荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝色星光

912 留给哥哥的话(9月1日后回复者请进!)

亲爱的哥哥:
           生日快乐!
           我的心中好开心,好幸福!能为你而快乐与幸福就是我最大的心愿与幸福的满足!
           哥哥,生日快乐!说千遍,万遍!哥哥,生日快乐!说千遍,万遍。
                                     永远爱你的博,萍和娜。

哥哥,生日快乐!~
一直以来,你是唯一让我深深着迷的人,只有你让我确信自己曾经那么真实地存在~
永远牵挂。

生日快乐!哥哥!
不知道说什么好了!只希望你在那里能够开开心心!
永远爱你

哥哥 生日快乐
想你

如何要我忘却你那万种风情的眼眸
在我沉睡多年的记忆里拨弄着无边幻梦
我将注定要孤独一辈子
为你 在无数日日夜夜中柔肠空断
如何要我相信你早已骤然远去
当我在醉眼迷离中瞥见你的绝世艳颜
我飘忽的魂灵凝滞在冷月残光处
从此生死两茫茫 无语话凄凉
亲爱的哥哥,生日快乐!

哥哥:祝你生日快乐!
我是2003年4月1日才真正知道和了解哥哥,哥哥是那么的优雅.高贵.完美怎能不叫人喜爱.哥哥是世上最杰出.最完美的艺人,无论他的歌声.舞台表演.电影形象无人替代.他让我们知道世上什么是最完美,什么是最爱.很庆幸这一生并未错过,每夜有你的歌声,心中有你的影子,我们永远爱着你!!!

哥哥,我们永远是你在人间的守护.....

Dear Gorgor:

每想念你一次就会心痛一回,
      每心痛一回就会想念多一些。

Take care!

哥哥:
   虽然你已经离开我们两年拉,但对你的怀念我们丝毫没有减弱
   希望你在另一个世界能够快乐,能够摆脱一切烦恼和忧愁
   由衷的祝哥哥生日快乐!!!!!
   永远怀念张国荣
   您的歌曲和电影将陪伴我们一生一世!!!!

哥哥:对你错过了许多  来不及来对你说  我爱你  你就......如今的我只能匆匆的在回忆里 怀念你的......来弥补这错过的  迟来的爱  我的努力  用心......请别拒绝

哥哥.
祝你生日快乐!!!!
感谢你
以后的日子有你想伴.永远不寂寞[color=#0000CD]文字

HAPPY BRITHDAY TO DEAR GORGOR! CCECC9CFB5C4D0C7_1126610859.jpg