荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜半歌声

Jacqueline 温馨家园(二)

下面引用由一生落地一次2003/07/30 08:46am 发表的内容:" g4 _6 f7 f. p- n
姐姐比我想的还漂亮!如果我是男人哪会放任姐姐单身至今哪?哎!现在的男人……没眼光!(不包括夜半啊,选了往事是他的福气,算他有眼光!)
CAOJIA啊,你就不要赞姐姐了,姐姐的朋友很多很多噢!而且我不是和你说过吗,我只有异性缘,没有同性缘的,真是奇怪啊。1 ^' ~9 N( F5 E1 V8 c
我叫这张照片为丑丫头。
下面引用由Jacqueline2003/07/30 08:59am 发表的内容:
/ i$ A! z0 ?+ I; ]想到玫瑰说到我的人生是丰富的,还真是如此啊,我因此常要感谢主。我是那个十分立体而善变的人,我的人生中最无憾的就是有很多很多真正的朋友,我可以让自己保守平和的同时给我周遭的人带去温暖与快乐。
# t& `: s+ D, d8 ~! I+ B3 E
是啊,我也觉得我并不是很贫穷呢!对人生的不停探索与思考使我痛苦也使我快乐。我庆幸还是能找到性情相近的朋友,现实生活中我有一位视为姐姐的知己。我们相互扶持的渡过风雨。其实有时候也分不清谁是姐姐谁是妹妹了。保有平和的心态确实不易,能为别人带去温暖和快乐的人是幸福的人。# A5 W/ G7 r0 j: S# M' G
我喜欢那句话:施比受更有福。给予的同时已经获得。
3 G/ p& C& R/ J% F1 F
下面引用由铿锵玫瑰2003/07/29 12:18pm 发表的内容:  d( |- _- D: Y+ X9 p
小爱,昨夜第一次与你闲聊了这么长时间。我想劝你的也正如Jackie讲的,在不伤害到别人的前提下,说话要注意方式和场合。我向来觉得你是个很会处事的人,唯有这一点你要特别留意!还有,我们的倔强任性也不是毫无 ...

# j3 {+ t3 E* L玫瑰,记忆中,这是第一次和你闲聊那么久,你的话都十分中肯,我都乐意8 O2 B  O  _, }! t( W5 a% w/ a$ ]: Q$ J
接受,我知道来到这里是为了哥哥的,我也不是来没事找架吵的,我说过很
; k' t% |$ C( E% A多时候不是我不妥协,是逼得我没法妥协,我承认哥哥的谦让我很难学到,
9 n# Y7 g3 r, C" @' o. ~1 t所以在每次发生不愉快的时候我都觉得特别难过,不过,现在我多少明白了
: V" @; o' q" i- L) s( `/ W点,斗争肯定是无意义的,我实在不想再去跟某某计较什么了,或许我会6 |9 p3 j! U9 C
退出斑竹的职位来过回原来平淡的荣光生活,我觉得刚来荣光的时候我是特. Y& K1 {7 k& r/ U6 ?# H
别开心的,无奈现在总是某些因素影响我的心情,看来我要好好端正一下在$ u- U3 b) `6 N; G, @
这里的生活态度了,现在唯一能够安慰我的,就是在语音里感受你们的歌声
1 [) i3 o9 [/ L4 Y3 K; S笑语,在JAC姐姐这里感受你们的温馨,我是个喜欢不知足常乐的人,因为! X. U8 N$ o8 u8 @$ h$ u$ q. g
要是知足常乐的话,我或许根本来不了荣光,也见不到你们,不过现在我该
* N# o* O$ p% l% e8 c2 c# g+ c知足该乐了。& E2 F$ h7 l, m' C. t. s) `; C7 m
这或许就是缘分,人说性格注定命运,我说性格注定缘分。至少来到荣光. h# d9 ^* y4 Z, @
我无怨无悔的知足了。命像说我是属火的,所以敏感过头就好比火山爆发,4 d1 h: I( b4 N2 z- B# w
玫瑰,希望你这位冰山美人能够多多给我浇浇冷水,那样我才会尽善尽美。7 ^+ i! Q7 M' Z1 ~5 z
再次谢谢“夜半”发的这个帖子,谢谢JAC的关心理解,谢谢“玫瑰”的善
; U! [6 B2 i( c" C' q, Y3 `; Z; I解建议,谢谢“小荣”妹妹的热情,谢谢“一生落地一次”的同道之语。
呵呵,看玫瑰和JAC姐姐的帖子多了,觉得有两句话好适合你们,那就是:
& {% C. w4 U9 `' t“淡泊不是没有欲望,属于我的当仁不让,不属于我的,千金难动其心”
5 r. e' E* r( ]8 dJAC姐姐不要谢我啊,我还没帮你发出来呢,是你自己聪明大大,我印象中7 y; w5 g* Y5 `: F4 j, \
的你是个比较贤淑端庄的人,可是一见你的玉照,凭添了很多分的亲切感,
! N  {; N, @; {看得我又想把小J的至理名言拿出来送给你了:8 J+ k% f2 B, ]9 a5 I! X2 ~* a
“靓,就一个字,却跟了你一辈子。”. {  j/ R' _. f1 Z/ J, Q1 N; m9 A) c
呵呵,真的太漂亮太可爱了,别说夜半看了想娶你,我看了都想娶你啊,
1 u2 _+ J' A% P5 l不知道是否接受同性之爱,那我马上飞过去向你求婚啊。哈哈,我和
3 y8 _$ c# |  m: \“一生落地一次”都深有同感哦:
& a7 e( p2 R3 F3 {4 c' @姐姐比我想的还漂亮!如果我是男人哪会放任姐姐单身至今哪?哎!现在8 L$ X( w7 b1 {7 `1 u
的男人……没眼光!(不包括夜半啊,选了往事是他的福气,算他有眼光)
* G' X& J# d7 t8 v4 u呵呵,一生啊,谢谢你对我的夸奖,你别提夜半,一提他我就觉得可爱,你
. W- Z# A, ~1 k看他的图象,那样子我看一回暴笑一回,特别是不高兴的时候,看一看,还# q! {8 W2 j, k; j. C. H. l
真有立杆见影之神奇功效。呵呵,你也北京的啊,看来北京人都很和气,善5 D& q! U: ^: @7 K  v
良的。在这个帖子里认识你是种缘分,以后去北京找夜半,准要去见见你。
2 B& H8 ~- r* o7 q夜半,你收到姐姐的刻录盘后一定要第一个给我看啊,我可真的等不急了,0 x- ?; `4 @* s/ j
真想看看从小到大的JAC,是怎么越变越美丽的,对了,JAC姐姐你用的什么- ]$ A, r/ z, g1 G: h! e, T- w
护肤品啊,皮肤这么好,或许本身就天生丽姿,无需修饰。  D1 `+ |+ z2 L$ T! Z0 w
JAC姐姐好漂亮……哪天我也发张照片给大家看,让大家知道我是如何从一只丑小鸭长成一只丑大鸭的,呵呵……
下面引用由Jacqueline2003/07/30 09:17am 发表的内容:1 C6 i$ [5 J0 L: O  Z
CAOJIA啊,你就不要赞姐姐了,姐姐的朋友很多很多噢!而且我不是和你说过吗,我只有异性缘,没有同性缘的,真是奇怪啊。
6 O0 V8 l8 \! ]6 \# @& J我叫这张照片为丑丫头。
关于姐姐确实很靓这件事我说了就算!姐姐反对无效!!!5555555555……姐姐呀,难道要妹妹我去变性不成,我可是女生耶!往事也是啊,玫瑰也是!怎么会没有同性缘咧?7 Z" Z9 X. q7 ]" v$ C
呵呵,我做为女生让你们这么一夸,真的飘飘然了噢!窃喜,窍喜!不过我还真的是善变啊,不信再往下看看。小夜啊,我告诉你一个遗憾的消息:给你刻的照片,我的朋友不小心漏刻了很多!我刚刚又刻了一个。哈哈,怎样,我一天换一个头像给你弥补上,如何?
$ |" v$ N5 A+ ^2 U8 w7 U其实是有些虚荣心,谁让你们那么夸我呢!大家别扁我啊,别说我自恋啊,不过是有些虚荣罢了,呵呵!哪一天风平浪静了,刻一些你们最希望看到的合影给你们,也有可能啊!: R- k& J9 i) M0 p  j  d2 t
不公平,我也要看看阿荣啦!
下面引用由爱已成往事2003/07/30 12:53pm 发表的内容:8 z$ Y3 i1 K5 _% I
玫瑰,记忆中,这是第一次和你闲聊那么久,你的话都十分中肯,我都乐意' C" p6 d5 ~4 S% w2 v, u# W
接受,我知道来到这里是为了哥哥的,我也不是来没事找架吵的,我说过很
' v0 v7 ^  E! \) j; X: c0 e' |多时候不是我不妥协,是逼得我没法妥协,我承认哥哥的谦让我很难学 ...
小爱啊,你谢了这个,又谢那个,烦死了。觉得这里平和些常来就是了,觉得谁能说到你的心里去就常聊聊,一件事看准了就去做!作斑主自有作斑主的乐与苦,怎样我都支持你。
( d) U% @1 ^2 x3 C* }' L- e- k6 ?) V% {不会说话,也不会写诗,就只有最朴素的支持了!
往事,你谢来谢去的,到底有没有把这里当家呀?我还以为大家是一家人呢。
下面引用由Jacqueline2003/07/30 06:53pm 发表的内容:
# }  h+ \, E" `" s: L5 ]2 o呵呵,我做为女生让你们这么一夸,真的飘飘然了噢!窃喜,窍喜!不过我还真的是善变啊,不信再往下看看。小夜啊,我告诉你一个遗憾的消息:给你刻的照片,我的朋友不小心漏刻了很多!我刚刚又刻了一个。哈哈,怎 ...
怎么遗憾的事情总被我遇到!JACQUELINE,忘记提醒你了,我发现你把自己的照片没经过处理就作成头像了,有点不安全,你的图片很大,有的征婚交友的网站什么的,可能能够用上你的照片哦,或者有的无聊的人用你的图片当自己,往外面瞎发,不是我耸人听闻。只是个建议,希望你把自己的图片处理一下,在放到网上。
* ^% w% f9 z2 R没想到JACQUELINE这么“丑”,简直“丑”翻了。要不你这么自信呢!原来是有实力。哈哈哈。我真后悔当初叫你姐姐,哪里象姐姐呀,跟我们的年龄差不多嘛,小女孩一个。你的鼻子和嘴确实很象他,看来我的观点还是正确的。一生她们为你还要去做变性手术呀,她们做完手术,你可要对他们好点哦。哈哈哈
& c0 F. j. _5 T: }解释一下,我没跟帖子,不是被你吓到了!是因为我看你们聊的很投缘,还都互相很能理解,我不知道怎么说好了,插不上嘴了。还是我理解能力差,哈哈哈。! {. Q: T% |2 }1 a* x; |- H$ a; i1 D
恐怖啊,小夜,是真的吗,照片要怎么处理呢?都说过我是电脑白痴的嘛!你的照片也处理了吗?快告诉我呀!
, o! s* h! }" B0 c* u  q小夜,那个名字不是我啦,不过,给你一个特权吧,这个世界上唯你叫我“小桐”好了!其实我前面都说实话了,不是不喜欢大家叫我姐姐。, C0 P2 w5 C7 O9 X' ^
小夜,看人不能只看外表噢!况且你也没收到光盘嘛,还没看呢!很遗憾啊,我觉得拍摄的很好的几张没刻入,现在在我手里。这可是我知己拍摄的噢,不过我想他的技术也不一定有你的棒!很期待回京由你来拍一些。这样吧,我再换一张他拍摄的你看看,不过你告诉我要怎样先处理。
这个嘛,嘿嘿。。。。。。其实很简单了,就是把你的图片做小点就行了。如果别人用的图片的话,就只有头像那么大,相信别人也不会这么小的图片去骗人的。不知道你会不会用PHOTOSHOP软件,用那个软件把图象的分辨率调低就好了。很简单的。我可以做好,发到你的邮箱里。呵呵。马上去做。。。。。。- A/ Z4 p) B% F2 {$ O4 t
其实邮箱发照片就粘贴附件就可以了,你的图片别太大了,改小点,完全可以发的。
呵呵,我今天情绪激动一会没话说了,就谢来谢去了,还真不知道,这个谢谢太见外了,不管啦,反正来到这里就是要随便的吗,我想谢谢就谢谢,总可以了吧,呵呵,别扁我哦,姐姐的美自然不需我们再多费唇舌了,如果姐姐真有和你的知己的照片,我想我会是第一个抢着要看的人,好期待夜半早日收到你的照片哦,唉,我都有些等不急了,要不是现在可以看看你论坛的图象,我还真想飞北京去看呢。呵呵,好象越说越离谱了。。。。
下面引用由爱已成往事2003/07/30 10:39pm 发表的内容:6 m1 c, ~( g; J/ E/ s1 R$ ?! @/ O
呵呵,我今天情绪激动一会没话说了,就谢来谢去了,还真不知道,这个谢谢太见外了,不管啦,反正来到这里就是要随便的吗,我想谢谢就谢谢,总可以了吧,呵呵,别扁我哦,姐姐的美自然不需我们再多费唇舌了,如果 ...
小爱先别激动,Jacqueline的没有和知己的合影,这次没来的急刻就被拿到别的地方去了。所以呢,只有美女自己的了。飞北京还不如直接飞山东呢,看真人多好啊,什么时候一起去看真的美女怎么样?哈哈哈
赞同赞同,就订在孩子满月那天一起去山东看JAC吧,到时候非把她里里外外,前前后后,上上下下都要看个遍,只要孩子吵着要她抱我们就不看了,哈哈。。。。