荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

西安有个叫鲁礼华的学生

http://www.sanqindaily.com/news/ReadNews.asp?NewsID=40002

西安的各类高校、学生泛滥成灾,于是乎什么样的变态都有。这个叫鲁礼华的人以前非常丑陋,所以打算要做整容。竟然有专家高调支持,开专题会,免费给这个小王八蛋整。毕竟这两年涉及Leslie话题,都会处于舆论的风口浪尖,总可以博人眼球,比花钱做广告都有效。然而他们并不理会是否侵犯本尊的名誉和肖像权,不在乎社会公德和良知,作践无下限。又有太多无良的新闻媒体,更是不顾廉耻挖空心思寻求舆论点找刺激,这次的三秦**报还是他的担保人。
不管是否抄作,毕竟这件事发生在西安,望本地的喜爱哥哥的同学们朋友们,能表达大家的分开与抗议!
如法律上没这限制,那用口水也要淹死他了,大家应尽自己力量阻止这种变态的疯狂行动。若表达个人心里看法,我希望这个人被整挂了。

注:以私人名义把这篇主题总固顶,不代表本论坛观点。本人在这附近,固难以接受身边发生这样的奇葩事。假使真如他们所愿,让肮脏的灵魂、丑陋的面目搞成了类似哥哥模样,恐怕大家也难以接受!虽然不会有神似,但这太亵渎大家的信仰,让人恶心。不要口头反对,请作出实际行动,让这些可笑的媒体和医疗人士放弃及反思这种卑鄙的行为!

快到七月了,又来一条:
http://www.sanqindaily.com/news/ReadNews.asp?NewsID=40102

这是这家报纸的联系方式
新闻热线:029-82243110
新闻传真:029-82223112
广告热线:029-82255222
发行热线:029-82255333
订报投诉:029-82225276
内容纠错:029-82245291
网站电话:029-82244483
电子邮箱:sq@vip.sina.com

另外,可以通过另一下报社表达我们的看法。
http://www.huash.com/_else/web_info/contact.htm
我们不反对这个人做整容,但绝对抗议他把自己整成哥哥的模样。
还有,在这里泄愤可以,但真若联系那些人去理论,还请冷静,晓知以理,不要粗口骂人,否则结果只会适得其反。

呵呵,哈哈。。晕~~
这个召集捐款去找律师,
那个要找硫酸,弄炸药,甚至好心的朋友连精神科的权威医院都给他找好了~~~~
哈哈,哈哈,哈哈.........笑晕了。
可别轻举妄动,那可8值得滴~~
但捐款,偶觉得有钱捐款不如捐款给网站,要哥哥的地方更好,而用在给他提高知名度上好浪费呢~~~~
硫酸炸药,别找拉,可别以荣迷名义害哥哥不得消停,那大家可要晕咯~
至于精神科的医院 —— 俺只想问,朋友们,你们以为以现在的科技水平,他还有的救么~~~~   
PS:我多灌点, 要帖子超重,掉进水里,哈哈,顺便淹     
不是吧,现在真的什么事都有。
又太夸张了吧,但是这又不违法,不可能制止吧。如何是好???????
应该不可能完全一样吧,成都以前不是也有个要做成张柏芝的吗?结果根本就不象。
是不是他已经动了手术了,那我们拭目以待吧~~~!!!!
我讚成樓主的做法,真怕將來滿西安都是整型後的怪物四周圍走,甲說自己眼像,乙說自己嘴像,怎可以這樣,我暈-----------
我逛晕,心理有毛病吧,反对反对!!!!!!

竟然有如此荒唐的事,真的可耻!可恨、可悲又无奈。怎么应对?希望大家想想办法,最好请懂法律的朋友咨询一下,或者借媒体表达一下我们的意见。
樓主,
我在jojo的網發了貼,希望收集一些反對的聲音.

欲做“变脸”术 相中张国荣 
http://www.sanqindaily.com 2004-6-16 2:28:31
6月15日下午3时,在报社记者约见了欲做人造美男“变脸”张国荣的鲁礼华:1.7米的个子,长相平平,小碎格子的衬衫,白色的裤子,脚蹬一双运动鞋,人显得非常精明能干。接过记者递上的水后,鲁礼华向记者倾诉了他从16岁开始就要整容的经历。
旅游照片使他产生想法
今年24岁的鲁礼华,现就读于西安某高校?自考生?,学习计算机专业,老家在安徽省寿县。鲁礼华说:“那还是在我上中学时,学校组织我们外出旅游,返回学校后,班上同学在争相传看旅游时的照片,有的女生竟当着我的面说我不好看。我心里也对自己的长相非常不满,感到很丑。也就从此开始有了心理负担,学习成绩直线下降,对生活没有了激情。当时首先想到的是自杀。后来想到父母抚养我并不容易,我不该把痛苦留给他们。沉默了一段时间后,我在老师和父母的鼓励下,重新开始了生活,直到高中时的一件事情,使我下定了要做‘人造美男’的想法。那时,我们班有一个女生,长相特别的差,但家里的经济基础却相当好,该女生就做了美容手术,手术很成功,术后人变得非常漂亮,同时也暗地里给了我很大的勇气,我也要做‘人造美男’,来改变自己的一切。”
不够年龄未做成手术
鲁礼华告诉记者:“有了这个坚定的决心后,从此便开始在网上浏览有关这方面的信息,翻看相关杂志和图书。终于在高中的最后一个学期,我说服了家人去了安徽一家颇具名气的医院做整容手术,当时医院说我的颧骨很大,同时也进行了心理模拟测试,各项指数不合格,但更主要的还是我的年龄不够18岁,加之家庭经济能力的影响,最终放弃了,家人也给了我安慰,让我成熟后,家里经济好后再做手术。近10年来,我为我的长相受尽了常人难以承受的痛苦,一直等到现在。”
我要做成“张国荣”
当记者问鲁礼华要做成什么样的美男时,鲁礼华是这样回答的。
“我敢于在报纸上登出我的真名实姓,敢于登我的照片,我早就做好了一切心理准备,我要做就做成张国荣,一代巨星张国荣去世了,我做成张国荣的模样,一是对张国荣的怀念,另外是对我今后的路更加有信心。”
鲁礼华 委托本报做他的经纪人 
http://www.sanqindaily.com 2004-6-25 10:04:47
《欲做“变脸”术相中张国荣》后续
  本报讯 (记者 原野)欲做“变脸”术相中张国荣的大四学生鲁礼华,昨日在专家的会诊下已过心理测试关。
专家和院方向记者透露,鲁礼华已过了心理测试这一关,明日将对鲁礼华进行常规检查。
分手时,鲁礼华告诉记者:“想做我的经纪人的人特别的多,我想借贵报声明,为了避免电话对我术前的影响,我特别委托三秦都市报为我的经纪人,以后凡有关我术前术后的相关问题,请和三秦都市报联系。”
(竟然有人想做手術變成哥哥,真怕將來滿西安都是整型後的怪物四周圍走,甲說自己眼像,乙說自己嘴像,怎可以這樣,我暈-----------本來這個人很窮,沒錢整,這只能算是他幻想"但偏有專家免費給他整"要是這可以亂整的,這麼來,我還想整成中南海住著的那個胡錦濤呢!也不觸犯法律?現在的整容技術不低,而且好像還請了韓國三個整容專家,萬一真的很像那不堪設想。讓哥哥的面容放到任何一個人的臉上都可以的話,是對我們哥哥天大的侮辱!)
他要做手術變哥哥  我暈-----------   
他们不知是否明白這樣做嚴重侵犯肖像權.
如果本地的哥迷有點責任心的話
請留言抗議  
怎么用实际行动啊?难道杀了他?最好,现在先给哥哥的脸,申请专利。可以吗?要是真的做了,我们就每天都攻击他,直到他被气死。真希望哥哥来谴责他。做人做到那样了,真悲哀。
那人有病该去看精神科医生。
别在这世间里捣乱。
小心被人暗杀。
越整越丑吧
不要啊,死变态,手术一定失败!!!!!!!!!!!!!
万一手术成功的话,就泼他硫酸,这样就再也恢复不了了~!!!
[这个贴子最后由浩然在 2004/06/26 08:03am 第 1 次编辑]

他没毛病吧!
就那么想出名啊!太过分了,又是一个想利用哥哥抬高自己的无耻败类........
MD,忍无可忍了!就当哥哥那么好欺负吗?为什么老是要去打扰哥哥?
不要脸的,不知道自己几斤几两吗?那些无良媒体竟然还跟着瞎起哄!
那个三秦的什么,搞没搞清楚啊?这些眼里只有钱的斯文败类!
我们一定要反对到底!
可是不能在自己家里说说啊!楼主,这个消息是事实的话就应该好好想个对策了!~~
通过法律途径呢,告他侵犯肖像权!
是自己对自己要有信心,搞外表是赢不来自信的
最恨 最恨 最恨 那种借哥哥名义炒作的not face的家伙
他走出去不怕被车撞吗?
不被撞 也要小心喝水 呛着了就太没面子了
天啊,还真有这么BT的人啊,整一**!
我靠!!!!真要骂街了!!!把我逼急了杀他全家!!!!