荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

西安有个叫鲁礼华的学生

整成哥哥的摸样?不会吧~~
如果这样都允许的话,那我真是该去找那帮给他整容的混蛋算帐了,
到时候我把自己整成他老爸的摸样,叫他认我做老爸~~
竟然会有人整成哥哥的摸样,那不是侮辱哥哥吗`~~
我们已经发邮件过去了。希望大家用实际行动去阻止这件事!
咋啥人都有捏!
通常来说,这样的整形手术都会失败的!
开什么玩笑,他打算整成哥哥的模样整个扯淡,整死他得了.
最好不要ㄚ 不要破壞哥哥的形象 難道沒有人可以阻止他嗎
難道沒有別的方法阻止他嗎,真希望他整型失敗越整越丑 祈禱不要成功
真的很变态,他以为他是谁,会有报应的。
气死我了,他能和哥哥比吗?
现在发现无知是多么可怕,居然相信自己真的可以变得象哥哥那样,这个人脑子里一定进……了,太可怕了,如果手术他脑子里的……会不会一下子溢出来?

哥哥是无人可以模仿的,我的朋友们,为什么天上不掉下块石头,把那个什么鲁丽华砸死算了!
大家放心好了,整出来了不会像哥哥的,毕竟是整容,不是克隆。
凭他的丑样,他也配整成哥哥的模样?恶心!!
我想这个小子一定是疯了!丑又怎么了,又不是自己的错,再说哥哥的容貌是天然造就的,他基础那么差,怎可能改造成哥哥的样子,只不过是痴人说梦,肯定会适得其反,造成个丑八怪,到时看他怎样收场。人贵自知,不知羞耻无人可救了,呜呼,悲哉!
我打听到了这家医院是私人医院,以整形为主,他们的电话为029-823506653
在含光南路上.
天啊,杀了这个变态吧,我受不了了。
不是吧,讨厌死了,这个人他怎么想的,哎!真受不了,他怎么敢??
变态,预祝他手术失败,流年不顺,倒霉一辈子……