荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

西安有个叫鲁礼华的学生

太可怕了~!!!
想吐~!!!
找个地方投诉他!在这里发牢骚是没用的呀!除了给报社寄邮件反对还有什么其他办法{因为我已经寄了]??大家快想想办法把,我已经坐不住想揍他了
神经病!!!!!!!!!!!!!![USECHGFONTE]
我觉得大家还是应该放心,哥哥的容貌呀,有那么容易就整出来吗?
要做到像一個人的手術一定不能短期完成,一次只能做一些部份,待手術的傷口癒合了,
再做別的部份,遂步遂步的做,不滿意再改,雖不能100%像,但如果有50%像我也覺得恐
怖,唉...他如果做完一次分段手術就見一次報,展示他的眼,耳,口,鼻,真是 "my god",
蠟像雖然也是不像,但是蠟像不會動,人卻可做出各種醜陋的行為(實在受不了),再說
Michael Jackson,他根本沒有一個明確要做甚麼樣子的目標,才令他變成現在的怪模樣,
我還是擔心,那個50%像的人會出現.
你们在这骂有用吗??你们觉得他们说真的想把那人整成哥哥的样子就真能整成哥哥的样子???你们觉得能把猩猩整成人的样子吗??
我觉得他能整出哥哥的样子来,现在科技那么强什么事做不来?
但无所谓 的,那跟哥哥一点关系都没有。
哥哥走了,只要不骂他就什么都不重要了,不要气。
楼上的,你又在这儿找骂了。
下面引用由bluetulip2004/06/27 04:36pm 发表的内容:
楼上的,你又在这儿找骂了。
这是论坛,我是发表我的言论,总不能我有这想化就该骂吧?我只是把我想的讲出来而已。这错了啊?
居然有这样变态的人和报纸
天哪~~~~不可以。。。我是西安的人,,我现在真TMD想把那家医院炸了!!!不过现在医院的整容技术性该都不咋D,我祝愿他弄巧成拙,整成夜半歌声中哥哥宋丹平的扮相,这我赞成!!!!
骂又能解决什么问题
发邮件,写信呀
西安的更要加油哦~吼吼 !
如果阻止不了,就让他整吧,过后他就会知道整完容对他有什么好处了,嘿嘿~~~~~`
变态,神经病呀,一定要联合起来抵制,让他去死~~~~~
拜托....那个叫鲁礼华再怎么整也不可能像哥哥的,