荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

西安有个叫鲁礼华的学生

真TMD矬人一个,发什么神经啊!再怎么整也是那么丑,简直破坏哥哥的名声!梦做的太好了吧。说的对,在怎么也要用口水淹死他!而且,我相信没有谁有那个技术可以让那么矬的人整的像哥哥!
为什么中国老出些脑子有问题的变态!!!为名么??就不要脸了么???!!!
气!!!。。。。。。
坚决抵制!世界上居然有这么变态的人!懂法的荣迷想想办法,找个有效途径,大家联合抗议去!
我的天,有没有搞错啊他,我看他不应该去整容医院,该去神经病医院了
上海的精神病院不错的,这位大哥过来看看。。。
变态    !!!!!  手术一定失败!!!!
这算不算是倾范肖像权啊?!  有懂这类法律方面的朋友吗?
我已经通过邮件表示了对这家伙的抗议!!!!!!tmd气死我了
变态年年有,这么变态地我倒是第一次看到,丑不是他地错,出来吓人就是他不好了,居然还要公开整容,整就整呗,居然还要。。。。。
变态啊~~~~
这个不要脸的人可真无耻。要是天生长的像也就算了。竟然说要变就变张国荣。他配么?不知道,人最重要的是人品。就算他真的整的像哥哥,又有谁会认可他呢?
哪个心理医生可以劝劝他。别这么执迷不悟!真白痴!
找到那个家伙是哪个学校的
直接把他打成猪头,让他连人形也整不出来!
网站上有谁是读法律专科的,或是律师,想象办法啊!!!???
我百分之“正无穷”不同意!!!
这人是不是已经翘了?没翘的话祝他早登级乐……
这人心理变态吧,最好越整越丑,后遗症多多。
下面引用由何赟2004/06/26 04:24pm 发表的内容:
网站上有谁是读法律专科的,或是律师,想象办法啊!!!???
我百分之“正无穷”不同意!!!
这人是不是已经翘了?没翘的话祝他早登级乐……
我暑假后是要念法学,可是来不及了。
他整容我不管,可TMD要照哥哥整,那我们就管定了!!
要不,我们请个律师打官司吧,大家可以凑钱的。这事迫在眉睫了,动手要快啊!!
对待这种人   
将来会看到操着一口本地话的“张国荣”在西安大街上晃荡来晃荡去,这叫什么事!!!!!!
不过即使整容也不一定能整成一样的“张国荣”吧,如果长相相差太离谱,说不定手术也不会成功的呀。
不过现而今这种变态的人越来越多,不知道九泉之下的哥哥会怎么想?
我反而不覺得他這樣做有多壞...
很多人整容都是依照明星的相貎去做的,
這是人之常情, 哥哥那麼帥, 理所當然成為整容對像...
而且我相信, 就算他的樣貎100%像哥哥,
都只是一塊全無靈魂、全無魅力的人皮...
哥哥散發的魅力不是可以用人工刻以做出來的!