荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

西安有个叫鲁礼华的学生

找懂法律的朋友咨询一下,看可不可以给哥哥的脸注册啊.不可以的话,就祝愿BT男人的手术失败,要不的话,就让他在荣迷的唇枪舌箭中,众叛亲离,绝望而****
怎么会有这样的事发生??差点我现场直播!!!该怎样抗议???
joseffu;别担心,没有人能有这么高超的医术,能整成像哥哥的,局部还可以,比如垫鼻、割双眼皮,但眼神、身高难改变,还有哥哥的下巴特别有棱角,牙齿雪白、整齐,笑起来的甜蜜是无人能比的。人人都说陈志朋像哥哥,我跟他近距离接触后,发觉一点都不象,何况是如此丑陋的鲁礼华。哥哥的音容笑貌是无人能模仿的,哥哥是世界上唯一的哥哥。要谴责的是这个变态狂和医生,都想借机出名,动机不纯,他们的阴谋不会得逞的。我一点都不担心,要使人变漂亮容易,要使人像某人,那是难难难!哥哥的脸,一般的画家都很难画出韵味,何况是不懂艺术的医生。

选择哥哥,师出有名——因为他想出名!
    把他发在荣光头条,他要谢谢楼主咯,起码在荣光出了名....但我觉得这么醒目的地方如果换上哥哥的名字会更有看头,而挂一个不知所谓的名字,只~~~~~~~~~~~~~~~呕
     ............
     他再怎么整。也只是利用了高科技手段令人更厌恶做作的虚伪~~~~
  如此大张旗鼓的叫嚣,只是满足他稍稍BT的思想,因为他想达到的目的永远是不可能的~
   哥哥在大家心里的地位,大家知道。想妄想的人用不着妄想,想阻挠的人知道谁是你心中的第一就好~~~
      西安朋友别担心,这是为西安做个不大不小宣传嘛~
   至于他爱去整容。靠!!!!!德行!!!!!他爱冒着被毁容的危险去折腾,大家担心个P啊
   哥哥是唯一的,即使容貌一样,也别净闲着没事把哥哥和别人一起比!!我就不明白一张脸就值得把咱们哥哥请出来一起比较啊~

PS:楼主,建议把置顶的帖子拉下来,因为偶觉得他还不配在哥哥的网站拥有这么崇高的“高度”~~~把VIP放上去吧,我希望网站一直好好的。

另~~~~希望这里消停点:)

呵呵,哈哈。。晕~~
这个召集捐款去找律师,
那个要找硫酸,弄炸药,甚至好心的朋友连精神科的权威医院都给他找好了~~~~
哈哈,哈哈,哈哈.........笑晕了。
可别轻举妄动,那可8值得滴~~
但捐款,偶觉得有钱捐款不如捐款给网站,要哥哥的地方更好,而用在给他提高知名度上好浪费呢~~~~
硫酸炸药,别找拉,可别以荣迷名义害哥哥不得消停,那大家可要晕咯~
至于精神科的医院 —— 俺只想问,朋友们,你们以为以现在的科技水平,他还有的救么~~~~   
PS:我多灌点, 要帖子超重,掉进水里,哈哈,顺便淹     
下面引用由惊红明燕2004/06/29 01:43pm 发表的内容:
选择哥哥,师出有名——因为他想出名!
    而挂一个不知所谓的名字,只~~~~~~~~~~~ ...
是哦,先前看到这个帖子但一直没进来看,心想鲁礼华关我什么事哟
看完这个消息,我哭了。我觉得哥哥很委屈,就因为是明星,就要这样被人........
楼主,能不能通知一下哥哥的亲人和唐先生。说不定他们有办法。
至于这个人,我虽然相信,人各有命。但是我也相信,善有善报,恶有恶报。
PS:楼主,建议把置顶的帖子拉下来,因为偶觉得他还不配在哥哥的网站拥有这么崇高的“高度”~~~把VIP放上去吧,我希望网站一直好好的。
i strongly, totally, absolutely, definitely agree with this opinion!!!!!!!!
哈哈, 想一睹其尊容,沉鱼落雁的见多了,倒想看他是如何地丑得惊天地泣鬼神,哈哈。世风日下!报社和医院那样不顾后果和效应,更理应受到社会公德心和道义的谴责。觉得他挺可怜,样丑还搭上愚昧肤浅,由他去吧,他有追求他认为的所谓幸福的权利。而于哥哥而言没有正面或负面的影响,反而给哥哥带来Hard sell的效果。
让他去死吧,侮辱我门的哥哥,他这个变态,大恶心
神经病,变态!!!!!
又没有搞错啊
这样也可以
世界都疯了   
我觉得这是新闻炒作,不必太上火。怎么可能完全整容成哥哥的模样?我看到头来只能是个黄梁美梦吧。尤其哥哥那双眼睛难道也能复制?
简直可笑,荒唐~~~~~~~~
我想自杀~
6月25日?
已经过了
他不是已经做了吧~
我。。。。。。。
听我爸说每个人的骨架不同,如果这畜生要整容连骨头都得换--所以绝不会成功的!