荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜半歌声

Jacqueline 温馨家园(二)

玫瑰,你已经很深刻了,因为你在痛中感悟到了思索的意义。不过,我却没那么深刻,只是有自己的信仰罢了。不提他了罢,HK的朋友几天前曾在我的面前哭,一个大男人,这么多年我第一次看到他这样,他只让我给他一个快乐平安的承诺,我说我活到现在也只给过一个人承诺,只是那个承诺都太重了!为什么都要我承诺呢?!
# @0 ?7 D& s6 L6 j噢,又说多了!1 a# Y" H5 L8 P# Z, i* Q* R9 O
想大家的时候就来这里看看吧,回不回贴都无所谓。
姐姐总是照顾到每个人。
下面引用由一生落地一次2003/07/22 12:53pm 发表的内容:' }6 B6 b% H+ A
姐姐总是照顾到每个人。
有你来照顾姐姐的那一天。“哥哥”其实不想做哥哥,姐姐也不想做“姐姐”。人都是软弱的,希望如果有一天当我遇到我人生最软弱的时刻的时候,我所有的朋友,爱人有一个人可以拉住我。
! _8 u4 L! @! ^7 ^# B2 w* O我想其实没有,只有父神可以。
是啊,这种感觉我也经历过,其实倒真希望有个人象姐姐现在对我们一样对姐姐!
下面引用由一生落地一次2003/07/22 01:06pm 发表的内容:
& |' m- M6 d9 p/ l; f是啊,这种感觉我也经历过,其实倒真希望有个人象姐姐现在对我们一样对姐姐!
感动于妹妹一句理解。你很善解人意噢!" |: Y, W6 G3 A- V% [! ?
善解人意?怎么当得起,只要不会让姐姐更加头疼就好了!其实,姐姐还是有些勉强自己了,偶尔任性一下,拿出当姐姐的款来嘛!# T2 Q: G6 ^1 c* e, t
TOWACAO,我最不会勉强的就是自己。你见到我就知我很任性了呢!
下面引用由Jacqueline2003/07/22 01:02pm 发表的内容:
9 Y$ f3 ]; w: c* \7 ]有你来照顾姐姐的那一天。“哥哥”其实不想做哥哥,姐姐也不想做“姐姐”。人都是软弱的,希望如果有一天当我遇到我人生最软弱的时刻的时候,我所有的朋友,爱人有一个人可以拉住我。4 N# z" \# J; m6 k
我想其实没有,只有父神可以。
是啊,人在最脆弱的时候,能拉住自己的会是谁呢?
! _8 A  ?$ F4 D4 }并不是没有朋友和知己,只是在那个时间里,他们会恰巧出现在身旁吗?
# S1 e" o# q, R/ |1 {, d5 z' d我愿有这样的神力,将时光逆转,回到那个微雨的傍晚,召集他所有的朋友
  I* k; s* J0 k! H2 y+ G# q# U和知己,只为了历史可以改写。我也宁愿我们不曾在此认识,至少不会在这种情形下认识。只是一切都是徒然~
0 N. m' y# t3 G. L. P8 D( y
玫瑰,你是不是又想起那件事了?看来我是让两个人都想起伤心事了,真是抱歉呀!
下面引用由一生落地一次2003/07/22 01:06pm 发表的内容:2 X, a, h5 S6 |8 Q$ B# m# z2 K
是啊,这种感觉我也经历过,其实倒真希望有个人象姐姐现在对我们一样对姐姐!
这个一生真是够体贴的,一下子就说到姐姐心坎里去了。哈哈哈。
/ K) u" D4 ?) b4 ]  _, S! p
这个一生真是够体贴的,一下子就说到姐姐心坎里去了。哈哈哈。
# V6 y) k! `  g* _我说错了吗?
看来玫瑰和姐姐的文采都不错,写东西都写这么长。呵呵。这可能跟看书多有关系。看来我以后也要多看说学习了。5 P$ b- n+ v4 f: l
玫瑰似乎对人生有了新的感悟。看来大家都在这里受益非浅呀。希望我们都能在这里找到真正好的感觉!
6 V7 ?4 M+ l1 e5 ~- s我的文采太差,只能写这么多了,大家继续了。哈哈哈
其实我是想说能拉我的那个人已然不在了。我深知主的大能和无所不在,但我同样也需要同我一样的世人的爱,于是我不惜把圣灵拖出我心让自己重回罪恶。这是我,一个基督徒三十几年来最矛盾的时刻!我情愿为他做着连自己都不满意的非属灵的行为,丝毫没有悔意!但有一天终还是主的大能托他的口告诉我他已然看到了人世的真相,他在后悔没有属灵的生命,给了他于世间曾宠爱的那个我人生中最真实的见证。我深信了他一直对我说过的一句话:“我很好!”于是我才真正有了一丝轻松,看见了自己属灵生命的增长!虽然那个伤口仍是太痛,仍是不能碰,不能提,但我已然在开始履行自己对他的承诺了!路这样走下去,我还会与主边忠实地侍奉。3 E; i( c+ a. O) s) ]
呵呵,就当我是说给小夜的好了,他是最好的倾听者。小夜啊,这次我知你听不懂我在说什么,但我相信你会认真看过!这就是我们这个家的好处啊,可以畅的欲言!
6 Q) M6 r% H: E. g8 U小夜,不知为什么很想了解现实生活中的你呢!我们有这样的缘分吗?91年在昌平能认识你也不错,你那时还小吧,在干什么呢?
下面引用由夜半歌声2003/07/22 10:09pm 发表的内容:! j& f& M4 y1 }
看来玫瑰和姐姐的文采都不错,写东西都写这么长。呵呵。这可能跟看书多有关系。看来我以后也要多看说学习了。
) b0 _" w' d2 `! R& y玫瑰似乎对人生有了新的感悟。看来大家都在这里受益非浅呀。希望我们都能在这里找到真正好的感觉!
- P5 `) x6 U' |4 T% c/ Q# F! l. Q ...
小夜喜欢看什么书啊?姐姐在学校时还差强人意地发表了些东西,这些年来因为工作性质的原因吧,写的都是公文,口上和思维的功夫倒是还满意吧。我看到下载区里有夜半歌声的配乐的朗诵,是不是小夜的啊?2 T! y' D1 G  w0 X8 x+ _
下面引用由铿锵玫瑰2003/07/22 02:23pm 发表的内容:% X7 k- k* n8 S) b  `, u3 l
是啊,人在最脆弱的时候,能拉住自己的会是谁呢?- d: E$ ]7 Z: y3 c5 H
并不是没有朋友和知己,只是在那个时间里,他们会恰巧出现在身旁吗?
+ C7 q3 w! g  `$ W7 d6 _我愿有这样的神力,将时光逆转,回到那个微雨的傍晚,召集他所有的朋友
3 n7 d( w1 Y# R5 l; a0 ?1 }' Y和知己,只为了历 ...
玫瑰,你话语总是那么让我心领神会的,在论坛我的真朋友不多,特别是对
  ?$ D$ m, l; Q! u4 O我说真话,真心帮助的更加少,虽然我们聊的不多,但是从你的字里行间看/ [- m8 f4 [% J* s2 {. i2 n
到了些存在于这里的理由,有人说知足常乐,我确认为不知足常乐。观点不0 b/ b& y/ c( s) F# D
同,没什么好说的,我说跟你的是君子之交,造化弄人的是另指她人。。。
4 \" C: q0 E7 [$ w, T% V