荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜半歌声

Jacqueline 温馨家园(二)

怎么回事?信息栏明明显示姐姐在的啊?怎么这里又显示“离线”?我都晕了!就说咱网龄不足一年吧,也不至于撞上这种邪事啊?555555555……姐姐,你再不回来,妹妹我就要撞鬼了!姐姐快点回来救救我吧!
小一别怕,姐姐现在可能要当闪客了,呵呵,飘忽不定。。。。。。别怕,姐姐即使是鬼,也是好的鬼,也是漂亮的鬼!姐姐在偷偷看着小一呢。(这么形容姐姐虽然不好,还请姐姐多包含了。)
: n* o' w- S, _- t! k姐姐最近很忙,小一就别强求姐姐陪你聊天了。过几天我收到姐姐的照片,如果小一想看的话,在姐姐容许的情况下,先把小一的照片给夜半,夜半再把姐姐的照片给你发过去,我在把小一的照片给姐姐发过去,互相交换哦!哈哈哈(姐姐,是不是商业味道太浓了?)
终于放假了,又可以经常来这里看看了;真是高兴!认真看了每一篇帖子,大家都好能“说”啊~~~偏我是个不太会表达的人……不过我有多想你们多爱你们,你们应该知道的吧?!呵呵~~~平时好象没有和一生姐姐,玫瑰姐姐聊过,不过其实我也很喜欢你们,很想你们……唉,大脑又空白了……姐姐最近是不是很忙?为什么不来这里了呢?!心里一下空落落的。往事姐姐,你最近怎样?想我没有?~~~~~
几千万个人
6 l: Z6 F3 v6 p7 Z1 s7 K- S: o我怀疑; M2 ~' w0 B/ L' H- @' `' i
我人生里面唯一相遇的机会& e; |4 @  q6 @
已经错过了
# I3 d2 a" c- J) l
Jackie,
; T) h3 o0 m3 x; x- R+ ^' q贫穷饥饿似乎已经远离我们这一代人了。+ a4 |, ^. @5 R# q$ R# C7 f
可是饥饿仅仅是来自生理上的反映吗?
% t$ o. c8 B. x0 R  g为什么我觉得饥饿一刻都没有离开过我?
# ]; x0 ~+ i# R  q8 t5 k3 s* i" G
下面引用由夜半歌声2003/07/28 01:37pm 发表的内容:
( J* z  y0 G$ K小一别怕,姐姐现在可能要当闪客了,呵呵,飘忽不定。。。。。。别怕,姐姐即使是鬼,也是好的鬼,也是漂亮的鬼!姐姐在偷偷看着小一呢。(这么形容姐姐虽然不好,还请姐姐多包含了。)
" X9 ^# v( {3 Y1 p0 h0 W( }2 M姐姐最近很忙,小一就别 ...
姐姐怎么会是鬼咧?如果真的是,那我倒希望马上见到呐!呵呵,我啊,最喜欢自说自话了,姐姐只要能看到就好,至于回不回不重要。唉…为什么大家都在忙,只有我无事可做呢?郁闷啊!6 |* \5 J7 E% u2 m. s3 x
另,我说夜大哥,这照片我看还是……我可是一只超级大大大……恐龙呢!万一把姐姐吓坏了,你们还不吃了我?!6 y% C' p0 h5 O3 S
小夜,小爱,CAOJIA,玫瑰……流泪看了大家的贴子,你们也许不知我很爱哭的,是大哭的那种。暂且先不说这些。) P6 f) c/ {# t3 k$ O, w- Y
在这里,我要向小爱真诚地道歉,我知小爱不会因为我的一贴就怎样的,我懂我懂,小爱是真心希望大家彼此记挂,希望和我有最坦城的姐妹关系的。然,在这里,我还是要向小爱道歉!因为我知你读我那一贴的莫名的感觉和忽然觉得我有些陌生的感觉是真实的。我其实一段时间以来的情绪都不好,我想向小爱道歉的是我不该仅因为“受宠若惊”四个字就忽然间觉得自己其实还是和你有很大距离的。小爱一定会接受我的道歉的,是不是?我是一个情绪化的人,不要再意!其实现在在回去看那个贴子真的不大符合我的个性。
+ v1 ^+ o! Z8 h但是,小爱,我真正地再乎这个贴子中还有很多北京的朋友们,我怎么会不再乎呢!我说最后你贴留给你,不是指从此以后不再回贴给你,你在这个贴子的前面已经看到了吧,我是说从此我都不再回这里了,但你看,其实我是放不下这里的,我现在就在这里回贴。7 g$ @/ `) C8 u. L" i/ E* e
小夜说的有什么说什么正符合我的个性。只是我心里所经历的一部分痛是不能说出来的,不是因为我自己,而是涉及到知己的隐私。而且很多我不能再承受的事情现在还在发生着。我只能为他每天祷告!小爱啊,你真的没有说错什么,是我没有把话说清楚。我说不再叫你妹妹,这句话是我想和所有叫我姐姐的人说的。我的思维似乎和别人的总是不大一样,世间难遇到的那个和我有同样思维的人已离我远去!我不知自己的思维是不是太简单,就好象很久以前,有一个人给我一个回复,说我在“妄想”(也许大家已经不记得那个贴子了),你知我第一感觉是什么吗?那就是:她怎么会这么想?后来想想看,人家为什么不可以这样想?如我和知己经历过的很多事一样,这样的事情,这样的不信任、漠视、……我们见得太多了,但你看,我,今天还是一样未变,在我的世界里还是没有不信任这个概念,我知如果他还在,也如此!我们就是这样对很多不信任毫无设防,仿佛我们的内心世界理应如此!所以,我有时想或许你们大家都是我的兄长和姐姐,可以教会我事故与完全。但来到天父的面前我就知了,主造的就是一个这样的我,不可以改变,我也不想改变!小爱,不叫你妹妹只是我一时的感概而已,不是针对你的,你不要怪我啊,好不好?我知你在用你的方式和我交往,我喜欢你的直率,喜欢你的坦白,看到你给我的贴子在说着自己的心里话,我很高兴,也觉得很幸福。就这样和我说话就好了,不要让我猜!我也希望这个贴子中的所有朋友都会是这样的。其实已然是了!! }: N( R( v( X4 Y
小夜真的是一个很有心的人,我感觉得到,也看得到他每天都很留意这个贴子,但他真的很体贴别人,不轻易勉强别人。有时一个人付出的要远远大于他(她)所得到的,难免会有别人体会不到的痛,但感谢主,我还能在主内寻到喜乐平安!(我不是在说我付出给你们的和你们所给予我的,我是在说一个人的命运与性情)至少它带走了我的知己但也同时给予了我这样一个坦白自我空间,不是吗?
+ \0 T) N, o6 ^% F2 o如玫瑰所说,不离不弃是永远的诺言!其实,我决定暂别大家,是想静一下在主前祷告,这几天也真的是这样做的,是流泪的祷告!因为我心里有一部分的软弱只有知己和主知道,有关知己的很多事情不象大家想象的那样简单,有太多你们想象不到的事情现在还在发生。为此,我必须敬献我的祷告,我知你们大家是无神论者,但于我而言,无论是为谁祷告,为谁祝福,绝不是口上说一说的过客话,那是一个虔诚的心在向主求,而它也必应!我不是说过吗,我不会因为个人的情绪原因而离开这里,哪怕是暂别!我其实前几天也来了这里的,看一看!很挂念你们的!小夜说得好啊,大家还要畅所欲言,要在这里分享彼此的喜乐愁苦,这才是真正家的感觉,我即使不发贴,也必会看到的!其实前几天我很想在你们中的一个人那里——是谁都好,哭一下,因为他曾经历的痛而我现在正在经历!但个性使然吧,有些事情我不能说,只是在你们那里哭,是不是会让你们担心呢!这是我和知己都有的一个缺点,只想别人与我们笑,却不想任何人分担我们的忧!只有我们彼此例外,但他已然不在了,还好,我还有主的眷顾。有一天,我想在你们中的任何人那里哭的时候,你们一定不会拒绝的,是不是?!
0 z; C) s8 {, l- D/ _0 Y; D& O如果大家真的喜欢这个家,我还愿做这里所有朋友的姐姐,好吗?但我也有痛了的时候,累了的时候,伤心了的时候,郁闷的时候,我也会寻求爱我的你们的倾听与帮助!请给我你们的身体靠一下,好吗?
. R1 ^6 j# ^0 k/ O+ A1 [- f& f你看,我一写就写这么多,其实思绪有些乱。你们听不懂也没关系,只是想告诉你们:我,很牵挂大家!也会为你们每一个人祈祷与祝福!
0 ?4 q, D! T' f" }, k我是教会唱诗班的同工,前天为一对主内弟兄姊妹的主内婚礼唱诗祝福,竟在那一刻感动得哭了,只是因为它唤起了我的过往的回忆。
. d1 S% P+ M3 T( w如我一样的人,真正的朋友真的很多,但只有一个可以彼此懂得,彼此体会的人,有了他,从此不再孤独!很久以前,好多HK的朋友同我说:“你还有我啊,我愿为你承担!”,想一想,也是!
/ |# Z8 N- k5 V- U7 Q$ t4 n9 v( C小夜说,“天涯何处无芳草!”
. v% h3 ?1 p9 w3 P我重未觉得网络是虚拟的,尽管我不在网上聊天。但现在我有两个网友(除了你们外),而且都见了面,成了很好很好的朋友,你看,我就相信即使现在对我不真诚的人也终有一天会做到真诚!只因为一个“信”字。; K0 Y# I/ y; F/ K( ^8 _
阿荣啊,叫我一生就好了,“姐姐”什么的,咱可还当不起呐!你放假了?恭喜、恭喜,我还在纳闷你怎么那么久没露面了呢。
) B/ `  `! S5 t姐姐最近是很忙呢!你给姐姐留言吧,她会看到的(多写两句,不然会被夜大哥骂的)。
欢呼!!!姐姐,看到你很高兴呐!姐姐,这个称呼很沉吧?如果累了,就歇歇好吗?不敢说自己一定可以了解,至少,我会努力!如果,一个人的力量,姐姐认为不够,那么我们大家一起呢?不希望看到姐姐的泪水,但是,真心希望能够在姐姐不快乐时,帮姐姐分担一些,哪怕只是少少!我想,这里每个人都一样!希望姐姐可以幸福!
呵呵,我控制不住自己又跑来了~~~看到JACQUELINE姐姐的留言,看到一生的留言,真是高兴到手舞足蹈了~~~一定要写很多吗?!我现在的心情不允许啊~~特别乱~~~过两天想去广化寺坐坐,很久没陪哥哥聊聊天了啊~~我已经很多天没听哥哥的歌了,有一种莫名的害怕,心里疼的不行~~我也不知道我这是怎么了?!空虚吧?!有点像一只氢气球,轻飘飘的往天上飞,想找个什么东西拉住自己,可就是找不到~~我再开学就要高三了,最最紧张最最重要的一年,可是我现在就是进入不了状态,每天就像混日子一样;我可以在书桌前一坐一整天,可我都是在胡思乱想,而不是学习;有时想到哥哥姐姐们,家人们,朋友们对我给予的厚望,我真的很愧对大家啊!可是这份空虚与无奈,这份寂寞与失落真的是我自己无法解决的……我想我还是不够成熟,面对这样的一点麻烦就变的手足无措了……不过好在还有这里,来这里说说看看的,就好一点~~哎呀,写了不少啊!姐夫应该不会骂我了吧?!:)
下面引用由铿锵玫瑰2003/07/28 03:00pm 发表的内容:
4 }# k% a8 ]) @: D  zJackie,$ D- b# d( \4 y3 Q: I; F
贫穷饥饿似乎已经远离我们这一代人了。
5 m8 f) m7 M2 f6 I可是饥饿仅仅是来自生理上的反映吗?
$ J. {" Y: W8 U2 ~% Y; I为什么我觉得饥饿一刻都没有离开过我?
这就是我看《饥饿的女儿》的有感的1%。这种饥饿真的是一代人甚或是几代人的,只是不同的人之间的饥饿程度不同而已。: ?; u0 c5 o: T! Z
下面引用由夜半歌声2003/07/28 01:37pm 发表的内容:
9 x/ W1 M) z9 G, ]: ~. y, a, \! o小一别怕,姐姐现在可能要当闪客了,呵呵,飘忽不定。。。。。。别怕,姐姐即使是鬼,也是好的鬼,也是漂亮的鬼!姐姐在偷偷看着小一呢。(这么形容姐姐虽然不好,还请姐姐多包含了。)
" W* Y. Q' L& K+ k2 O4 Q姐姐最近很忙,小一就别 ...
嗯,这个照片嘛,一生如果寄她的照片给你,你先做个我和一生照片的合成照,再给我,如何?我想想,用哪张做合成比较好……
[这个贴子最后由铿锵玫瑰在 2003/07/28 05:11pm 第 1 次编辑]
" K/ ~; p; \6 [8 W' O3 i6 _2 ~9 M' F; \& M; w( {; O; D) \/ b
& g- i# T8 u5 q& m/ B& ~
Jackie,
& F4 t4 I, D, p6 b, x+ O% o! d你也是如此的敏感,这一点你是不得不承认的。你不要做受人敬畏的人,你大可不必去做啊!我就没有喊你做姐姐,因为是彼此平等的朋友。不愿意说话的时候就象我一样,只是过来看看就好了。我是一个任性的孩子,你也偶尔任性一下吧!
6 Q! V, {. y7 s1 {$ x( }5 y- u
下面引用由Jacqueline2003/07/28 04:27pm 发表的内容:' }# r/ A9 W6 f
这就是我看《饥饿的女儿》的有感的1%。这种饥饿真的是一代人甚或是几代人的,只是不同的人之间的饥饿程度不同而已。
Jackie,0 ]  M- M2 Z  L
我知道你看此书的感概会比我大许多,因为那是属于你的年代。而我,只能把它当作一个真实的故事去看,或许能追忆起某些零碎的片段。  N2 D. v2 Y' ^( D  Z4 J
即使父母兄弟至亲也会形如陌路,人与人之间的那份疏离感,比来自于身体的饥饿更令人难以忍受。在这个寂寞的都市,不愁衣食的我竟然也能尝到饥饿的感觉。) B3 z0 W: {* i5 P5 M8 O- j9 h

: ]2 i0 g, w$ d/ I0 B
下面引用由铿锵玫瑰2003/07/28 05:03pm 发表的内容:6 Y: U- N7 O% R7 S) Y6 u4 y7 c
Jackie,
% d) j6 E4 r0 ~% F  ~. B+ Z4 @' d) P你也是如此的敏感,这一点你是不得不承认的。你不要做受人敬畏的人,你大可不必去做啊!我就没有喊你做姐姐,因为是彼此平等的朋友。不愿意说话的时候就象我一样,只是过来看看就好了。我是一个任性的孩 ...
是啊,玫瑰,你说得对,我真的是很敏感的。我说过,我同我的知己太相象。我不想做什么样的人,重不计划要怎样怎样,你也看到我的贴子所写了,我真的很任性而执着的,不勉强自己的。3 _$ U' }" e$ W6 `) C' i( ~
我也这样想,所以有时我会只看不说的。9 E5 E1 n; p. B/ `" F8 C5 O. o; W% P
可见大家的心都是彼此体谅的。看来你是听懂了我说的所谓姐姐与妹妹的概念了。我说过哥哥其实不作做“哥哥”,而“姐姐”其实也不想作姐姐。