荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

西安有个叫鲁礼华的学生

不可以啊!他是不是想死了啊?有病啊?最好是整死他,还想整成哥哥,他配吗?真是变态!怎么才能阻止他呢?去西安"扁"他吧!我祝他整得....
他为什么偏偏要选种哥哥!怎么出在我呆的城市!!!
无话可说!!!
陆离化和那个什么乱七八糟的鸟报,鄙视!!!!!!!
想要整成象哥哥那样,哪有那么容易啊,有风险的,我觉得他想整成哥哥的样子不太可能。
Beauty is not your fault!   Leslie
真想拿硫酸泼那个SB!!!
(tmd竟然不侵犯肖像权)
在西安整容,在7月整容,在一个我们都没听说过的医院整容,被一个劣质报纸炒作
我不敢想象整出来的还是人嘛。说不定连我们的老祖宗都不认它了!
太过分了!要整容随便他,但也要看看对象,注意一下我们的感受吧?!
TNND的变态啊,他要整容无可厚非,但要整成哥哥的样子,侵权懂不懂.难道那些狗屁专家全都是法盲?以后"张国荣"满街走,恐怖啊.报社根本没立场可言,为炒作不惜一切手段了.那我们是否也可用非正常渠道表明心迹,向他们施加压力啊.
別擔心,一定不會像的.
大家都看到, 由頂級藝術家所造哥哥的蠟像到底有幾成似, 更何況是只有技術的整容醫生?
这个什么报知不知道这样做是犯法的呀?一个人无知也说得过去,怎么竟会有一群人也跟着无知 ?这里有没有学法的呀?能不能把相关的法律知识翻出来寄到他们的邮箱去.
恶心(呕吐中)~~~~~~~~~~
这里骂他只是泄心头之恨,没什么实际作用,就想问问现在有多少荣迷打电话去谴责了,谴责过后的结果如何?我想知道谴责到底是否有用?
难道他不怕走到街上有生命危险吗?
一,因他此种做法勾起无数GGMM哀思,逐郁郁寡欢,使其男女朋友、父母亲戚愤而举起屠刀!
二,被无数爱哥哥的FANS的口水淹死!
……
其他死状不一一列举!
是恶心!
可是那是他的人身自由,并且这样要求的整容似乎不侵犯肖像权
不过这人还真能自取其辱,楼主离他很近么~~~同情一下。
下面引用由chinnacan2004/06/26 10:33pm 发表的内容:
我问过学法律的朋友,其实他没有侵犯肖像权
能够说的仔细些吗?