荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

西安有个叫鲁礼华的学生

不行!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一定要组止他!!!!!!!!!!!!!!!!
不是吧?真有这种人?他想干嘛?以此炒作?太恐怖了!
不过整容这个东西,靠不住的,就算成功,搞不定最后整出个四不象,才好呢!我一向及其讨厌整容的人。
整成哥哥的样子?如果他是真的喜欢哥哥,就应该去学习他优良的品格,善良的心地,坚强的意志,敬业的精神。一张面孔,哥哥也不是以此征服世界的,哥哥的才华,哥哥的品性,哥哥的完美,他怎么不学?
真想问问,他到底是何居心?
晕啦,他变态吧~对,就是变态~,怎么会有这样的人呢~

哥哥啊~         
真讨厌,太恶心,千万不要,你也不想想后果,你肯定会被谋杀的。别坏了我们哥哥的名声
我靠!!这是什么人啊!
有没有搞错
他疯拉
!!!!!!!!!!!
不过再怎么厉害也做不象的!!!!!!!!
真是什么人都有?!BT!BT!
靠!我晕死·········
不过大家不要急啊,我记得以前看过一篇文章,一个女孩子指名要整成赵薇,但是医生拒绝了,好像说什么整成面部结构完全不同的脸的话,很容易造成面部神经瘫痪,就是说没有表情了···而且好像最多把某个部位像,要是把整个脸都整成一模一样是绝对不可能的,有3,4成像就了不起了。就像香港的那座蜡像,分开来看部位其实都挺像的,但是为啥和在一起就没有哥哥的神韵了呢?一样的道理啊!
这种垃圾何苦跟他计较,跟他计较,岂不是把他当人看了。
至于三……报,只要你订,就送保险,天知道保不保,感觉他们印报纸时顺便印了点保险单。
傻b整废了,估计不会有什么报纸领导给他保险费。
这种连人渣都算不上的的东西,没必要理睬他,其实专家,医院,报纸都那他当猴子用的,可怜自己沾沾自喜,让他去死吧!
首先,严重的鄙视他,坚决反对这次事件。
其次,给西安的报社打电话,发邮件,来投诉抗议,利用舆论压力来迫使他放弃
最后,如果这些都没效,他依然要整,我只有诅咒他,整容严重失败,后遗症多多,整的奇形怪状。
[这个贴子最后由li0812在 2004/06/26 06:30pm 第 1 次编辑]

以现在的整形水平,还做不到你想整成谁就整成谁,这是医院的商业炒做。一位国内资深的整形专家(曾主刀国内第一人造美男)告诉过我,有好事的媒体曾说他会把这位第一人造美男整成陆毅的摸样,被他坚决否认了。他说,整形只能根据自身的面部特点来决定手术方案,也就是说在自己面容的基础上进行调整,让自己的五官比例和脸型比过去看起来更协调,这是对被手术者的负责。任何“把谁整成谁”的说法都是极端不负责任的。整形不是雕塑,就算按照一定的比例进行自体的脂肪填充,人体还有一个自体的吸收过程,吸收量的多少因人而异,再说只要是手术,都有风险性,比如他的面部血管和神经是否有局部的畸形等等都是医生事先无法预料的。
     所以大家放心,这个BT不会成功的!
气的我发彪,硫酸,硫酸,硫酸在哪里啊!!!
根據我學護士的母親大人所言,他要整成哥哥,不可能100%像的,頂多像到七、八成就了不起了
我說如果多的地方挖掉,少的地方填上,盡一切力量整呢?
結論就是--900%的不可能像呀!
所以,讓他做白日夢去吧!哥哥的塑像都沒法做的令大伙滿意,何況是整他這樣一個人.....哈哈哈,笑倒我也,經紀人趕緊找新工作實際些~~^^
[这个贴子最后由万宝路在 2004/06/26 06:53pm 第 3 次编辑]

你的签名我喜欢,怎么好看的签名都是爱爱吧的呀
下面引用由万宝路2004/06/26 06:48pm 发表的内容:
你的签名我喜欢,怎么好看的签名都是爱爱吧的呀
好眼力,是那儿朋友做的,超喜欢,就留下了,嘿嘿嘿嘿……