荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜半歌声

Jacqueline 温馨家园(二)

小夜,又在这里见到你真好啊!我说的二中的徐老师是96年去二中的,你那时刚好毕业,是吧,而且,我刚问过她,她去二中时教高一,代班主任。你是不认识她啊。其实那个赵征的态度很成熟,人不能太张扬,哈,纯属个人见解啊!# w0 b& X: }, H! [2 E) p* F
被小夜这么一说,我都想让你马上见到我呢!除了在法庭上我还真没觉得自己咄咄逼人呢,朋友也没这样说过。都只说我似个孩子!是啊,你看那有姐姐这么老的还在这里泡的啊,呵呵,是不是?+ p( f, }: G6 a0 |  I
嗯,做姐姐的男朋友紧张什么,又不是应征总统?不过,倒是姐姐的男友要非常非常自信才行。怎么又说我了,噢,说美女吧,其实我好象和你说过我没有同性缘,只有异性缘啊,真的很怪,我所有的真正的朋友就只有一位女性,如此在男人的世界里熏陶,所以我看美女也是以男性的眼光在看呢,要性感噢!这个性感可不仅是外表呢,是一种内在气质的完美感觉!顺便说一下,我更喜欢欣赏男性。小夜喜欢什么类型的美女啊,或者你眼中的美女是什么感觉的?我看看姐姐算不算是其中一个?你的新娘小爱一定是了,要不什么讨了去了呢!呵,是吧。) ~) y6 c: z) Q1 l
下面引用由Jacqueline2003/07/24 09:47pm 发表的内容:
. f" t. a' c: K" M! N- N/ I小夜,又在这里见到你真好啊!我说的二中的徐老师是96年去二中的,你那时刚好毕业,是吧,而且,我刚问过她,她去二中时教高一,代班主任。你是不认识她啊。其实那个赵征的态度很成熟,人不能太张扬,哈,纯属个 ...
呵呵。作人还是谦虚的好啊,是不能太张扬了。
, ~1 B7 Y% }  }) d$ y7 u看来我是理解错了,姐姐说话还是满平易近人的嘛!哈哈哈。姐姐既然象个孩子,不知道现在还吃不吃手指头了?不卫生的了。
0 X, [* t8 t1 A/ ^说到小夜对美女的认识,我眼中的美女不必有漂亮的脸庞、性感的身材,重要的是要有一颗善良的心。是一种气质。哎呀,这是我找老婆的标准了,怎么都说出来了。哈哈哈。还说美女了,我不太喜欢光有漂亮脸蛋的美女,我喜欢有气质的女人。这种气质不是用化妆品作出来的,而是一种由内而外散发出来的。这种气质是文化素质、个人修养、生活阅历的体现,是无法用金钱够买的。说了这么多,其实我现实中没接触过美女,只能是幻想了。哈哈哈。在这么多美女面前谈美女,小夜我是班门弄斧了。+ A. p0 P+ L# D8 t
不知道姐姐属于哪种美女了?哈哈哈。可惜我还没收到光盘呢。
4 G1 v+ m/ d. O: {1 H( ]1 d小爱嘛,我们还需要慢慢了解了,起码从外表和朋友的评价看,小爱是个大美女了!哈哈哈! ?3 l' e2 B  f7 [, ~
小夜,平易近人用在我这儿可不恰当了,我只是一个最普通的人,怎受用得了这个词?你理解错了?你怎么理解的?别告诉我………啊!  N# X$ v3 N- n8 i6 b: y
小夜的欣赏水平蛮高的嘛,在生活中没见过美女?那小爱得快快回家让老公一见了!
  ?- r( ?0 |' N8 v光盘你会收到的,吓吓你,看你要求那么高,就更要吓死你了!不过照片嘛,看到的只是外表了,我都不记得我拣了哪些去刻了,只知都是完全不同的。丑就一个字!好象还难得找到一张法大的,照片是太多了,现在的家里却不多,想起有近五个月没有拍照了呢!2 Q' M; |& W* P+ H4 g" ~
你们都比我小很多,其实你们都比我大。看来世间直正有缘的知己真的好难得啊,能够和自己的性情、经历如此相象的再没有了。不过还是要感谢主啊,不曾有任何报怨,因它给了我太多、太多别人没有的东西。
( H4 D# Q7 B' M: _' E3 v我刚看到网站上有社区娱乐,还有社区求婚,教堂,很好玩。
北京的朋友们保重!相信有一天会见面的啦,这里给了我许多安慰与祝福,为你们祈祷每一天!! _) i$ e: z# B) T
小夜,那个光盘你会收到的啦,放心好了,只要你给我的地址没错。
( l4 _6 O" U: t: j1 [如果大家有什么事我可以帮忙,EM给我,我会是一个最真挚的朋友,尽力没商量!
[这个贴子最后由夜半歌声在 2003/07/24 11:46pm 第 1 次编辑]1 z5 d, T  v9 [$ o2 o8 j: t
下面引用由Jacqueline2003/07/24 10:57pm 发表的内容:) l9 A  v7 h; Z! I
小夜,平易近人用在我这儿可不恰当了,我只是一个最普通的人,怎受用得了这个词?你理解错了?你怎么理解的?别告诉我………啊!1 j# d  _2 f+ d+ s# R
小夜的欣赏水平蛮高的嘛,在生活中没见过美女?那小爱得快快回家让老公一见了!6 h1 g0 M$ i2 z% Q; L* `3 [6 A& J
...
平易近人这个词是用的大了点。哈哈哈。生活中我是见过美女,就是没近距离接触过美女。哈哈哈。我的欣赏水平算不上高了,我只是喜欢摄影,可能比一般人要强点了,姐姐的照片这么多,估计姐姐非常喜欢照相了。下次看看小夜的水平。" ]% j9 }/ T2 h; y1 M9 p+ a" S
姐姐还真是追求完美,连给我们刻的照片都精挑细选呀。越说我越想看了,好令人期待哦!看看不同时期的姐姐了。姐姐照片里的造型是不是也经常换呀!我到要看看姐姐‘丑’成什么样子。哈哈哈。
+ |6 U* I7 @! k9 V姐姐说比我们都大,可也没大多少吧!起码姐姐的思想跟我们还能找到共鸣哦。的确,人生难得一知己呀!姐姐也算有幸曾经有一个这么好的知己!说到这里,可能姐姐又要伤感了,正象姐姐自己说的“主给了我太多、太多别人没有的东西!”。
! q% O, X" v& O$ t! L6 U/ @社区里的东西的确很多,有时间的话就去玩了。那里有教堂,赌博、赛马。。。。。。不过,可别把荣币输光了哦。呵呵
2 l/ h$ u. {1 c' |* P" q
姐姐,不要说最后,这里永远是你的家,只要姐姐需要。
小夜还在啊,那在和你说上几句吧。我的照片多是多了些,只可惜没得选,因为大部分照片都没在青岛,HK的朋友又把我所有的私人物件(和那个知己的)录像、影音、照片、礼物都拿走了。给你刻的就将就看吧,根本没有几张可选,选的几张照片的摄影效果都不是很好,有一些不是很清晰。你这么专业一看便知了。
下面引用由Jacqueline2003/07/24 11:53pm 发表的内容:
0 x  t4 A2 n% f9 o小夜还在啊,那在和你说上几句吧。我的照片多是多了些,只可惜没得选,因为大部分照片都没在青岛,HK的朋友又把我所有的私人物件(和那个知己的)录像、影音、照片、礼物都拿走了。给你刻的就将就看吧,根本没有 ...
姐姐最近也熬的很晚哦!呵呵。现在我正好也上网,在跟姐姐说两句了。哈哈哈。
5 h/ z9 H! e- \' }& a照片的事情没关系了,给什么就看什么了,呵呵,是姐姐就行了。就是别弄点又带帽子、又带墨镜、又带口罩的。。。。。。的照片就行了。哈哈哈。HK的朋友都把你的东西拿跑了,还还你呢吧,等他们还了你,在给我们刻。可能这个要求有点让你为难了,毕竟还是私人的东西嘛,而且又这么珍贵,姐姐根据自己的情况吧,如果能给我们看看的话,我们很高兴;不能给我们的话,我们也不强求。大家都能理解你的心情。
! O6 x! y) \) p- d; M: R% F6 B吃中午饭了,嘿嘿。。。。。。。
) r* C5 V' B; ?. l
姐姐,希望你哪天再来,能看到对你的思念:好想念你!
下面引用由一生落地一次2003/07/27 04:37pm 发表的内容:$ t% x5 Y) f/ m# Z, P- Z8 V
姐姐,希望你哪天再来,能看到对你的思念:好想念你!
姐姐知道一生关心她的!呵呵。昨天姐姐有来过的。' e2 f. d/ P4 e! [
一生呀,你这么想念姐姐就多写点,你看姐姐和玫瑰她们一写就那么多,你每次都写这么几句话,呵呵。不会跟我一样,学习不好吧。呵呵。我以前是最讨厌写字了,尤其是写作文。现在看来,写作真的很重要,工作中用的太多了,我以后要多加练习了。不然将来在这个社会上都不好生存了。哈哈哈。共同努力吧。( g3 Z1 l1 f* ]0 V/ l2 ~7 j
不知道姐姐最近怎么了?
$ Y6 c, V8 S% A4 f' H8 y: L我相信在这个帖子里的朋友都很真诚的。大家都是认真的。如果有什么误会,请姐姐直说。姐姐也说过,大家都直接的人,有问题没有什么不能说的。姐姐一定要说哦。# ?, W- C) ~, e
是不是我们没催着向姐姐要照片,姐姐就感觉我们不认真呀?我们知道姐姐忙,所以没催的。我们可都是为你着想的哦。
姐姐的照片我正期待中,此刻已经非常猴急了,希望你还经常来这里发帖子,真的,看你的帖子已经成了一种习惯,希望永远都有这个帖子......
那天,姐姐跟我说,那可能是她最后一次来这里,现在看来好象是真的了。……8 k, ]8 b" e7 ~2 R$ @+ L
这里真的很温暖,每次在现实中遇到不开心的事,都想立刻来这里看一看,即使只是默不做声地看着,心中也会感到温暖、轻松,心里就不那么难受了。因为这里的每个人都那么善良,和现实比较起来,这里就好象伊甸园一样。
" t  A! O2 R- b; C7 ^: c8 P……稍微多说一句,心里就酸了。
3 t; b: y. l8 S- S7 F* W9 n不知道姐姐是太忙了,还是太累了?希望姐姐早日回来!
回去看(一)才惊觉:姐姐不是已经去加国了吧?
下面引用由一生落地一次2003/07/28 09:05am 发表的内容:  X7 r3 S( }, Y& }
回去看(一)才惊觉:姐姐不是已经去加国了吧?
姐姐不是因为去加国才不来这里的。姐姐可能还是有自己的事情,可能我们都理解不了,没关系了,咱们在这里说说话,姐姐有时间会上来看的。
8 W, S' O4 U3 I& ]9 r& t) [$ E. K