荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜半歌声

Jacqueline 温馨家园(二)

这里很温暖,象个大家庭。
4 i0 \, s" }3 O( q) `. y     我在这里即使你不在也可以感受到你的关注。) o% \6 R0 _  k& u9 Y
     而这样,我就有理由坚持。……
9 n' _9 P9 W8 N     
! M" k3 m. ^7 r# r9 o7 N     汉兵已略地,四面楚歌声。+ r- Z. {  b; C4 M
     君王意气尽,…………
下面引用由whitegirllei2003/08/04 06:07pm 发表的内容:
3 S1 N; v* u4 B  r, K" @+ b& s这里很温暖,象个大家庭。* _4 ?* T  B5 A& \# }: i1 |" `
     我在这里即使你不在也可以感受到你的关注。& p% Y+ s! q# u9 R
     而这样,我就有理由坚持。……
9 V8 p% U$ S- _$ i$ g" l( D     
5 H5 v* v' w0 g# C& T, @...
你来了。如果可以感受到温暖就常上来好了!我说过我一定在观注,永远会观注。不是说了嘛,这里的哭泣是可以没有理由的。你可以在这里哭一下。
下面引用由whitegirllei2003/08/04 06:07pm 发表的内容:+ R( a/ v; Z" n+ _
这里很温暖,象个大家庭。" t. A% {/ G+ v8 J0 [0 R( I
     我在这里即使你不在也可以感受到你的关注。
# `4 T3 S% e) V6 T5 {- n4 o     而这样,我就有理由坚持。……
6 a. H* E9 _$ _9 H: y# B     . t( {. D+ E4 R. L: ~) n( G. j( Q
...
Whitegirllei,我认识你,我知道你,欢迎你常来!
: c6 F6 K6 U' y# v1 ~! ]哭泣并不代表懦弱,能够哭泣是幸福的。
; O  v3 E- L) G5 f6 J
我已经气很久了,发的贴子不显示。自己好不容易找到了一块可以和有着相同感觉的人进行交流的地方,但是你说的却被磨去,是谁都会不开心的。我不知道怎么说这一年对我来说很重要,我是指从2002。8--2003。6你们知道我指得是什么吧。高考,其实因为它我不可能像很多人那样为哥哥大声的哭,记得那段时间真的很痛苦,非典,伊拉克,哥哥的死,一件一件的压的人都喘不过气来。四月一日,很不幸的事发生了。四月二日,从消息灵通者口中知道了这件事情。其实我才不信呢,一号就被这群压抑的太久的同志们骗了个够。还骗我,休想。但是......
, g, S+ n5 ?! G4 P时间过得很快,根本就没有一点空来缅怀哥哥。非典开始在北京肆虐,我们被迫放假回家了,有时间了。我开始沉溺于《春光》,《胭脂扣》,等等,不一而足,重看了好几遍。总觉得看了那上面活生生的他,他就没死。自欺欺人。/ `. f# P2 L% @- _0 @1 @$ H: F1 @* L
那时我连哭都不敢大声哭,挨着枕头小声躲在自己的屋子里哭。反正就是可怜死了。后来,(其实是很长一段时间,有两个星期呢)我想了想自己怎呢如此下去,我一直以来就是个好学生。哥哥也一定不希望我这样下去,所以收拾心情,重拾书本。继续我的高考征途。现在,高考早结束了,我考的可以说是不错啦,虽说没有超水平发挥,但是也算是发挥了自己的实力,我相信哥哥还有那些爱我的但已经离开这个世界的亲人一定在那个世界守候着我,为我祝福。
# [; h3 g" ^  h; I, L9 v6 {5 b$ k谢谢你们。
SarahYu,希望这里有一丝光明为你照亮前方的路。! S2 ^' P6 w$ Q" H% A; x' F
祝福你!如果愿意来这里,请去家园三回贴。