐的,就尽量忍耐吧。做回自己就好了,旁人如何看我们也由他去吧!6 _6 i5 M$ M0 x, t) r) M
玫瑰,不知道为何每回看到你的回贴,就觉得特温暖,好象总把话说到
) {8 h2 y) d8 n, {/ F$ k" b我心坎里了一样,很想和你做一辈子的君子之交,只恐造化弄人?
客人就是小爱姐姐吧?今天心情好些了吗?   
下面引用由爱已成往事2003/07/22 12:04pm 发表的内容:4 p3 N( j2 Z2 C0 Z) w# E9 j
玫瑰,不知道为何每回看到你的回贴,就觉得特温暖,好象总把话说到
  K+ }+ e: P7 I& S0 O) B我心坎里了一样,很想和你做一辈子的君子之交,只恐造化弄人?
不好意思,我插嘴了。小爱啊,总还是有人可以把话说到你的心坎里的,不是吗?那就好了,还多想什么?如果造化弄人也自有它的道理,最重要的是你生活的每一天都是快乐而真实的。姐姐不会说含糊的话,我重未为你痛与乐担心过,因为我相信至少现在你不会有过夜的不开心。& \8 W% P5 R. ?- Z$ L( i% v
如果有什么就和玫瑰说一说好了。& A' |# r+ W: {  ^  \* ^% b9 C3 G
不是吧?姐姐怎么一会出现一会消失的?
Jackie,
+ c5 Q! }1 C4 i0 w3 J/ o看到你的回帖了,列举了这么多好看的书,我有时间一定会跑去找来看的。如果遇到不明白的地方,我也一定会发EM问你的。我本来并不是一个深刻的人,现在突然要研究起哲学来,朋友们知道了肯定会笑话我的。不为别的,只是因为4月1日之后,突然对以往20多年的人生观产生了怀疑,经常苦苦思索,不得其解。什么是生,什么是死,什么是人生的目标和人生的意义?都说种善因得善果,为什么这样好的一个人,却留下那样一句话就离去了?有时候,这些问题把自己都逼到了墙角,退无可退。
  y, J- T* X1 v# O真要感谢在荣光的日子,使我想通了许多。既然仍需留在此岸,我就不能再这样懵懵懂懂的
8 I& C. a% e7 \  V: `过下去。为什么有人会被悲伤和不幸击跨,永远站不起来,永远活在痛苦之中;而有人却能跳出自我,看到痛苦的所在,然后欣然接受,在痛苦中成长,活出灿烂精彩的人生?这样的感悟,真的是和年龄,经历没有太直接的联系。所以,我要去探求,要去获取智慧与灵光。这样我才能不再犹豫,坚定的走下去,无悔此生!# y' b0 e- E1 i' {& S4 |
下面引用由一生落地一次2003/07/22 12:29pm 发表的内容:
# R/ @% K7 W+ h0 _不是吧?姐姐怎么一会出现一会消失的?
小爱说姐姐在玩闪电的游戏,呵,现在我在啊。1 c# b1 m' X% Y: G
下面引用由爱已成往事2003/07/22 12:04pm 发表的内容:
* {1 s- O9 v3 z; k0 e玫瑰,不知道为何每回看到你的回贴,就觉得特温暖,好象总把话说到
- D& y9 J! ?. w: S0 K. r我心坎里了一样,很想和你做一辈子的君子之交,只恐造化弄人?
我就爱这一句君子之交,可为什么又会有那一句造化弄人呢?
$ [. G! i1 w8 U世界上本来就没有一模一样的人,每个人都是独特的,正因为如此才更应该彼此珍惜和尊重。
: t( {0 U8 q# ?  N7 Y常怀宽厚感恩之心,一切都会明朗起来~; J+ ~9 O1 U; G" t! l/ ^& o: I' \

- L. s( o3 }, Q; L. r( M. d  s